Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Jabra 9129-01

Дальность до 150 метров от рабочего места. Телефонная конференция с участием 4 гарнитур при использовании одной базовой станции. Малый вес соответствует весу обычной телефонной гарнитуры. Гарнитура может использоваться с устройством для автоматического поднятия телефонной трубки на расстоянии (функция Hook Switch). Гарнитура с двумя динамиками.
Jabra
Модель : GN9120 Duo
Артикул : 9129-01
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование JABRA от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером JABRA с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Jabra 9129-01

Времена меняются – и наши гарнитуры меняются вместе с ними. Беспроводная гарнитура Jabra GN9120 – это будущее учрежденческой телефонии. Эта гарнитура повышает производительность труда, обеспечивая радиус действия до 150 м1, до 12 часов работы в режиме разговора и множество уникальных функций.
В современном деловом мире конференции стали общепринятой практикой. Функция объединения нескольких устройств в режиме конференции позволяет принять участие в конференции сразу четырем участникам, использующим гарнитуры Jabra GN9120. Используйте преимущества мобильного участия в телефонных конференциях, избавив себя от плохого качества связи и поиска помещений для деловых переговоров.
Применение гарнитуры Jabra GN9120 совместно с устройством снятия телефонной трубки Jabra GN1000 RHL позволяет дистанционно принимать/завершать вызовы, не подходя к рабочему месту. Предусмотрена модель гарнитуры Jabra GN9120, которая работает с отдельными телефонами при помощи электронного микролифта, не требующего поднятия трубки.
Универсальность применения, комфорт и стиль – отличительные признаки гарнитуры Jabra GN9120, которая предлагает на выбор три различных вида держателя микрофона и два способа крепления. Независимо от типа держателя микрофона и способа крепления гарантируется комфорт ношения гарнитуры в течение всего рабочего дня. Гарнитура Jabra GN9120 отвечает всем требованиям стандартов по защите от акустических перегрузок, и совместима фактически с любым телефонным аппаратом.
Гарнитура Jabra GN9120 помогает сохранять требуемую производительность, позволяя организовать работу наиболее удобным образом.
Купить Оборудование для телефонии Jabra GN9120 Duo Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-APS1
Цена: 3308 р.
Plantronics
PL-Auto-USBmicro
Цена: 1179 р.
Plantronics
PL-SPR-CS60
Цена: 8720 р.
Plantronics
PL-B335/HL10
Цена: 23213 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Plantronics
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.