Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | Программное обеспечение для видеонаблюдения Smartec NVR

Полнофункциональное ПО сетевой записи/наблюдения для устройств IP SMARTEC; 32 канала (расширение до 64 каналов на один сервер) видео/аудио. Архитектура клиент-сервер. В комплекте с любой IP-камерой и IP-сервером SMARTEC, кроме STC-IPM3095/3595/3096. Русифицировано.
Smartec
Модель : NVR
Артикул : NVR
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Системы видеонаблюдения -> Программное обеспечение для видеонаблюдения -> ПО для систем видеонаблюдения

Описание Программное обеспечение для видеонаблюдения Smartec NVR

ПО NVR торговой марки Smartec позволяет организовать полнофункциональную систему IP-видеонаблюдения, поддерживающую просмотр «живого» видео с 64 IP-камер/видеосерверов Smartec с синхронным аудиосопровождением, а также запись и воспроизведение аудио и видео в формате MPEG-4. На базе этой программы видеонаблюдения можно построить сетевую видеосистему с архитектурой «клиент-сервер» или многосерверную систему. Для организации системы видеонаблюдения на 32 видеоканала ПО NVR поставляется бесплатно. При этом система легко модифицируется и наращивается до 64 видеоканалов путем покупки дополнительных лицензий, рассчитанных на одно IP-устройство. NVR поддерживает все необходимые режимы записи и входит в комплект поставки любого IP-устройства Smartec.

Эта программа видеонаблюдения позволяет построить сетевую систему видеонаблюдения с архитектурой «клиент-сервер» и обеспечивает полнофункциональное IP-видеонаблюдение, включая запись и управление до 64 IP-устройствами Smartec. В состав программного обеспечения NVR входят следующие модули: NVR Server (многоканальная запись), NVR Workstation (клиент многоканального просмотра видео от одного или нескольких NVR Server), NVR Web Client (клиент для обращения к NVR через браузер) и Utility Suitе (набор вспомогательных утилит).

Простота и удобство управления системой IP-видеонаблюдения
Преимущество ПО NVR – это удобный графический русифицированный интерфейс, обеспечивающий интуитивное управление компонентами и всей системой IP-видеонаблюдения. Установив на компьютер программу видеонаблюдения NVR, вы можете управлять всеми 64-мя IP-камерами или видеосерверами Smartec с помощью древовидного меню или с помощью интерактивных графических планов объекта. При этом содержание меню и навигация по нему будет понятна любому начинающему оператору.

Запись и просмотр видео и аудио
Инсталлировав NVR на подключенном к сети компьютере, вы сможете не только просматривать «живое» видео, но и осуществлять запись и воспроизведение архивного видео и синхронного аудио. При этом программа видеонаблюдения NVR осуществляет запись до 64 IP-потоков с разрешением Full D1 и скоростью до 25 к/с при 3 Мбит/с на канал, а также поддерживает различные режимы записи: постоянную, по тревоге, по детектору движения, по расписанию и предтревожную запись. Объем доступного для записи дискового пространства можно расширить, подключив к ПК до 32 жестких дисков. Для облегчения поиска в видеоархиве требуемых фрагментов, программа видеонаблюдения предлагает алгоритмы поиска по дате, времени или событию. При этом программа позволяет просматривать видео с использованием 1-, 4-, 6-, 8-, 9-, 10-, 16-, 25- или 36-оконного мультиэкрана, а 4 видеоканала могут воспроизводиться синхронно. Также ПО поддерживает подключение двух мониторов.

Управление поворотными камерами через интерфейсы ПО NVR
При необходимости программа видеонаблюдения позволяет удаленно управлять поворотными или скоростными купольными камерами различных производителей, которые будут подключены к сети через IP-видеосерверы Smartec. NVR поддерживает большинство наиболее распространенных протоколов телеметрии: Pelco-D, Pelco-P, Lilin, Dynacolor, Samsung, Kampro, Sony VISCA, Panasonic и др. Помимо управления панорамированием, наклоном, увеличением и скоростью, программа позволяет оператору программировать предустановки, а также настраивать автопатрулирование по предустановкам. Управление купольными камерами видеонаблюдения может также осуществляться с помощью подключенного USB-джойстика.

