Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | IP телефоны AddPac ADD-AP-IP200

IP телефон AddPac, 1 линия, 2 порта Ethernet, разъем для гарнитуры, поддержка SIP, H.323, MGCP
AddPac
Модель : AP-IP200
Артикул : ADD-AP-IP200
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> IP телефоны -> Проводные IP телефоны

Оборудование AddPac от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AddPac с 2011 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание IP телефоны AddPac ADD-AP-IP200

IP телефон AddPac AP-IP200 разработан компанией AddPac в соответствии с повышенными требованиями к функциональности сервиса IP телефонии, чтобы соответствовать потребностям современного бизнеса.
IP телефон AddPac AP-IP200 обеспечивает высокое качество IP-телефонной связи и может быть применен для решения широкого спектра задач. Данная модель предоставляет широкий функционал сервиса телефонии как при подключении через Интернет, так и при работе в локальной сети в качестве Еxtension для IP PBX (например AddPac IP-PBX). Новый многофункциональный IP телефон AP-IP200 позволяет создавать интегрированные IP решения.

Являясь высокотехнологичным устройством AP-IP200 включает в себя LCD-дисплей, набор функциональных клавиш, настраиваемые горячие клавиши, два (2) Ethernet порта, последнюю версию QoS, сетевые сервисы IP routing, bridge и NAT/PAT.

Телефония и широковещательная передача
IP телефон AddPac AP-IP200 объединяет в себе успешно зарекомендовавшую себя технологию AddPac в области VoIP и технологию широковещательной передачи голоса по IP. По сравнению с другими IP телефонами AP-IP200 выгодно отличается своими функциональными возможностями. Кроме обычного телефонного сервиса он обеспечивает широковещательную передачу голоса по IP сети, подключение внешнего микрофона или аудиоустройства через порт MIC/Line-in, а также линейный выход Line-out для подключения внешних устройств, например, наушники, усилитель, или громкоговорители. Встроенный компактный жидкокристаллический экран обладает высоким качеством изображения. AP-IP 200 обеспечит оптимальное качество голоса при установке в любой точке Интернет благодаря поддержке разнообразных кодеков сжатия речи, в зависимости от ширины пропускания канала, и применению QoS технологии. Кроме того, при установке совместно с AddPac IP-PBX IPNext 500 и IPNext 1000 будет доступен не только широкий спектр возможностей, таких как «Музыка в режиме ожидания» (Music on Hold), «Перевод звонка» (Call Transfer), но так же интеллектуальный сервис IP телефонии на базе уникального «Телефонный клиента», установленного на ПК.

Адаптировано к будущему. Гибкие возможности обновления Firmware
Разработанный на программируемом высокопроизводительном RISC процессоре, AP-IP200 позволяет добавлять новые сервисы и улучшать существующий функционал путем обновления микропрограммы устройства. Обновление может быть получено с web -сайта вручную, или с помощью встроенной функции автоматического обновления микропрограммы устройства. Операторы, предоставляющие услуги могут аналогично обновлять протокол или доступные сервисы, активизируя функцию автоматического обновления устройства.

Дополнительные сервисы. Расширение возможностей IP телефонии
IP телефон AP-IP200 предоставляет не только стандартные сервисы IP-телефонии, но и целый ряд дополнительных. Так, AP-IP200 имеет встроенную телефонную книгу, голосовую почту, определение номера CallerID , перевод звонка, в том числе на удаленный узел. Яркой особенностью является сервис широковещательной передачи голоса по IP .

Поддержка стабильности и безотказности в работе
AP-IP200 имеет резервный порт FXO для подключения телефонной линии общего пользования и ее использования в случае перебоев в работе IP сети. Переключение на порт может быть в автоматическом или ручном режимах.

IP телефония и мощные возможности сетевого уровня
На самом деле, AP-IP200 – это устройство IP телефонии, обладающее интегрированным сетевым оборудованием, таким как: маршрутизатор (router), NAT/PAT , DHCP Server / Relay , Public IP sharing, VRRP и QoS . В современных смешанных сетях на основе xDSL , Cable , FTTH , Metro Ethernet , Metro ATM , выделенных линий и динамических IP адресов, очень важными являются функции QoS и средства безопасности. Два встроенных порта позволяют организовать интегрированный сервис сети и безопасности на основе LAN - to - LAN routing , bridge и NAT/PAT . Кроме того, AP-IP200 одновременно поддерживает протоколы H .323, SIP , MGCP, при этом пользователи могут легко переключаться на различных провайдеров услуг использующих разные протоколы сигнализации.

Система безопасности и шифрования
AP-IP200 обеспечивает безопасность как сети, так и телефонного сервиса. Благодаря встроенному определителю номера звонящего (CallerID) абонент получает возможность узнать кто звонит до того, как поднимет трубку и решить отвечать на звонок или нет. Кроме того, применение протокола SRTP с шифрованием голосовых данных позволяет избежать возможности взлома соединения и перехвата или записи голосовой информации.

Купить IP телефоны AddPac AP-IP200 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Escene
ES320-N
Цена: 5868 р.
Fanvil
X3 black
Цена: 2605 р.
Grandstream
GXP-2140
Цена: 7445 р.
Avaya
700504844
Цена: 11618 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Polycom
Grandstream
Avaya
ATCOM
Cisco
Planet
AudioCodes
Hewlett-Packard
Digium
D-Link
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
Fanvil
Yealink
Huawei
Escene
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.