Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Planet ICF-1501

Поддержка H.323, SIP 2.0
Planet
Модель : ICF-1501
Артикул : ICF-1501
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> IP видеотелефоны

Описание Оборудование для телефонии Planet ICF-1501

IP видеотелефон ICF-1501 от компании Planet - это оборудование для видеоконференцсвязи PLANET, ICF-1501 с протоколом H.323 и ICF-1550 с протоколом SIP 2.0, которое позволят Вам проводить видеоконференции через локальные сети и Интернет. Для проведения видеоконференций Вам больше не потребуются Персональный компьютер с звуковой картой, отдельная WEB камера, специализированные программы и сложная настройка всего этого комплекта оборудования. ICF - 1501/ICF-1550 имеют встроенный 5-дюймовый ЖКИ монитор, камеру и выполнены в телефонном форм-факторе, настольного исполнения.

Совместимость ICF-1501 с протоколом H.323, и ICF-1550 - с SIP 2.0, означает, что Вы можете устанавливать конференцсвязь с другим оборудованием видеоконференцсвязи аналогичного стандарта (H.323 или SIP 2.0, в зависимости от модели устройства), осуществлять или принимать вызовы с VoIP шлюзов, IP телефонов, Microsoft NetMeeting. Вы можете зарегистрировать оборудование на Гейткипере или SIP Прокси Сервере (в зависимости от модели телефона), чтобы сделать удобной маршрутизацию вызовов в вашей сети IP телефонии или Видеотелефонии.

Применение

Напрямую подключайте телефоны для видеоконференций к локальной вычислительной Ethernet сети, кабельному или DSL модему, маршрутизатору с NAT (Трансляция сетевых адресов) с активизированной функцией DMZ (полный доступ к устройству через Интернет с гарантией безопасности локальной сети). В результате Вы получите высококачественную видеоконференцсвязь. Поддержка протоколов PPPoE, DHCP и динамических DNS позволит настроить подключение, используя динамический IP адрес. Так как телефоны работают при помощи существующего Интернет соединения, то для проведения видеоконференций не требуется никаких дополнительных расходов. Вы получаете самый дешевый контакт со своими друзьями, семьей, коллегами по работе и партнерами по бизнесу во всем мире из вашего офиса, конференц-зала или дома.

ICF-1501
Купить Оборудование для телефонии Planet ICF-1501 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
AddPac
Grandstream
Fanvil
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.