Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование Allied Telesis AT-AR770S

Secure VPN Router, 4 x LAN 10/100/1000TX / 2 x WAN combo ports (SFP or 10/100/1000TX) 1x Async, 2x PIC slot. AR770S - Защищенный модульный VPN-маршрутизатор Allied Telesis AT-AR770S для сетей Gigabit Ethernet - предоставляет расширенную поддержку виртуальных частных сетей (VPN) на базе протокола IPSec, позволяя организовать соединение между офисами или подключение удаленных работников и других пользователей, которым требуется защищенный доступ в корпоративную сеть. Помимо аппаратного шифрования, в маршрутизаторах AT-AR770S предлагаются и другие самые современные функции обеспечения безопасности, такие как фильтрация трафика и регистрация событий. AT-AR770S подходит для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса или в филиалах крупных предприятий.
Allied Telesis
Модель : AT-AR770S
Артикул : AT-AR770S
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Маршрутизаторы

Оборудование Allied Telesis от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером Allied Telesis с 2011 года и обладает наивысшим партнерским статусом!
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Сетевое оборудование Allied Telesis AT-AR770S


Маршрутизатор VPN Security Allied Telesis  AR770S - Защищенный модульный VPN-маршрутизатор для сетей Gigabit Ethernet - 2 совмещенных порта для подключения к WAN (SFP или 10/100/1000TX), 4 порта 10/100/1000TX для подключения к LAN, 2 слота для карт PIC, 1 асинхронный порт консоли / модема.  Allied Telesis AT-AR770S предоставляет расширенную поддержку виртуальных частных сетей (VPN) на базе протокола IPSec, позволяя организовать соединение между офисами или подключение удаленных работников и других пользователей, которым требуется защищенный доступ в корпоративную сеть.

AT-AR770S подходит для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса или в филиалах крупных предприятий.
 
Allied Telesis AT-AR770S – защищенный модульный маршрутизатор  с поддержкой гигабитной скорости как на коммутируемых портах локальной сети, так и на портах Ethernet для подключения к WAN. Порты Eth0 и Eth1 являются совмещенными. Благодаря этому вместо стандартного подключения по витой паре c разъемом RJ-45 можно воспользоваться модулем SFP. Физические порты SFP и RJ-45 управляются одной и той же логической схемой интерфейса, то есть представляют собой один «порт» с поддержкой двух вариантов подключения. При установке модуля SFP в порт AT-AR770S соответствующий порт RJ-45 отключается. После извлечения модуля SFP из порта работа соответствующего порта RJ-45 возобновляется.

Функциональные особенности Маршрутизатора VPN Security Allied Telesis  AR770S:


  • Защищенный модульный маршрутизатор
    Allied Telesis AT-AR770S разрабатывался для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса или в филиалах крупных предприятий. Модель AT-AR770S обладает самыми современными характеристиками с точки зрения производительности, управления качеством обслуживания (QoS), маршрутизации, удаленного подключения и обеспечения безопасности.
  • Расширенная поддержка VPN
    Allied Telesis AT-AR770S предлагают расширенную поддержку виртуальных частных сетей (VPN) на базе протокола IPSec, позволяя организовать соединение между офисами или подключение удаленных работников и других пользователей, которым требуется защищенный доступ в корпоративную сеть. Встроенные функции аппаратного ускорения, стандартно предлагаемые в AT-AR770S, обеспечивают максимальную производительность шифрования без приобретения пакета аппаратного обновления. Маршрутизаторы AT-AR770S совместимы со стандартными клиентами IPsec VPN.
  • Производительность
    Маршрутизаторы AT-AR770S превосходят по производительности другие защищенные VPN- маршрутизаторы в данном сегменте рынка. Многие защищенные маршрутизаторы обладают поддержкой межсетевого экрана с полным анализом состояния сессий и трансляцией сетевых адресов (NAT), функций управления качеством обслуживания (QoS) и терминации каналов IPsec VPN, но лишь немногие способны выполнять все три функции и при этом демонстрировать превосходную производительность в условиях переменной длины пакетов, характерных для реальных сетей. Маршрутизатор AT-AR770S способен поддерживать до 1000 одновременных VPN-туннелей или обеспечивать пропускную способность 500 Мбит/с при использовании шифрования 3DES или AES. Такой уровень производительности позволяет обслуживать VPN-соединения между объектами с использованием нескольких интерфейсов WAN и при этом выполнять функции межсетевого экрана для трафика локальной сети по нескольким портам LAN.
  • Безопасность
    Помимо аппаратного шифрования, в маршрутизаторах AT-AR770S предлагаются и другие самые современные функции обеспечения безопасности, такие как фильтрация трафика и регистрация событий. Фильтрация трафика обеспечивает полный контроль за трафиком, проходящим через маршрутизаторы AT-AR770S, с использованием адресов источника и назначения, номера порта, прото- кола и типа пакетов TCP. Межсетевой экран с контролем состояния соединений предлагает дополнительные воз- можности для обеспечения безопасности, которые могут использоваться вместе с функцией фильтрации пакетов. Функции прокси-сервера HTTP и SMTP в маршрутизаторах AT-AR770S расширяют возможности для управления веб- трафиком и трафиком электронной почты.
  • Управление качеством обслуживания (QoS)
    Функции управления качеством обслуживания, реали- зованные Allied Telesis в маршрутизаторах AT-AR770S, позволяют динамически идентифицировать высоко- приоритетный трафик голосовой связи, передачи видео и трафик приложений, обеспечивая его передачу с соответствующим уровнем приоритета в перегруженных сетях. Расширенные возможности управления качеством обслуживания позволяют применять механизмы QoS для трафика голоса, видео и данных в отдельных туннелях IPSec, поверх GRE, а также в туннелях IPv6-IPv4.
  • Комплексные инструменты настройки и управления
    В маршрутизаторах AT-AR770S реализованы комплексные средства управления, совместимые с системами управ- ления на базе SNMP. В интерфейсе командной строки имеется полный набор команд. Allied Telesis реализует поддержку SNMP вплоть до версии SNMPv3, что позволяет использовать защищенные механизмы управления.
  • Балансировка нагрузки на WAN-интерфейсы
    Система балансировки нагрузки на WAN-интерфейсы в маршрутизаторах AT-AR770S позволяет использовать несколько подключений к распределенной сети для повышения пропускной способности, резервирования и обеспечения надежности WAN-подключения. При одновременном подключении маршрутизатора к различным распределенным сетям система балансировки нагрузки на WAN-интерфейсы распределяет трафик между ними с использованием одного из нескольких выбираемых алгоритмов балансировки нагрузки. Типичным примером является подключение маршрутизатора к двум различным провайдерам услуг Интернета для обмена данными с удаленными сайтами. В этом случае выход из строя под- ключения одного из провайдеров не приводит к полной потере подключения с удаленными сайтами.
 

