Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | АТС Avaya Платы расширения

TN2312BP -плата управления, N2214СР -абонентская плата цифровых линий DCP, TN793CP -абонентская плата аналоговых линий, TN747B -плата соединительных линий, TN2464CP -плата цифрового потока Е1, TN2302AP -плата медиа процессора, TN2602AP -Плата медиа-ресурсов MedRes, TN799DP -плата контроля локальной сети c-lan, TN2501AP - Плата речевых объявлений по LAN (VAL)
Avaya
Модель : Платы расширения
Артикул : Платы расширения
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> АТС -> IP АТС

Описание АТС Avaya Платы расширения

 

Платы расширения для оборудования Avaya

TN2312BP (плата управления)

Плата интерфейса сервера IP (IPSI) TN2312BP обеспечивает передачу управляющих сообщений. Сообщения передаются
между Сервером серии S8500 и серии S8700 и сетью портов (PN) сервера передачи данных посредством локальной и территориально распределенной сети заказчика. Посредством этих управляющих сообщений сервер передачи данных управляет сетью портов.

TN2312BP IPSI совместима со следующими шлюзами:

* CMC1
* MCC1
* SCC1
* G600
* G650
 
TN2312


Если TN2312BP IPSI распологается в G650 в А платодержателе, то она работает как мастер последовательной шины. TN2312BP IPSI может размещаться в G650 только с адресом платодержателя, установленным в А или B.

Отведенные и неотведенные сети для управляющих сообщений

Путь для управляющих сообщений можно сконфигурировать для передачи между сервером и IPSI посредством отведенной локальной сети. В таком случае, сеть для передачи вызовов (канал передачи данных) будет отделена от отведенной локальной сети для управляющих сообщений. Канал передачи данных использует неотведенную сеть заказчика, конфигурацию узлового коммутатора (CSS) или сеть асинхронного режима передачи (ATM).

Путь для управляющих сообщений можно также сконфигурировать с использованием неотведенной сети заказчика. В таком случае, канал передачи данных и канал управления используют одну и ту же сеть.

Возможности IPSI

IPSI всегда располагается в слоте генератора тональных-тактовых сигналов и использует интерфейс 10/100 Base-T для связи с:

* Сервером
* Портативным компьютером, подключенным к серверу через служебный порт

IPSI обеспечивает следующие функции:

* Генерации тактового сигнала сети портов и синхронизации для синхрогенератора уровня 4, только типа II
* Генерации тонального сигнала сети портов
* Обнаружения тонального сигнала, глобальной классификации вызовов и международных протоколов
* Обработки серийного номера продукта для активизации лицензионного файла
* Поддержки функциональности среды, только на G650 Media Gateway

TN775D обеспечивает поддержку функциональности среды в случае использования TN2312BP IPSI в MCC1 либо SCC1.

TN2312BP


Удаленный доступ к IPSI возможен с использованием протоколов Telnet и SSH. IPSI может также служить в качестве клиента SSH для удаленного доступа из IPSI к серверу Communication Manager. C-LAN может также служить в качестве сервера FTP или SFTP для передачи файлов - в основном для загрузки памяти программно-аппаратных средств. IPSI не может служить в качестве клиента SFTP. Кроме того, возможности SSH/SFTP - только для управляющего сетевого интерфейса, а не для интерфейса служб.

IPSI поддерживает следующие функции и устройства:

* Восемь портов глобальной классификации вызовов
* Сетевая диагностика
* Загрузка памяти программно-аппаратных средств SIPI посредством веб-страниц
* Communication Manager, команды loadipsi в командной строке сервера Linux либо Software Update Manager.

Плата TN2214СР (абонентская плата цифровых линий DCP)

Плата TN2214 содержит 24 порта DCP, к которым можно подключить двухпроводные цифровые телефонные аппараты, например, телефонные аппараты серий 2400 и 6400, а также пульты оператора 302C/302D и Callmaster IV, V и VI.


