Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | Видеорегистраторы Smartec STR-3293

Цифровой REAL-TIME видеорегистратор MPEG-4; 32 канала видео + 4 канала аудио(16 аудио в новых версиях); до 4 SATA HDD (500GB HDD в комплекте)+свыше 30 Тб при подключении до 8 STG-ES; темп записи - 800 изображений/с (720x288);зеркальная запись; 5 уровней качества изображения; 22х18 зон детекции, 10 уровней чувствительности; поиск по дате/времени, календарю, по событиям, интеллектуальный поиск; 4 независимых мультиэкранных мониторных выхода (4 BNC, 1 VGA); пульт ИК-ДУ в комплекте; встроенный DVD-RW; 2 RS-232, 2 RS-485 (телеметрия PTZ, ATM/POS, управление от клавиатур), 2 USB; сетевой (Ethernet, 10Т/100TX); 220В; 445x388x88 мм; ПО VMS в комплекте
Smartec
Модель : STR-3293
Артикул : STR-3293
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Системы видеонаблюдения -> Видеорегистраторы -> Видеорегистраторы гибридные 32 канальные

Описание Видеорегистраторы Smartec STR-3293

Описание видеорегистратора Smartec STR-3293:

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-3293 оптимально подходит для создания крупных систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к скорости и качеству записи. Этот DVR оцифровывает видео от 32 аналоговых камер со скоростью до 800 к/с и разрешением до 720x576 пикс. и может записывать его на 4 внутренних HDD SATA или внешние дисковые массивы STG-ES с общим объемом архива свыше 30 Тб. Благодаря наличию 4 независимых мультиэкранных выходов для мониторов, STR-3293 позволяет организовать четыре независимых поста наблюдения с возможностью выбора на мониторе каждого рабочего места той или иной группы камер в многооконном формате. Каждый видеорегистратор STR-3293 оснащен DVD-RW, детектором движения, 16 тревожными входами, 4 выходами и портами RS-232/485 для управления PTZ-камерами. Для удаленного видеомониторинга и управления DVR по сети в комплект поставки STR-3293 входит русифицированное ПО сетевого менеджмента VMS.

STR-3293 позволяет одновременно осуществлять просмотр текущего видео, его запись, копирование, поиск, воспроизведение видеоархива и передачу видео по сети. Запись видеорегистратор производит в цифровом формате MPEG-4 в режиме реального времени (800 к/с) с разрешением 2CIF (720х288 пикс.) или со скоростью 400 к/с и разрешением Full D1 (720х576 пикс.). Благодаря возможности подключения до 32 камер наблюдения, один такой DVR заменяет два видеорегистратора на 16 каналов и тем самым сокращает расходы на систему видеонаблюдения в целом.

Различные режимы записи видеоинформации
Помимо стандартного режима циклической записи, этот видеорегистратор может выполнять экстренную запись видео, запись по расписанию, по детектору движения, по тревоге от охранных датчиков, а также поддерживает запись пред- и посттревожного видео. Для каждой из 32 камер DVR позволяет индивидуально настроить параметры записи (разрешение, уровень компрессии и скорость) или использовать установку «Глобальная запись» для применения одинаковых параметров записи ко всем каналам системы. В соответствии с заводской установкой после заполнения жесткого диска видеорегистратор DVR начинает его перезапись с начала. В случае необходимости можно выбрать установку записи и активации определенных действий при заполнении диска. В меню STR-3293 администратор может задать запись с приоритетом скорости или приоритетом качества изображения. Тогда при увеличении времени хранения записей в качестве компенсации DVR автоматически понизит или разрешение, или скорость, соответственно.

Возможность создания 4 независимых постов видеонаблюдения
Важным преимуществом STR-3293 является наличие четырех независимых выходов BNC для мониторов, на которых можно просматривать текущее или архивное видео от различных групп каналов. Благодаря этому, один видеорегистратор DVR позволяет организовать четыре независимых поста наблюдения и равномерно распределить нагрузку на операторов. Как и большинство DVR, STR-3293 имеет несколько режимов деления экрана, включая один экран, деление на четыре, девять и 16 окон. Помимо этого, видеорегистратор предоставляет возможность задать периодическое переключение изображений от разных видеоканалов, установив последовательность камер и выдержку времени при их переключении. В режиме «скрытой» камеры DVR не выводит изображение на монитор, однако запись видео ведется.

Подключение системной клавиатуры для управления STR-3293 и PTZ-камерами
Для управления трансфокатором и направлением обзора скоростных купольных камер видеорегистратор оснащен интерфейсами RS-232 и RS-485 и поддерживают наиболее распространенные протоколы телеметрии, включая Pelco P/D. Через эти интерфейсы оператор может подключить к STR-3293 системную клавиатуру Smartec STT-3X и осуществлять дистанционное управление как самим DVR, так и поворотными камерами. Для создания крупных территориально-распределенных систем наблюдения через эти порты можно объединить в сеть несколько устройств STR-1693 и STR-3293.

Простое наращивание объема видеоархива свыше 30 Тб
В стандартной поставке в видеорегистратор DVR устанавливается один жесткий диск (емкость см. в таблице характеристик), но опционально его можно доукомплектовать еще тремя SATA HDD (одним постоянным и двумя съемными). Общий объем внутреннего архива при этом может достигать 4 Тб. Дальнейшее наращивание дискового пространства STR-3293 возможно за счет подключения массивов Smartec STG-ES, каждый из которых имеет 4 съемных отсека для жестких дисков SATA. Дисковые массивы суммарным объемом свыше 30 Тб подключаются к DVR каскадно через специальный гигабитный порт. При этом видеорегистратор может использовать массивы для зеркальной записи, обеспечивая дополнительную безопасность видеоданных.

