Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0202-062

Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in (0202-062) для Axis Camera Station для расширенной обработки видеоизображения. Позволяет значительно повысить чёткость изображения в сложных погодных условиях (густой дождь, снег, туман). Лицензия на 1 камеру.
AXIS
Модель : Image Enhancer 1 channel
Артикул : 0202-062
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> Программное обеспечение для видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0202-062


Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in
(0202-062) для Axis Camera Station для расширенной обработки видеоизображения. Позволяет значительно повысить чёткость изображения в сложных погодных условиях (густой дождь, снег, туман). Лицензия на 1 камеру.

 

Техническое описание:

 

Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in  устанавливается как дополнительный компонент AXIS Camera Station для улучшения качества изображения при съемке во время дождя, снега, тумана, смога. Качество видео изображений, в реальном времени или записанных, полученных при неблагоприятных атмосферных условиях, значительно улучшается благодаря математическим алгоритмам, которые обрабатывают изображение и выдают в реальном времени результат, намного превосходящий исходное изображение по яркости и контрасту.
Полученное после Axis Image Enhancer 1 channel Plug-i изображение лишено большинства искажений и недостатков. Это делает Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in (0202-062) (AIE) идеальным решением для большинства ситуаций, в которых требуется высокое качество видео при любых погодных условиях во избежании потери информации. 
Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in  может использоваться для видеонаблюдения за паркингами, портами, аэропортами, дорожной ситуацией и в других областях, где четкость изображения необходима для безопасности и беспрепятственного доступа к наблюдаемым ситуациям и процессам.

Краткие технические характеристики Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in (0202-062):

Программное обеспечение, улучшающее качество видео изображения, полученного при съемке при плохой видимости на 1 видео канал.
Функциональные возможности Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in :
Программное обеспечение Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in улучшает качество изображения полученных во время съемки в туман, смог, дождь и снег. 
Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in  работает только с AXIS Camera Station версии 1.20 или выше.
ПО идеально для обработки живого и записанного видео, полученного с внешних камер. 
Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in  расширяет возможности систем видео наблюдения в аэропортах, портах, на дорогах и туннелях.
Программное обеспечение может обрабатывать видео потоки как полученные в реальном времени непосредственно с сетевых видео камер и серверов или предварительно записанные на жесткий диск или любой другой носитель. 
Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in дает превосходные результаты при корректировке яркости и контраста обрабатываемого изображения. 
Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in активируется лицензионным ключом и не требует дополнительной установки программых компонентов.
Для каждого видео канала необходима своя лицензия Axis Image Enhancer 1 channel Plug-in. Лицензионные ключи могут поставляться в количестве одной или пяти лицензий.
Программное обеспечение поддерживает все цветные сетевые видео камеры и серверы Axis, за исключением моделей, работающих в формате MPEG-2.
Оптимальное улучшение изображения достигается при цветном видео, полученном при дневном свете в промежутке между рассветом и сумерками.
Купить Системы видеонаблюдения AXIS Image Enhancer 1 channel Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0202-052
Цена: 31447 р.
Panasonic
WV-ASE202E
Цена: 40747 р.
AXIS
0202-032
Цена: 7803 р.

Товары данной серии для AXIS Image Enhancer 1 channel

Партномер Описание
0202-072Программное обеспечение Axis Image Enhancer 5 channel

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Pelco
Panasonic
Samsung
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.