Плата TN2214 поддерживает компандирование по закону с А-характеристикой или μ-характеристикой.

Плата TN793CP (абонентская плата аналоговых линий)

Плата TN793CP- 24-портовая плата аналоговых абонентов, поддерживает телефонные аппараты с идентификацией вызывающего абонента и устройства идентификации вызывающего абонента. Каждый порт поддерживает один телефонный аппарат, например, телефонный аппарат 500 (импульсный набор) или 2500 (DTMF-набор). Плата поддерживает проводные соединения внутри здания с тональным или импульсным набором номера, а также со светодиодными и неоновыми индикаторами наличия ожидающего сообщения, либо без них. Плата поддерживает проводные соединения за пределами здания с импульсным или DTMF-набором номера, но за пределами здания не поддерживаются светодиодные или неоновые индикаторы наличия ожидающего сообщения.

Плата поддерживает одновременную передачу вызывных сигналов в 12 портов (максимум): четыре порта в диапазоне портов 1-8, четыре порта в диапазоне 9-16 и четыре порта в диапазоне 17-24. Плата TN793B поддерживает компандирование по закону с А-характеристикой или по закону с μ-характеристикой и настраиваемые таймеры.

Плата TN747B (плата соединительных линий)

Плата соединительных линий городской АТС TN747B содержит восемь портов для соединительных линий городской АТС с посылкой по шлейфу сигнала готовности или с заземлением вызывного провода для сигнализации, соединительных линий службы международной телефонной связи (FX) и соединительных линий телефонной службы с единой месячной оплатой неограниченного числа местных вызовов (WATS). Каждый порт имеет сигнальный вывод проводов A и B. К порту можно подключить систему пейджинговой связи PagePac.
Плата TN747B поддерживает функцию поиска несостоявшегося вызова в приложениях с автоматическим распределением вызовов (ACD), если эта функция поддерживается городской АТС. Кроме того, плата TN747B модификации 12 или выше обеспечивает сигнализацию изменения полярности батареи.

Плата TN2464CP (плата цифрового потока Е1)

Плата DS1 TN2464CP предназначена для международного использования с предложениями категории A и B. Плата содержит схему эхо-компенсации и поддерживает загрузку микропрограммного обеспечения. Плата TN2464BP поддерживает цифровые ресурсы T1 (24 канала) и E1 (32 канала). В приложениях ISDN -PRI D-канал ISDN подключается к плате пакетного интерфейса через шину локальной сети.

Плата TN2464CP предоставляет следующие возможности:

* доступ к гнезду тестирования линии T1/E1;
* выбираемое компандирование по закону с А-характеристикой или по закону с μ-характеристикой на уровне платы;
* создание и проверку CRC-4 (только для E1);
* совместимость с синхрогенератором Stratum-3;
* поддержку модуля обслуживающего блока канала120A;
* поддержку типов портов соединительных линий городской АТС, межкоммутаторных соединительных линий, соединительных линий DID и терминалов за пределами здания (OPS), использующих протокол сигнализации с захватом бита, частный 24-канальный протокол бит-ориентированной сигнализации (BOS) или 24-канальный протокол сигнализации DMI-BOS;
* неполяризованные симметричные пары выводов сигналов Line-OUT (LO) и Line-IN (LI);
* поддержку российского сигнала автоматического определения входящего номера;
* поддержку расширенных возможностей технического обслуживания усовершенствованного интегрированного обслуживающего блока каналов (ICSU);
* поддержку интерактивной системы ответа Avaya.

Плата TN2302AP (плата медиа процессора)

Плата IP-коммуникационного процессора TN2302AP предоставляет интерфейс между IP-сетью заказчика и шлюзами Avaya. Этот интерфейс используется для передачи речи и факсимильных данных между шлюзами и IP-устройствами, например, соответствующими оконечными устройствами H.323 V2 и другими системами телефонной связи Avaya. Каждая плата TN2302AP может поддерживать от 32 до 64 речевых каналов, в зависимости от используемых кодеков.

