Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics PL-T10/A

Гарнитуры для дома и малого офиса серия SOHO: T10 - Телефонная гарнитура с номеронабирателем (серия SOHO) Гарнитуры этого раздела представляют собой законченные комплекты, готовые для подключения. Они делятся на два типа: 1) с номеронабирателем ( T10, T20, Practica T100 ) для подключения непосредственно к телефонной линии; 2) с адаптером ( S12, Practica A100 ) для подключения к телефонному аппарату. M175 - Телефонная гарнитура с разъемом 2,5 мм -Конструктивно гарнитура совмещает в себе две модели. Запасные части для гарнитур: SP11 (для Practica), SP12 (для Practica), SPR-T10 (для T10/T20) - для моделей T10 и Т20, SPR-S12 (для S12).
Plantronics
Модель : SOHO
Артикул : PL-T10/A
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics PL-T10/A


Гарнитуры для дома и малого офиса серия SOHO:

Гарнитуры этого раздела представляют собой законченные комплекты, готовые для подключения.
Они делятся на два типа:
1) с номеронабирателем (T10, T20, Practica T100) для подключения непосредственно к телефонной линии;
2) с адаптером (S12, Practica A100) для подключения к телефонному аппарату.

Телефонная гарнитура с номеронабирателем Plantronics представляет собой полнофункциональный телефонный аппарат, имеющий вместо трубки телефонную гарнитуру. Неоспоримым достоинством является маленький размер аппарата, который легко помещается на ладони. При наличии на рабочем столе компьютера и клавиатуры небольшие размеры аппарата могут сыграть решающую роль. Телефонный аппарат может быть подключен к аналоговой линии любой АТС. Для функционирования аппарата не требуется батареек или дополнительного источника питания.

Телефонная гарнитура с адаптером Plantronics подключается к аналоговому или цифровому телефонному аппарату в разъем телефонной трубки. При этом телефонная трубка также подключается к адаптеру и сохраняется возможность использовать как трубку, так и гарнитуру. Для работы с большинством типов телефонных аппаратов адаптерам требуется дополнительное питание. Practica A100 работает от батареек. Отличительной особенностью модели S12 является возможность работы как от батареек, так и от сети 220В (блок питания заказывается отдельно).

Все аппараты комплектуются гарнитурами с одним наушником, что позволяет, как разговаривать по телефону, так и общаться с коллегами по работе, не снимая гарнитуры с головы.

 

 

Модель T10 - Телефонная гарнитура с номеронабирателем




* Стандартное наборное поле
(0-9, *, #);
* Redial — повтор последнего номера;
* Mute — отключение микрофона (со световой индикацией);
* Flash — использования функций АТС;
* Регулятор уровня громкости динамика;
* Переключатель тон/импульс;
* Изменение громкости звонка;
* Световая индикация вызова;
* Световая индикация «телефон в использовании»;
* Переключатель длительности flash: 100, 300 и 600 мс;
* Подставка под гарнитуру;
* В комплект входит гарнитура, которую можно использовать как с дужкой, так и с креплением на ушную раковину

 

Модель T20 - - Телефонная гарнитура с номеронабирателем


* Две входящие линии со световой индикацией
* Стандартное наборное поле (0-9, *, #)
* Redial — повтор последнего номера
* Mute — отключение микрофона (со световой индикацией)
* Flash — использования функций АТС
* Hold — постановка вызова на удержание
* Регулятор уровня громкости динамика
* Переключатель тон/импульс
* Изменение громкости звонка
* Световая индикация вызова
* Световая индикация «телефон в использовании»
* Переключатель длительности flash: 100, 300 и 600 мс
* Подставка под гарнитуру
* Требуется питание от сети 220В (адаптер входит в коплект)
* В комплект входит гарнитура, которую можно использовать как с дужкой, так и с креплением на ушную раковину

 

 

Модель S12 -Телефонная гарнитура с адаптером для подключения к телефонному аппарату.



* Переключатель для настройки на разные типы телефонных аппаратов;
* Плавная регулировка громкости наушника гарнитуры на верхней панели адаптера;
* «Mute» — отключение микрофона (со световой индикацией);
* Переключатель высокого и низкого уровня чувствительности микрофона и плавная регулировка на верхней панели адаптера;
* Световая индикация использования на адаптере и на звуковой трубке самой гарнитуры FireflyTM;
* Подставка под гарнитуру;
* В комплект входит гарнитура, которую можно использовать как с дужкой, так и с креплением на ушную раковину.

 

Запасные части для гарнитур: SP11 (для Practica), SP12 (для Practica), SPR-T10 (для T10/T20) - для моделей T10 и Т20, SPR-S12 (для S12).

 

SP11 (для Practica)


Запасная гарнитура для аппаратов серии Practica. Один наушник, разъем 4Р4С.