Обработка тревожных сигналов
NVR поддерживает установленный в IP-камерах и IP-видеосерверах марки Smartec аппаратный детектор движения, который позволяет настроить до трех зон регистрации движения, а также чувствительность по каждой зоне.

Для удобства оператора системы видеонаблюдения программа NVR осуществляет регистрацию сообщений о тревоге или движении, поступающих от IP-камер и видеосерверов Smartec, а также факты о потере видеосигнала или отключении IP-устройства. В случае наступления тревожного события программа видеонаблюдения может инициировать срабатывание внешних устройств, подключенных к тревожным выходам IP-камер и IP-видеосерверов. При этом NVR может запустить аудиофайл, включить зуммер, отправить тревожный кадр на указанный адрес электронной почты или FTP-сервер, переместить поворотную камеру в ту или иную предустановку. Все предтревожные кадры программа хранит в видеобуфере в течение 30 секунд. Доступна и посттревожная запись длительностью до 2 часов.

При необходимости вы можете ассоциировать с тревожными событиями определенное окно в режиме мультиэкранного просмотра или всплывающее окно – тогда в этих окнах будет выводиться видео с тревожного канала. В общем случае, имеется возможность гибко создавать новые реакции программы видеонаблюдения на системные или тревожные события.
 
 

Системные требования

ПК (32 канала):

ПК (32 канала):    

ЦП: Intel Core 2 Duo, 2,67 ГГц

Память: 2 Гб

HDD: 250 Гб

Операционная система:

Windows ХР, 2003, WSS 2003, Vista (Business или Enterprise)

Веб-браузер:

Microsoft Internet Explorer v6.0, v7.0

Просмотр:

Максимальное количество видеоканалов:

64

 

Мультиэкран:

1, 4, 6, 8, 9, 10, 16, 25, 36, 49, 64

Веб-клиент:

Microsoft Internet Explorer – удаленный просмотр

Расширенные возможности просмотра:

Одновременный просмотр до 64 каналов с индивидуально настраиваемой скоростью

 

Spot-монитор:

Видео с тревожного канала выводится в отдельное окно

Запись

Формат сжатия:

MPEG-4, M-JPEG

Режимы записи:

Ручная, циклическая, по расписанию, по тревоге, по движению, предтревожная (до 30 с), посттревожная

«Водяные знаки»:

Digital time code (програма видеонаблюдения наносит на кадры дату и время записи в виде водяных знаков)

Воспроизведение:

Режимы просмотра:

Воспроизведение, Пауза, Стоп, Быстрая прокрутка вперед, Быстрая прокрутка назад, Реверсивное воспроизведение, Покадровое воспроизведение, 1/2/4/8-кратное ускорение (до 200х)

Расширенные возможности воспроизведения:

Последовательное воспроизведение нескольких файлов

Экспорт видео:

AVI

Синхронное воспроизведение:

Воспроизведение 4-х каналов одновременно

Поиск:

Режимы поиска:

По времени, по тревоге, по движению, по кадру, по потере видеосигнала

Управление поворотными камерами видеонаблюдения:

PTZ-команды:

Панорамирование, наклон, увеличение, изменение скорости

Протоколы телеметрии:

Pelco-D, Pelco-P, Lilin, Dynacolor, Samsung, Kampro, Sony VISCA, Panasonic и др.

Обработка событий:

Источники событий:

Тревожный вход, детектор движения, потеря видеосигнала, отключение сети

Реакция на событие:

ведомление, активация тревожного выхода, увеличение экрана просмотра, переход к предустановке, выполнение команды, запуск аудиофайла или включение звукового сигнала

Уведомление о событии:

Электронная почта, FTP (скриншоты)

Веб-клиент:

Функции веб-клиента:

Удаленный просмотр, поиск, воспроизведение, управление с помощью графических планов

Безопасность:

Уровни доступа:

Администратор, Пользователь, Посетитель

Купить Программное обеспечение для видеонаблюдения Smartec NVR Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Pelco
WS5200-1
Цена: 129328 р.
Sony
IMZ-NS104M
Цена: 50606 р.
Panasonic
WV-ASE903W
Цена: 639785 р.
Smartec
VCAcountIP-01
Цена: 6709 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Sony
AXIS
Pelco
Panasonic
Samsung
Vivotek
ACTi
HIKvision
Qnap
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.