Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DF70P/PoE

Sony SNC-DF70P - уличная антивандальная сетевая камера с функцией день/ночь.
Sony
Модель : SNC-DF70P/PoE
Артикул : SNC-DF70P/PoE
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DF70P/PoE

Описание IP камеры Sony SNC-DF70P/PoE:

Sony SNC-DF70P/PoE - уличная антивандальная сетевая камера с функцией день/ночь. Сжатие MPEG-4 и функция Adaptive Rate Control (Адаптивное управление скоростью передачи) обеспечивают получение стабильного высокого качества изображений с учетом возможных ограничений полосы частот сети. В камере применен датчик изображения с 1/4-дюймовой ПЗС-матрицей SuperHAD с межстрочным переносом зарядов, позволяющий получать высокую частоту кадров (до 30 кадр/с) при разрешении QVGA. Камера поддерживает передачу звука от собственного встроенного микрофона или внешнего источника, подключаемого к линейному входу. Встроенный вариообъектив обеспечивает оптимальный обзор любой желаемой зоны. Интеллектуальная векторная функция обнаружения движения обеспечивает более эффективное обнаружение движения с меньшей вероятностью ложного срабатывания.

Камера Sony SNC-DF70P/PoE менее заметна, чем традиционные камеры для видеонаблюдения, что делает ее идеальной для установки в таких местах, где камеры не должны сразу бросаться в глаза, например, в школах, в полицейских участках, у входов в дискотеки. Наряду с малой заметностью оригинальный и элегантный треугольный дизайн камер Sony позволяет удобно устанавливать их в любом месте, где требуется видеонаблюдение. В качестве опции для более удобного индивидуального крепления предлагается потолочный кронштейн.

Sony SNC-DF70P/PoE, помещенная в прочный корпус, позволяет использовать ее в условиях, где велика вероятность вандализма, а также в промышленных зонах. Специальные антивандальные винты надежно защищают камеру от попыток кражи или повреждения.

Sony SNC-DF70P/PoE позволяет выбирать формат сжатия, M-JPEG или MPEG-4, для достижения эффективного сжатия с сохранением плавности движения при передаче видеосигнала по сетям с разной пропускной способностью.

Sony SNC-DF70P/PoE оснащена микрофонным входом, поэтому при подключении микрофона в месте установки камеры также можно осуществлять также и звуковой мониторинг, в том числе звук от удаленных объектов. Пользователи могут посылать сигнал тревоги или делать по звуковому каналу объявления, что значительно расширяет возможности удаленного мониторинга.

Технология Sony ExwaveHAD позволяет, используя Sony SNC-DF70P/PoE, получать прекрасные результаты при мониторинге или видеонаблюдении даже при очень слабом освещении.

Для Sony SNC-DF70P/PoE можно по выбору использовать три различных источника питания. На стандартный ввод можно подавать переменное напряжение 24 В или постоянное напряжение 12 В, а функция Power-over-Ethernet упрощает установку камеры, так как не требуются дополнительные кабели для подачи напряжения питания.

Sony SNC-DF70P/PoE имеет функцию День/Ночь, которая оптимизирует чувствительность для дневного и ночного наблюдения. Когда сцена становится темной, инфракрасный фильтр автоматически заменяется прозрачным, и камера переключается в черно-белый режим, что позволяет работать при минимальной освещенности 0,2 лк (F1,0) или даже 0 лк, если используется ИК-излучатель третьих производителей.

