Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Jabra GN9330 USB

Беспроводная DECT гарнитура для IP телефона, микрофон на жестком держателе с шумоподавлением, один динамик USB connectivity
Jabra
Модель : GN9330 USB
Артикул : GN9330 USB
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование JABRA от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером JABRA с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Jabra GN9330 USB

Новая беспроводная гарнитура GN9330 USB открывает новые горизонты в области компьютерной VOIP-телефонии. Благодаря широкополосности гарнитура GN9330 USB обеспечивает качество звука на самом высоком уровне.
GN9330 USB - это первая беспроводная гарнитура с широкополосным звучанием. Благодаря широте частот в 6,8 кГц, вдвое превышающей частоту стандартной телефонии, Вы сразу почувствуете отличие: возникает ощущение, что Ваш собеседник находится рядом с Вами.
Микрофон с шумоподавлением (noise cancelling), встроенный в изящную микрофонную дужку, позволяет чёткую голосовую передачу даже в шумных помещениях. Цифровое кодирование обеспечивает полную конфиденциальность телефонного разговора.
Гарнитура GN9330 USB легко и быстро подсоединяется к Вашему компьютеру. Благодаря несложным интуитивным регулировкам гарнитура чрезвычайно проста в использовании, и при лёгком весе в 26 граммов Вы просто перестаёте замечать её присутствие.
Радиус действия до 100 метров и шесть часов в режиме разговора позволяют Вам производить и принимать вызовы в любом месте офиса, имея при этом свободные руки. Запасной аккумулятор (дополнительная принадлежность) можно заряжать на базовой станции и быстро заменять, что позволяет продолжать разговор без ограничений.
Купить Оборудование для телефонии Jabra GN9330 USB Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-SPR-CS70N
Цена: 6072 р.
Plantronics
PL-FOAM-DSL
Цена: 189 р.
Jabra
9130-01
Цена: 8939 р.
Plantronics
PL-SPR-CS60
Цена: 8804 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Plantronics
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.