Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0345-001

Фиксированная антивандальная купольная сетевая камера AXIS M3203-V – это превосходное средство для профессионального наблюдения снаружи и внутри помещения и удаленного мониторинга. Вандалозащищенные модели AXIS M3203-V в металлическом корпусе, выдерживающим ударные нагрузки до 1000 кг, имеют удобное крепление к потолку или стене, что позволяет использовать любые установки углов поворота, наклона и вращения варифокального объектива камеры. Поддержка программного обеспечения для удаленного управления режимами видеонаблюдения делает камеру AXIS M3203-V прекрасным решением для обеспечения безопасности магазинов, школ, банков, других офисных зданий с помощью локальной сети или Интернет.
AXIS
Модель : M3203-V
Артикул : 0345-001
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0345-001


Охранные камеры видеонаблюдения AXIS M3203-V обладают стандартным для большинства IP камер Axis набором средств безопасности, такими как многоуровневая защита по паролю, фильтрация IP адресов и HTTPS-кодирование.

Купольные камеры
AXIS M3203-V имеют встроенный веб-сервер, поддерживают новейшие сетевые протоколы, могут конфигурироваться с удаленного ПК, работать в LAN/WAN сетях и обеспечивают сетевую безопасность, благодаря наличию фильтра IP-адресов, кодировке HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X. Для выполнения охранных функций и обеспечения собственной безопасности цветные модели имеют аппаратный видеодетектор движения и систему оповещения о попытках порчи или снятия камеры, закрытия или закрашивания объектива. В дополнение к этому, цветные камеры оперативно реагируют на сигналы тревоги путем отправки сообщений по электронной почте, HTTP, TCP, загрузки файлов на FTP-сервер и записи пред-и посттревожных видеопоследовательностей в 25 Мб видеобуфер.

Для быстрой настройки камер по сети и дальнейшего администрирования системы видеонаблюдения рекомендуется использовать русифицированное программное обеспечение AXIS Camera Station. Это ПО поддерживает все функции настройки цветных и «день-ночь» моделей, а также функции, необходимые для просмотра и анализа «живого» и архивного видео, записи и хранения данных. Кроме того, камеры серии M32 использует систему видеохостинга компании Axis (AVHS) с функцией подключения One-Click, благодаря которой цветные камеры этой марки инсталлируются в системе независимо от интернет-провайдера, настроек брандмауэров и маршрутизаторов. Благодаря открытой архитектуре внутреннего ПО каждая камера может работать под управлением таких программных приложений, как Milestone XProtect, ITV «Интеллект» и Smartec NetStation.

Поддержка программного обеспечения для управления режимами видеонаблюдения делает камеру AXIS M3203-V прекрасным решением для обеспечения безопасности магазинов, школ, банков, других офисных зданий с помощью локальной сети или Интернет.

Благодаря встроенной возможности Power over Ethernet (IEEE 802.3af) питание к камере может подаваться через сеть, что уменьшает стоимость установки, т.к. отсутствует необходимость прокладки силового кабеля. К тому же подключение сетевой камеры через UPS позволяет создавать системы не зависимые от отключения или перепадов электропитания.

Краткие технические характеристики
камеры AXIS M3203-V:

Видеокамера антивандальная сетевая купольная фиксированная (FIXED DOME), MotionJPEG / H.264, 30 кдр/сек, 800x600, ZOOM 3x - ручной, PT +-180°/85°, автодиафрагма, многооконный детектор движения, PoE, HTTPS, встроенный WEB-сервер

Функциональные особенности сетевой камеры AXIS M3203-V:

  • Корпус фиксированной купольной сетевой камеры AXIS M3203-V выполнен из антивандального пластика.
  • В AXIS M3203-V встроен механизм позволяющий ручное панорамирование на +-180 градусов и вращение на +-170 градусов в плоскости основания корпуса камеры и наклон на +-85 градусов в плоскости перпендикулярной основанию.
  • IP-камера AXIS M3203-V поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet). Благодаря этому электропитание может подаваться к ней по витой паре 5 категории, что значительно сокращает затраты на прокладку силового кабеля при ее инсталяции.
  • В камере установлена CMOS матрица с прогрессивным сканированием и высококачественный объектив, что позволяет формировать и передавать видео изображение великолепного качества.
  • Сетевая камера работает при низких условиях освещенности - - люкс.
  • Для ограничения доступа к камере используется система паролей и фильтрация IP адресов, которые могут быть заданы из списка (до 256 адресов), с которых разрешен доступ к AXIS M3203-V, с указанием уровня доступа (Пользователь, Оператор, Администратор). Чтобы предотвратить неавторизованное использование видео с AXIS M3203-V на интернет-ресурсах, может быть указан IP-адрес сервера, на котором размещается веб-сайт, использующий видеопоток с AXIS M3203-V авторизовано. Для обеспечения дополнительной безопасности передачи данных купольная видеокамера поддерживает кодирование HTTPS.
  • Сетевая камера имеет многооконный настраиваемый детектор движения, тревожный вход для подключения датчиков и релейный выход для подключения внешнего управляемого устройства.
  • Сетевая видеокамера AXIS M3203-V может одовременно передавать видео поток в форматах Motion-JPEG и H.264 с разрешением 800x600 и скоростью до 30 кадров в секунду и оптимизировать его по качеству передаваемого изображения и полосе пропускания.
  • Благодаря поддержке многопользовательского доступа, поступающую с камеры информацию могут одновременно просматривать по сети до 20 пользователей в формате MotionJPEG и неограниченное количество пользователей в формате H.264 в режиме Multicast.
  • AXIS M3203-V поддерживает практически все сетевые протоколы, в том числе и DynamicDNS, что позворяет подключать ее через DSL соединения, не обеспечивающие статический IP адрес.
  • Уведомления о тревоге и тревожные последовательности кадров IP-камера может отсылать по e-mail, FTP, TCP, HTTP. Благодаря поддержке протокола SOCKS IP-камера, установленная внутри LAN, может передавать данные к узлу сети, расположенному вне данной локальной сети, минуя сервер firewall/proxy.

Основные технические характеристики сетевой камеры AXIS M3203-V:

Параметры

Значение

Стандарт сжатия

Motion JPEG, H.264

Скорость (кадров в секунду) PAL

До 30 при любом разрешении

Тип

Цветная

Максимальное разрешение (точек на дюйм)

800x600

Тип объектива

Варифокальный-

Тип матрицы

-

Освещенность (люкс)

-

Цифровые входы/выходы

-

Сеть Ethernet

10/100BaseT, POE 802.af

Угол поворота/наклона (градусы)

+-180°/+-85° ручной

Функции P/T/Z

-



 

Дополнительно

Параметры

Значение

Поддержка аудиоканала

-

Встроенный детектор движения

Многооконный

Размеры [ШхВхГ]

-

Температурный диапазон

0...+50 °C С

Питание

Power over Ethernet IEEE 802.3 Class 2

Локальный архив

-

Вес

- гр.

Гарантия

- года

Купить Системы видеонаблюдения AXIS M3203-V Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
E33
Цена: 14165 р.
ACTi
E13
Цена: 11828 р.
D-Link
DCS-933L
Цена: 4298 р.
D-Link
DCS-2230/A1A
Цена: 13692 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.