Спецификация маршрутизатора Allied Telesis AT-AR770S:

 

Основные характеристики

Тип устройства

маршрутизатор

Корпус

монтируемый в шкаф-стойку корпус • белого цвета

установлено модулей: 0 (макс. 2)

WAN

Тип линии связи: Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet

Скорость передачи данных (макс.): 1 Гбит/сек.

Скорость передачи данных входящая: 1 Гбит/сек.

Скорость передачи данных исходящая: 1 Гбит/сек.

Кол-во портов: 2

Протоколы передачи данных:

- PPP

- PPP over Ethernet

Встроенные службы:

- DHCP Relay

- NAT

- VPN

- брандмауэр (firewall)

LAN

Тип сети: Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet

Кол-во базовых портов: 4 (макс. 4)

Скорость передачи по базовым портам:

- 1 Гбит/сек.

- 10 Мбит/сек.

- 100 Мбит/сек.

Скорость передачи по UPLINK: 1 Гбит/сек.

Специальные функции:

- 3DES шифрование

- AES (Расширенная система шифрования)

- DES шифрование

- MD5 шифрование

- SHA-1 шифрование

Протоколы маршрутизации:

- DVMRP

- IGMP v.2

- IGRP

- OSPF

- OSPF v2

- RIP v1

- RIP v2

- VRRP

Протоколы удаленного управления:

- HTTP

- RMON

- RMON 3

- SNMP

- SNMP 2.0

Встроенные службы:

- DHCP Relay

- DHCP сервер

- DNS-сервер

- FTP-сервер

- NAT

- VPN

- брандмауэр (firewall)

- прокси-сервер

Поддерживаемые стандарты:

- IEEE 802.1D (Transparent Bridging)

- IEEE 802.1G (Remote MAC Bridging)

- IEEE 802.1Q (VLAN)

- IEEE 802.3 (Ethernet)

- IEEE 802.3ab (TP Gigabit Ethernet)

- IEEE 802.3ac (VLAN Tagging)

- IEEE 802.3u (Fast Ethernet)

- IEEE 802.3x (Flow Control)

Процессор

833 МГц

Дополнительные характеристики

Опциональные модули расширения       

интерфейсный модуль • E1/T1 interface card • T1/E1 • занимает 1 слот • предоставляет 1 порт (AT-AR020)

модем ISDN • basic rate ISDN S/T interface card • ISDN BRI • занимает 1 слотпредоставляет 1 порт (AT-AR021S)

интерфейсный модуль • Single synchronous port up to 2Mbps to an external • WAN • занимает 1 слотпредоставляет 1 порт (AT-AR023)

интерфейсный модуль • Four Asynchronous RS-232 interfaces • занимает 1 слот • предоставляет 4 порта (AT-AR024)

Устройство хранения

ОЗУ 128 МБ

флэш 32 МБ

Интерфейсы

2 x слот расширения

2 x Ethernet 10/100/1000 • RJ-45 / SFP • (ГВС (WAN) комбинированный)

4 x Ethernet 10/100/1000BaseT • RJ-45 • (ЛВС)

console port • RJ-11

Технические характеристики

Электропитание

внутренний блок питания

- 100 / 240 В (перемен. ток)

Размеры, вес

44 x 4.4 x 23.9 см, 3 кг

Сертификаты

CE Mark, CISPR 22 Class A, CSA-C22.2 No. 60950, EN 55022 Class A, EN 55024, EN 60825-1, EN 60950-1, FCC Класс А, TUV, UL, UL-60950, VCCI класс А

 

 
Купить Сетевое оборудование Allied Telesis AT-AR770S Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Juniper Networks
ES2-SERVS1-IOA
Цена: 962292 р.
Juniper Networks
ES2-120G-SFM
Цена: 962292 р.
Juniper Networks
ES2-GE8S1-IOA
Цена: 1603820 р.
Juniper Networks
JX-CF-1G-S
Цена: 102644 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
Cisco
Planet
ZyXEL
2N Telekomunikace
Hewlett-Packard
NETGEAR
D-Link
Juniper Networks
Fluke Networks
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.