Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Jabra 9356-607-101

Беспроводная DECT гарнитура стационарного телефона и IP телефона, микрофон на жестком держателе с шумоподавлением, один динамик, универсальное подключение.
Jabra
Модель : GN9350
Артикул : 9356-607-101
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование JABRA от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером JABRA с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Jabra 9356-607-101

GN9350 - это высокоэффективная беспроводная гарнитура как для традиционной, так и для VOIP-телефонии. Благодаря встроенному интерфейсу USB Вы можете легко переходить от обычного настольного телефонного аппарата к VOIP softphone и наоборот.
Гарнитура GN9350 объединяет в себе преимущества беспроводной коммуникации и ультрасовременного эргономичного дизайна.
Новейшая технология DSP (Digital Processing Technology), усиливая входной сигнал, одновременно устраняет такие посторонние помехи, как фоновый шум офиса или улицы, обеспечивая великолепное качество звучания. Микрофон с шумоподавлением (noise cancelling), встроенный в изящную дужку, даёт чёткую голосовую передачу.
При использовании с приложениями IP-телефонии GN9350 - это первая беспроводная DECT гарнитура, пердоставляющая поразительно широкую полосу звучания 6,8 кГц. Если Ваша система поддерживает широкополосность, то надев гарнитуру, Вы сразу почувствуете отличие от стандартной телефонии. Широкополосное звучание придаст разговору индивидуальный оттенок, возникает ощущение, что Ваш собеседник находится рядом с Вами.
Решайте сами, где и когда Вы говорите по телефону. Радиус действия до 100 метров и функция телефонной конференции, в которой могут принимать участие до четырёх человек, позволят Вам полностью использовать возмодности офисных помещений.
При помощи инновативного ЖК дисплея на базовой станции Вы можете индивидуально устанавливать такие параметры, как громкость и качество звучания.
Запасной аккумулятор (дополнительная принадлежность) можно харяжать на бахзовой станции и быстро заменять, что позволяет продолжать разговор без ограничений.
Купить Оборудование для телефонии Jabra GN9350 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-APS1
Цена: 3308 р.
Plantronics
PL-FOAM-DSL
Цена: 187 р.
Jabra
9130-01
Цена: 8771 р.
Plantronics
PL-WO101/A
Цена: 9021 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Plantronics
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.