Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics PL-CS361N/A-HL10

CS361N - Модель Supra Plus Wireless Binaural - DECT гарнитура Plantronics, с микрофоном с системой шумоподавления на гибком держателе и двумя динамиками, подключается к проводным телефонным аппаратам. Микролифт HL10 (включен в комплект поставки) Электронный микролифт AP-1 (заказывается дополнительно) Электронный микролифт АРС-4 (заказывается дополнительно) С рядом моделей телефонных аппаратов производства Avaya рекомендуется использовать специализированные беспроводные системы - L510s/AV-ABT-35, CS60/AV-AWH-65, CS70/AV-AWH-75N.
Plantronics
Модель : CS361N
Артикул : PL-CS361N/A-HL10
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics PL-CS361N/A-HL10

Plantronics DECT гарнитура SupraPlus Wireless Binaural представляет собой беспроводную версию популярной гарнитуры SupraPlus.

Гарнитура с классическим оголовьем предназначена для продолжительной и интенсивной работы — решение «на целый день». Модель Supra Plus Wireless Binaural (CS361N) выпускается с микрофоном с системой шумоподавления на гибком держателе и двумя динамиками. Гарнитура подключается к проводным телефонным аппаратам.

 

Модель Supra Plus Wireless Binaural (CS361N)

 

Современный дизайн, проверенная временем эргономика, высокое качество передачи голоса и отсутствие проводов делают эту гарнитуру несомненным лидером в линейке профессиональных решений Plantronics.

Основные технические характеристики:

  • Совместимость с большинством аналоговых и цифровых офисных телефонов;
  • Подключение «в разрыв» телефонной трубки;
  • Время работы в режиме разговора — до 10 ч;
  • Время работы в режиме ожидания — до 50 ч;
  • Возможность регулировки громкости звука;
  • Кнопка ответа на вызов и отключения микрофона;
  • Микрофон с системой шумоподавления;
  • Дальность действия до 100 м;
  • Для удаленного принятия вызова используется микролифт HL-10 или электронный микролифт MIP-1
Удаленное принятие вызова

Гарнитура SupraPlus Wireless Binaural подключается к телефону вместе со стандартной телефонной трубкой. Это позволяет при желании использовать для разговора обычную трубку, или переключать звонок на гарнитуру и обратно.

Для возможности удаленного принятия вызова вместе с беспроводной гарнитурой необходимо использовать специальное устройство - микролифт, которое подключается к базовому блоку гарнитуры и осуществляет принятие/завершение вызова по сигналу гарнитуры.

Микролифт HL10 (включен в комплект поставки)


HL10 осуществляет механическое поднятие трубки и подходит практически к любому телефонному аппарату. Для начала разговора телефонная трубка снимается с рычага, а после завершения — возвращается на место.


Электронный микролифт AP-1 (заказывается дополнительно)


Микролифт АР-1
подключается между базовым блоком беспроводной гарнитуры и телефонным аппаратом и предназначен для так называемого «электронного принятия вызова», т.е. принятия/осуществления вызова без механического поднятия трубки с телефонного аппарата. Это особенно удобно, когда телефон висит на стене или конструкция телефона не позволяет использовать HL10.

АР-1 совместим с телефонными аппаратами Aastra Intelligate, Agfeo, Siemens Optipoint, Siemens openStage, T-Systems, Funkwerk, Tiptel (подробную информацию о совместимости с той или иной моделью, уточняйте у специалиста).



Электронный микролифт АРС-4 (заказывается дополнительно)


Микролифт АРС-4 также подключается между базовым блоком беспроводной гарнитуры и телефонным аппаратом и предназначен для электронного принятия/осуществления вызова на аппаратах Cisco 7942G, 7945G, 7962G, 7965G и 7975G (подробную информацию о совместимости уточняйте у специалиста).


Для аппаратов Avaya

С рядом моделей телефонных аппаратов производства Avaya рекомендуется использовать специализированные беспроводные системы - L510s/AV-ABT-35, CS60/AV-AWH-65, CS70/AV-AWH-75N. Эти системы оснащены встроенным электронным микролифтом, который позволяет удаленно принимать вызов, не требуя механического поднятия трубки с телефонного аппарата.
Купить Оборудование для телефонии Plantronics CS361N Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-SPR-CS60
Цена: 8804 р.
Plantronics
PL-CH-C65
Цена: 3582 р.
Plantronics
PL-HL10
Цена: 5889 р.
Plantronics
PL-FOAM-SPW-25
Цена: 2489 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.