Плата IP Media Processor поддерживает “петельные” соединения, а также трансфер вызовов между шиной TDM (мультиплексора с временным разделением) и прямыми соединениями IP-IP. Плата IP Media Processor также может выполнять следующие функции:

* эхокомпенсация
* подавление пауз
* пересылка факсимильных сообщений с использованием стандартов T.30 и T.38
* двухтональное многочастотное (DTMF) детектирование
* конференц-связь

Плата IP Media Processor может быть модернизирована с помощью функции загрузки памяти программно-аппаратных средств. Плата TN2302AP, начиная с версии 32, поддерживает следующие ресурсы преобразования для кодека передачи голоса, преобразования между кодерами/декодерами и факсимильное детектирование:

* G.711, по закону с А-характеристикой, либо по закону с мю-характеристикой, 64 кбит/с
* G.723.1, 6,3 кбит/с или 5,3 кбит/с для звука
* G.729A, 8 кбит/с для звука
* G.729, G.729B, G.729AB

Также TN2302AP поддерживает передачу для таких устройств как:

* вызовы факса, устройств телетайпа (TTY) и вызовы модемов в корпоративной IP-сети Intranet с использованием режима ретрансляции
* вызовы факса и TTY с использованием фирменного режима передачи.
* передача по освобожденному каналу 64 кбит/с для поддержки безопасных телефонов BRI и других аппаратов передачи данных (не включена поддержка передачи видеосигнала H.320)вызовы факса T.38 по интернету (включая оконечные точки, соединенные с системами, отличными от систем Avaya)тональные сигналы модемов посредством корпоративной сети IP Intranet

Плата медиа-ресурсов MedRes (TN2602AP)

Плата TN2602AP IP Media Resource 320 как и плата TN2302AP IP Media Processor является аудиоплатформой H.323 и включает интерфейс 10/100 Base-T Ethernet. IP Media Processor предоставляет протокол VoIP (передача речи по интернет-протоколу); аудио доступ к коммутатору для локальных станций и внешних соединительных линий. IP Media Processor обеспечивает аудио обработку 320 голосовых каналов. В сети портов может быть установлено не более двух плат TN2602AP. TN2602AP IP Media Resource 320 не поддерживается в CMC1 и G600 шлюзах.

Плата TN799DP (плата контроля локальной сети, c-lan)

Плата управления локальной сетью (C-LAN) TN799DP используется в нескольких целях:

1) Средство подключения сети сигнализации (телефонной сети) к сети передачи данных заказчика для подключения IP-телефонов;

•2) Исходная плата для загрузки микропрограммного обеспечения на платы с суффиксом "P";

3) IP-интерфейс для внешних устройств, например Intuity Audix;

4) IP-интерфейс для DCS-соединения с другой системой Avaya.

Плата TN799DP обеспечивает TCP/IP соединение через Ethernet или протокол “точка-точка” (PPP) с такими приложениями как:

* Avaya Call Management System (CMS)
* система INTUITY AUDIX
* распределенная система связи (DCS)
* принтеры
* устройство детальной регистрации вызовов (CDR)
* система хозяйственного управления (PMS)

Интерфейс C-LAN работает со скоростью 10 Мб/с или 100 Мб/с с дуплексной или полудуплексной связью, причем обе являются настраиваемыми. C-LAN обеспечивает UDP гнезда без установления соединений для поддержки IP-решений. Кроме этого, C-LAN обеспечивает поддержку 500 удаленных сокетов с поддержкой 4-х Кб UDP сокетов. C-LAN поддерживает команды тестирования сети: одиночный импульс переменной длины (ping), функцию traceroute и netstat.

