Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | Аксессуары для систем видеонаблюдения AXIS 5020-001

Универсальная панель управления Axis T8310 позволяет управлять любыми (поворотными и скоростными купольными) камерами видеонаблюдения Axis: поворотными и скоростными купольными IP-камерами по сети, а также аналоговыми моделями через видеосерверы компании Axis. Панель управления имеет модульную конструкцию, включающую джойстик T8311, клавиатуру T8312 и модуль прокрутки T8313 и обеспечивает эффективное управление камерой и потоками видео в системе. Каждый модуль панели может поставляться как отдельное устройство или в комплекте, соединяясь друг с другом и с ПК через USB интерфейс.
AXIS
Модель : 5020-001
Артикул : 5020-001
Цена : 90557 P


Минимальная сумма заказа: руб.
Системы видеонаблюдения -> Аксессуары для систем видеонаблюдения -> Управление ip камерами

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Аксессуары для систем видеонаблюдения AXIS 5020-001


Центральный элементом панели Axis T8310 является универсальная системная клавиатура Axis T8312, предназначенная для управления IP-камерами и реализации основных функций системы видеонаблюдения. Она оснащена 22 клавишами, десять из которых можно программировать и использовать как «горячие» клавиши для быстрого перехода к различным установкам, что позволяет сделать управление камерой более оперативным процессом. В частности, Axis T8312 предоставляет возможность перейти к просмотру текущего изображения или видеозаписи, к настройке конфигурации, предустановок или тревожных алгоритмов, а также переключать видеоканалы, выбирать формат вывода изображения и т.д. Для удобства работы оператора 5 основных клавиш имеют светодиодную подсветку.

Для управления PTZ-функциями поворотных и скоростных купольных камер будет удобен высокочувствительный трехосевой джойстик Axis T8311, который существенно упрощает управление камерой по сети. Благодаря этому джойстику, оператор может манипулировать поворотом и наклоном камерного блока с повышенной точностью, и одним движением выполнять масштабирование изображения для его детального просмотра на мониторе видеонаблюдения. Кроме того, джойстик Axis T8311 позволяет изменять коэффициент трансфокации объектива посредством поворота рукоятки в диапазоне ±25°. За счет наличия 6 «горячих» клавиш, оператор может удаленно программировать туры автопатрулирования, предустановки PTZ-камер и т.п.

Для программирования различных функций камеры панель управления Axis T8310 имеет от 6 до 10 «горячих» клавиш и может работать под управлением ПО AXIS Camera Station 3.30 или других производителей.
Комфортную работу с видеозаписями обеспечивает манипулятор Axis T8313 с 6 «горячими» клавишами и навигационным колесом Jog&Dial с углом прокрутки до 160°. Органы управления манипулятора Axis T8313 позволяют выполнять многие операции с записанным видеоматериалом. Например, с помощью Jog&Dial возможна «перемотка» вперед/назад, плавное изменение направления и скорости просмотра и покадровый просмотр видеоизображения, а через программируемые клавиши оператор может делать «закладки».
Как и более ранние модели устройств AXIS для управления камерой, Axis T8313 оснащен USB-интерфейсом, через который он соединяется с другими модулями панели и ПК и получает электропитание.

Для администрирования и централизованного управления многоканальной системой видеонаблюдения, в которой задействована панель управления Axis T8310, может использоваться русифицированное ПО AXIS Camera Station v.3.30. При работе с этим ПО все устройства управления камерой, и джойстик, и клавиатура, и поворотный манипулятор автоматически распознаются и инсталлируются в системе. Это программное обеспечение способно обслуживать до 50 IP-камер марки AXIS, позволяет применять общую конфигурацию для нескольких устройств, поддерживает карты объекта, имеет все функции текущего просмотра, записи видео, хранения, поиска, воспроизведения и анализа изображения, а также временную шкалу и др.

Купить Аксессуары для систем видеонаблюдения AXIS 5020-001 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

HIKvision
DS-1100KI
Цена: 99990 р.
Pelco
KBD4002
Цена: 44754 р.
Smartec
STT-CN3R1
Цена: 29315 р.
Panasonic
WV-CU650/G
Цена: 63794 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Sony
Pelco
Panasonic
Samsung
Vivotek
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.