Копирование фрагментов видео на DVD и CD диски
С помощью встроенного привода DVD-RW или через USB-входы для флэш-карт видеорегистратор может осуществлять резервное копирование представляющих интерес видеофрагментов в специальном формате. Вместе с видео на DVD, CD диски или флэш-карты DVR автоматически записывает проигрывающую утилиту MiniPlayer, которая позволяет просматривать видеоинформацию на любом ПК без установки дополнительного ПО.

Многоканальный детектор движения и реакции STR-3293 на тревоги
STR-3293 оснащен видеодетектором индивидуально-настраиваемым для каждого канала, 16 тревожными входами для внешних охранных датчиков и 4 релейными выходами для управления различными исполнительными устройствами. При поступлении тревожного сигнала с датчиков или с детектора видеорегистратор DVR может подать звуковой сигнал, отправить уведомление на указанный e-mail, активировать одно или несколько исполнительных устройств, изменить настройки качества записи или включить высококачественную запись для одного или нескольких тревожных каналов.

Кроме того, видеорегистратор позволяет активировать режим экстренной записи нажатием одной кнопки на передней панели или пульте управления. В этом случае применяются предустановки тревожного видео, что позволяет оператору мгновенно реагировать на тревожные события. Параметры тревожной записи (разрешение, скорость, время записи до и после тревоги) можно настроить отдельно для дневного, ночного времени и выходных дней. Все связанные с системой события и тревоги DVR фиксирует в системном журнале в хронологическом порядке.

Запись четырех каналов аудио
Каждый видеорегистратор этой серии может записывать аудио с 4 микрофонов и выполнять синхронизацию аудиоканалов с выбранными видеоканалами. Если имеется аудиозапись, синхронизированная с выбранной камерой, то в одноэкранном режиме просмотра она воспроизводится автоматически. Кроме того, DVR позволяет настроить уровень усиления аудио и организовать двустороннюю аудиосвязь между объектом и удаленной рабочей станцией с ПО VMS по сети.

ПО VMS для администрирования STR-3293 по локальной сети
В комплект поставки STR-3293 входит ПО сетевого менеджмента VMS, которое поддерживает просмотр на ПК текущего видео с синхронным аудиосопровождением, поиск и воспроизведение архивного видео, удаленную настройку DVR и видеомониторинг событий по сети. Бесплатная версия VMS-Lite позволяет контролировать до 512 видеорегистраторов, а платная версия VMS-Pro может поддерживать до 1024 устройств STR-3293 или STR-1693, а также предоставляет пользователю набор дополнительных возможностей (интерактивные графические карты и др.). С помощью функции SmartSearch ПО VMS можно выполнять ретроспективный поиск в архиве видеофрагментов с движением в определенной области кадра, даже если видеорегистратор производил запись постоянно без использования детектора движения.

Технические характеристики на 32-канальный видеорегистратор DVR Smartec STR-3293
 

Параметры

Значения

Видеовходы:

32хBNC

Алгоритм сжатия:

MPEG-4

Разрешение записи, пикс.:

720х576, 720х288, 360х288

 

Скорость записи:

800 изобр./с (360x288 пикс.)

800 изобр./с (720x288 пикс.)

400 изобр./с (720x576 пикс.)

Средний размер кадра:

1.7-17 Кб

Запись на видеорегистратор:

Постоянная, по расписанию, по тревоге, по движению, по предтревоге, экстренная запись

 

Настраиваемые параметры записи:

Разрешение, фреймрейт, параметры сжатия

Видеовыходы мониторов:

4 BNC, 1 VGA

 

Доступные функции:

Одновременные запись, воспроизведение, передача по сети, копирование

Аудиовходы/аудиовыходы:

4 вх./1 вых.

 

Передача аудио:

Двусторонняя

Тревожные входы/выходы:

16/4

Запись по тревоге:

Предттревожная запись 5 с, посттревожная запись 60 с

Извещения о событиях:

Зуммер, тревожный выход, отправка сообщений на e-mail, всплывание тревожного окна поверх всех окон

Тип/количество HDD:

1 встроенный SATA HDD 500 Гб (в комплекте); установка 3 дополнительных HDD (1 стационарный и 2 съемных HDD)

Расширение архива:

Поддержка до 8 дисковых массивов STG-ES

Уровни доступа к видеорегистратору:

Локально (администратор, 5 пользователей), удаленно (администратор, 10 удаленных пользователей), режим «скрытые камеры»

Водяные знаки:

Есть

DVD-RW:

Встроенный

USB:

2 USB (лицевая панель)

Управление поворотными камерами:

Кнопки на лицевой панели; ИК-пульт; по сети с помощью ПО VMS

Интерфейсы управления:

2 х RS-232, 2 х RS-485

Сетевой интерфейс:

10/100 Мбит/с Ethernet;

ПО VMS в комплекте (полное администрирование, настройка, просмотр, поиск видео)

Детектор движения:

22х18 зон детекции, 10 уровней чувствительности

ИК-пульт:

В комплекте

Питание:

220 В перем. тока

Потребляемая мощность:

85 Вт (макс.), 60 Вт (норм.)

Габариты:

388x88x445 мм

Масса видеорегистратора с одним HDD:

11 кг

Дисковый массив STG-ES:

Тип/количество HDD:

4 SATA HDD («горячая» замена)

Файл-менеджмент:

Защита от потери данных при аварийном выключении

Интерфейс передачи данных:

Гигабитный порт

Питание:

220 В перем. тока

Габариты:

430x44x362 мм

Масса:

5 кг

 

 

 
Купить Видеорегистраторы Smartec STR-3293 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.