Печатная плата C-LAN обеспечивает управление вызовами для всех оконечных точек IP, соединенных с медиа-сервером серии S8700 с использованием G600 или G650 кабинетов расширения. Для каждой конфигурации может быть использовано не более 64-х печатных плат C-LAN. Количество требуемых печатных плат C-LAN зависит от количества используемых в станции IP устройств. Кроме этого, количество печатных плат C-LAN зависит от параметров, используемых в оконечных точках. Дополнительные преимущества может принести такая мера безопасности, как отделение трафика контроля голоса, передаваемого по IP, от трафика управления устройствами.

TN799


Сокеты C-LAN является программным объектом, который может соединять C-LAN с сетью IP. Простые расчеты позволяют определить исходное значение использования межкоммутаторных соединительных линий H.323 для сокетов C-LAN. Следует разделить общее количество межкоммутаторных соединительных линий H.323, используемых совместно, на 31. Также каждая оконечная точка IP требует некоторого количества сокетов C-LAN. Печатная плата C-LAN поддерживает не более 500 сокетов. C-LAN отличается от платы IP медиа процессора TN2302AP. Отличие состоит в том, что C-LAN управляет вызовом, в то время как плата IP MedPro предоставляет кодеры/декодеры, используемые для аудиосигнала при вызове. Для своевременного обновления программно-аппаратных средств печатной платы C-LAN новые версии программного обеспечения можно загружать из Интернета. Чтобы использовать возможность таких обновлений, в вашей системе должна быть установлена по крайней мере одна плата TN799DP. Кроме этого, необходимо иметь доступ к всемирной сети Интернет. C-LAN может также служить в качестве сервера FTP или SFTP для передачи файлов в основном для загрузки памяти программно-аппаратных средств.

TN2501AP Плата речевых объявлений по LAN (VAL)

Плата речевых объявлений по LAN (VAL) TN2501AP представляет собой плату интегрированных речевых объявлений, которая:

* предоставляет до 1 часа памяти для записи объявлений;
* позволяет сократить срок резервирования и восстановления;
* допускает загрузку микропрограммного обеспечения;
* воспроизводит объявления через шину TDM;
* имеет 33 порта, включая:
-— 1 выделенный телефонный порт для записи и воспроизведения объявлений (номер
порта 1);
—- 1 Ethernet-порт (номер порта 33);
-— 31 порт воспроизведения (порты 2–32)
* интерфейс Ethernet 10/100 Мб, допускающий переносимость файлов с объявлениями и микропрограммным обеспечением по LAN (функции FTP-сервера);
* поддерживает файлы объявлений в формате *.wav.

Важные спецификации файлов

Для передачи речевых объявлений по LAN (VAL) требуется, чтобы файлы объявлений были сохранены в следующих форматах *.wav:

* формат компандирования по закону с а-характеристкой или с μ-характеристикой CCITT (не используйте PCM);
* •частота дискретизации 8КГц;
* дискретность 8 бит (биты в выборке);
* моно (1 канал).

Файлы других форматов (*.wav) необходимо преобразовать в вышеупомянутые форматы. При телефонном доступе создаются файлы надлежащих форматов.

Примечания

При первом использовании платы интегрированных речевых объявлений TN2501AP следует запомнить следующее:

- несмотря на имя услуги, объявления не воспроизводятся через LAN, но могут быть переданы на плату и из платы речевых сообщений по LAN (VAL) TN2501AP.

•- невозможно сохранить или восстановить объявления на плате TN2501AP на/из:

* платы TN750C;
* флэш-карт;
* магнитной ленты;
* магнитно-оптических дисков.

Наличие суффикса платы "P" означает, что для этой платы возможна загрузка микропрограммного обеспечения.

 

Купить АТС Avaya Платы расширения Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Grandstream
UCM6102
Цена: 22650 р.
AddPac
ADD-IPNext50D-20
Цена: 93995 р.
AddPac
ADD-IPNext180-50
Цена: 112758 р.
ERICSSON-LG
LIK-VMIM
Цена: 59337 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Planet
ZyXEL
AudioCodes
2N Telekomunikace
Digium
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
Yeastar
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.