Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics PL-C351N

С351N - Беспроводная гарнитура SupraPlus Wireless Binaural Беспроводная гарнитура для подключения к DECT телефонам и DECT PBX (АТС), может использоваться в качестве дополнительной трубки.
Plantronics
Модель : С351N
Артикул : PL-C351N
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics PL-C351N



Plantronics беспроводная гарнитура С351N
- Беспроводная гарнитура SupraPlus Wireless Binaural - создана для подключения к DECT телефонам и DECT PBX (АТС) и может использоваться в качестве дополнительной трубки. Основное условие совместимости гарнитуры и DECT телефона — база телефона должна поддерживать стандарт GAP (General Access Profile), который поддерживается практически всеми базами DECT телефонов.

Телефонная гарнитура Plantronics С351N идеально подходит для людей, которые длительное время разговаривают по телефону в течение дня. Используя гарнитуру с классическим оголовьем и мягкой подушечкой на динамике, пользователь не почувствует дискомфорта в течение длительного времени. Микрофон с системой шумоподавления может удалять до 90% шумов, что позволяет использовать гарнитуру в довольно шумных условиях.

После того, как гарнитура зарегистрируется на базе DECT телефона, она становится частью единой сети и можно отвечать на звонок одним нажатием кнопки на гарнитуре. Теперь нет необходимости носить с собой DECT трубку, чтобы не пропустить важный звонок. Удобная и легкая гарнитура может использоваться в течение всего рабочего дня и не причинит чувство дискомфорта.

Основные технические характеристики беспроводной гарнитуры Plantronics С351N:

  • Радиостандарт DECT/GAP
  • расстояние устойчивой связи:
    - до 50 м в помещении
    - до 100 м в условиях прямой видимости
  • вес 66 г
  • микрофон с системой шумоподавления
  • время разговора до 10 часов
  • время работы в режиме ожидания до 50 часов
  • индикатор работы гарнитуры
  • регулировка громкости в динамике гарнитуры
  • кнопка отключения микрофона (Mute)
  • удаленный прием вызова нажатием одной кнопки
Удаленное принятие вызова

Гарнитура SupraPlus Wireless Binaural подключается к телефону вместе со стандартной телефонной трубкой. Это позволяет при желании использовать для разговора обычную трубку, или переключать звонок на гарнитуру и обратно.

Для возможности удаленного принятия вызова вместе с беспроводной гарнитурой необходимо использовать специальное устройство - микролифт, которое подключается к базовому блоку гарнитуры и осуществляет принятие/завершение вызова по сигналу гарнитуры.

Микролифт HL10 (включен в комплект поставки)

HL10 осуществляет механическое поднятие трубки и подходит практически к любому телефонному аппарату. Для начала разговора телефонная трубка снимается с рычага, а после завершения — возвращается на место.
   

Электронный микролифт AP-1 (заказывается дополнительно)

Микролифт АР-1 подключается между базовым блоком беспроводной гарнитуры и телефонным аппаратом и предназначен для так называемого «электронного принятия вызова», т.е. принятия/осуществления вызова без механического поднятия трубки с телефонного аппарата. Это особенно удобно, когда телефон висит на стене или конструкция телефона не позволяет использовать HL10.

АР-1 совместим с телефонными аппаратами Aastra Intelligate, Agfeo, Siemens Optipoint, Siemens openStage, T-Systems, Funkwerk, Tiptel (подробную информацию о совместимости с той или иной моделью, уточняйте у специалиста).

   

Электронный микролифт АРС-4 (заказывается дополнительно)

Микролифт АРС-4 также подключается между базовым блоком беспроводной гарнитуры и телефонным аппаратом и предназначен для электронного принятия/осуществления вызова на аппаратах Cisco 7942G, 7945G, 7962G, 7965G и 7975G (подробную информацию о совместимости уточняйте у специалиста).
   

Для аппаратов Avaya

С рядом моделей телефонных аппаратов производства Avaya рекомендуется использовать специализированные беспроводные системы - L510s/AV-ABT-35, CS60/AV-AWH-65, CS70/AV-AWH-75N. Эти системы оснащены встроенным электронным микролифтом, который позволяет удаленно принимать вызов, не требуя механического поднятия трубки с телефонного аппарата.
Купить Оборудование для телефонии Plantronics С351N Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-APS1
Цена: 3352 р.
Plantronics
PL-FOAM-SPW
Цена: 122 р.
Plantronics
PL-B335/HL10
Цена: 23525 р.
Plantronics
PL-A345
Цена: 1292 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.