Основные характеристики IP камеры Sony SNC-DF70P/PoE:
  • Встроенный вариообъектив с креплением CS mount и автоматической диафрагмой. Камера Sony SNC-DF70P/PoE поставляется с встроенным вариообъективом (3,0 – 8,0 мм) с креплением CS mount и автоматической диафрагмой, что расширяет возможности наблюдения. Камера прикрывается куполообразной крышкой с прозрачной щелью, что делает ее менее заметной. Объектив компенсирует различия в фокусном расстоянии при наблюдении в видимой и ИК-области спектра. Тем самым изображения получаются четкими и резкими, поскольку при переключении с видимого режима на инфракрасный и обратно объект всегда находится в фокусе.
  • Прочная конструкция. Sony SNC-DF70P/PoE имеет антивандальное исполнение и специально предназначена для систем наружного и внутреннего наблюдения. Камеры помещаются в литой алюминиевый корпус, предназначенный для работы в тяжелых условиях, с окошком для наблюдения из прочного поликарбоната. Эти камеры соответствуют стандарту IP66 на пылевлагозащищенное исполнение.
  • Высокое качество изображения. В камере серии Sony SNC-DF70P/PoE используется датчик изображения с 1/4-дюймовой ПЗС-матрицей Super HADTM, обеспечивающей высокую горизонтальную четкость 480 твл (аналоговый видеовыход) и высокую чувствительность. Минимальная рабочая освещенность камеры 0,9 лк при F1,0, что позволяет получать ясные, разборчивые изображения даже при очень слабом освещении.
  • Форматы сжатия MPEG -4 и JPEG. SNC-DF70P/PoE поддерживает форматы сжатия MPEG-4 и JPEG. Высокое сжатие в формате MPEG-4 обеспечивает передачу по сетям подвижных изображений с плавной передачей движения даже при ограниченной полосе частот. Если предпочтение отдается неподвижным изображениям более высокого качества, то тогда в меню настройки можно выбрать отраслевой стандарт сжатия JPEG. SNC-DF70P/PoE также поддерживает переменную скорость передачи цифровых сигналов, до 2 Мбит/с.
  • Высокая частота кадров до 25 кадров в секунду при разрешении QVGA. Камеры серии SNC-DF формируют четкие изображения с плавной передачей движения: максимальная частота кадров 25 кадр/с при размере изображения 320 х 240 и сжатии MPEG-4 или JPEG.
  • Выход аналогового композитного видео сигнала. Камеры серии SNC-DF оборудованы выходом аналогового композитного видео сигнала, что позволяет вести наблюдение или записывать изображение прямо с камеры, подключив к ней такое видео оборудование как устройство записи ускоренного движения, рекордер с жестким диском или монитор.
  • Звуковой мониторинг. Оснащенная входом для внешнего микрофона, Sony SNC-DF70P/PoE позволяет четко регистрировать звук в месте установки камеры. Также имеется линейный звуковой выход для подключения активных громкоговорителей. Это дает возможность пользователям устанавливать контакт с людьми на удаленной стороне, что расширяет функции удаленного мониторинга.
  • Адаптивное управление скоростью передачи. Для управления уровнем качества при передаче по сети (QoS – качество обслуживания), Sony SNC-DF70P/PoE имеет функцию адаптивного управления скоростью передачи. Эта функция автоматически изменяет цифровой поток видеосигнала в соответствии с меняющимися условиями передачи в сети. Функция адаптивного управления скоростью также выбирает наиболее подходящую частоту кадров для исключения перерывов при передаче звука и видеоизображения.
  • Одновременный доступ. До 20 пользователей в режиме JPEG или 10 пользователей в режиме MPEG-4 могут получать одновременный доступ к Sony SNC-DF70P/PoE и наблюдать изображения отдельно друг от друга.

Технические характеристики IP камеры Sony SNC-DF70P/PoE:
 

Параметры

Значение

Общие

Скорость (кадров в секунду) PAL

(MPEG4 mode) Max. 25 fps (320 x 240) (JPEG mode) Max. 25 fps (320 x 240)

Тип

Цветная

Стандарт сжатия

MJPEG и MPEG-4

Оптическая система

Максимальное разрешение (точек на дюйм)

40 x 480, 480 x 360, 384 x 288, 320 x 240, 256 x 192, 160 x 120

Освещенность (люкс)

Colour: 0.9 lx (AGC On, F1.0, 50IRE) B/W: 0.2 lx (AGC On, F1.0)

Тип объектива

Варифокальный объектив

Тип матрицы

1/4' SuperHAD CCD

  Соединения

Аналоговый видео выход

BNC x1, 1.0 Vp-p, 75 Ом, PAL (Composite) BNC x1, 1.0 В (размах), 75 Ом

Сеть Ethernet

10BaseT / 100BaseTX, разъем RJ45, PoE (IEEE802.3af)

Дополнительно

Температурный диапазон

-10 °C ~ +50 °C

Размеры [ШхВхГ]

165 x 135 x 166 мм

Встроенный детектор движения

Многооконный

Поддержка аудиоканала

Дуплексный, G.711 (64 Kbps) / G.726 (40, 32, 24, 16 Kbps)

Защита

Защита по паролю, IP фильтрация  

Прочее

20 одновременных пользователей, компенсация фоновой засветки

 
Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DF70P/PoE Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SP102E
Цена: 2903 р.
Panasonic
WV-SC386E
Цена: 192151 р.
Panasonic
WV-NS950/G
Цена: 6022 р.
Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.