 

SP12 (для Practica)


Запасная гарнитура для аппаратов серии Practica. Два наушника, разъем 4Р4С.

 

 

SPR-T10 (для T10/T20)


Запасная гарнитура для моделей T10 и Т20. Один наушник, разъем 4Р4С. В комплект поставки входят два варианта крепления: оголовье и ушной крючок.


 

SPR-S12 (для S12)


Запасная гарнитура для модели S12
. Один наушник, разъем 4Р4С. В комплект поставки входит только вариант крепления на ушную раковину.

 

M175 - Телефонная гарнитура с разъемом 2,5 мм


Модель M175 -конструктивно гарнитура совмещает в себе две модели. В зависимости от ситуации Вы можете пользоваться либо оголовьем, что обеспечит надежное крепление, либо одним из трех входящих в комплект съемных крючков для крепления на ушную раковину. Гарнитура имеет микрофон с шумоподавлением.
Модификация М175 имеет на шнуре дополнительный блок, с помощью которого можно регулировать громкость звука в динамике и отключить микрофон.

 

 Подключение гарнитур для малого офиса (серия SOHO)


Телефонная гарнитура с номеронабирателем представляет собой полнофункциональный телефонный аппарат, имеющий вместо трубки телефонную гарнитуру. Неоспоримым достоинством является маленький размер аппарата, который легко помещается на ладони. При наличии на рабочем столе компьютера и клавиатуры небольшие размеры аппарата могут сыграть решающую роль. Телефонный аппарат может быть подключен к аналоговой линии любой АТС. Для функционирования аппарата не требуется батареек или дополнительного источника питания.

Телефонная гарнитура с адаптером подключается к аналоговому или цифровому телефонному аппарату в разъем телефонной трубки. При этом телефонная трубка также подключается к адаптеру и сохраняется возможность использовать как трубку, так и гарнитуру. Для работы с большинством типов телефонных аппаратов адаптерам требуется дополнительное питание. Practica A100 работает от батареек. Отличительной особенностью модели S12 является возможность работы как от батареек, так и от сети 220В.

 

Купить Оборудование для телефонии Plantronics SOHO Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-FOAM-SPW
Цена: 120 р.
Plantronics
PL-B335/HL10
Цена: 23245 р.
Plantronics
PL-WO101/A
Цена: 9033 р.
Plantronics
PL-HL10
Цена: 5841 р.

Товары данной серии для Plantronics SOHO

Партномер Описание
T10Стандартное наборное поле (0-9, *, #); Redial — повтор последнего номера; Mute — отключение микрофона (со световой индикацией); Flash — использования функций АТС; Регулятор уровня громкости динамика; Переключатель тон/импульс; Изменение громкости звонка; Световая индикация вызова; Световая индикация «телефон в использовании»; Переключатель длительности flash: 100, 300 и 600 мс; Подставка под гарнитуру; В комплект входит гарнитура, которую можно использовать как с дужкой, так и с креплением на ушную раковину
T20Две входящие линии со световой индикацией Стандартное наборное поле (0-9, *, #) Redial — повтор последнего номера Mute — отключение микрофона (со световой индикацией) Flash — использования функций АТС Hold — постановка вызова на удержание Регулятор уровня громкости динамика Переключатель тон/импульс Изменение громкости звонка Световая индикация вызова Световая индикация «телефон в использовании» Переключатель длительности flash: 100, 300 и 600 мс Подставка под гарнитуру Требуется питание от сети 220В (адаптер входит в коплект) В комплект входит гарнитура, которую можно использовать как с дужкой, так и с креплением на ушную раковину
S12 Переключатель для настройки на разные типы телефонных аппаратов; Плавная регулировка громкости наушника гарнитуры на верхней панели адаптера; «Mute» — отключение микрофона (со световой индикацией); Переключатель высокого и низкого уровня чувствительности микрофона и плавная регулировка на верхней панели адаптера; Световая индикация использования на адаптере и на звуковой трубке самой гарнитуры FireflyTM; Подставка под гарнитуру; В комплект входит гарнитура, которую можно использовать как с дужкой, так и с креплением на ушную раковину.
Practica A100Переключатель для настройки на разные типы телефонных аппаратов Кнопка переключения между трубкой и гарнитурой; Mute — отключение микрофона Плавная регулировка громкости динамика гарнитуры; Световая индикация отключение микрофон
Practica T100Стандартное наборное поле; Talk — занятие линии; Redial — повтор последнего набранного номера; Mute — отключение микрофона; Кнопка Flash — использование функций АТС; Плавная регулировка громкости динамика; Переключатель громкости звонка аппарата; Переключатель импульсного и тонального набора; Световая индикация «телефон в использовании»

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.