Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0202-052

Axis Camera Station 4 Base Pack (0202-052) - Профессиональное программное обеспечение AXIS для систем IP видеонаблюдения на 4 камеры.
AXIS
Модель : 0202-052
Артикул : 0202-052
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> Программное обеспечение для видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0202-052

Axis Camera Station 4 Base Pack - программное обеспечение предназначенное для систем IP видеонаблюдения, используется для работы с сетевыми камерами и видеосерверами Axis, позволяет осуществлять просмотр и запись видео и имеющее возможности управления событиями.
С помощью  Axis Camera Station 4 Base Pack можно одновременно осуществлять мониторинг и записывать видео в любом из следующих режимов: постоянная запись, запись по расписанию, записть по тревоге, или в их комбинации.

Просмотр и запись с 50 камер
  • Запись по расписанию и в случае регистрации события
  • Простота в установке
  • Удобство в управлении
  • Управление купольными и PTZ-камерами
  • Карты объекта
  • Удаленные просмотр и управление
  • Многоязычный поддержке: английском, французском, итальянском, немецком, испанском, русском, корейском, японском, китайском, шведском и датском

Полноценная система для наблюдения и записи
Программа AXIS Camera Station является полноценной системой для видеонаблюдения и видеозаписи с поддержкой до 50 камер. Эта программа, специально разработанная для оборудования компании Axis для сетевого видеонаблюдения, обеспечивает простую установку и настройку за счет автоматического обнаружения подключенных камер, применения общей конфигурации для нескольких устройств и использования эффективного мастера настройки событий.

Просмотр и запись высококач-ественных изображения и звука с 50 камер с использованием технологий сжатия видеоданных H.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Поддержка технологии H.264 позволяет оптимизировать использование полосы пропускания и памяти за счет существенного снижения скорости передачи данных без ущерба для качества изображения.

Эффективный поиск по записи с функцией экспорта
Запись по расписанию или в случае регистрации событий включается при обнаружении движения или при поступлении внешнего сигнала. Программа AXIS Camera Station использует встроенную в камеру функцию обнаружения движения, что обеспечивает оптимизацию полосы пропускания и дискового пространства.
Благодаря интерфейсу просмотра изображения в режиме реального времени запись можно включать вручную. Программа AXIS Camera Station обладает функцией поиска по записи с визуализацией временной шкалы и возможностью экспорта с цифровой подписью, которая подтверждает подлинность экспортированного видео.

Простое управление сетевыми PTZ- и купольными камерами Axis
Управление купольными и PTZ-камерами с помощью джойстика или мыши обеспечивает точный контроль над функциями панорамирования, наклона и увеличения. Цифровые панорамирование, наклон, увеличение и увеличение заданной области доступны как при просмотре в
режиме реального времени, так и в режиме воспроизведения.

Удаленные просмотр и управление
Windows-клиент программы AXIS Camera Station можно установить на любой компьютер. Это дает возможность удаленного просмотра и управления из любой точки с помощью корпоративной сети или Интернета.
Программа AXIS Camera Station позволяет расширить возможности путем приобретения лицензий на дополнительные каналы (до 50 видеоканалов).


Другие возможности Axis Camera Station
  • База данных для видеозаписей любого объема, ограниченная только свободным дисковым пространством
  • Многоуровневый доступ с использованием учетных записей пользователей на локальном компьютере или в домене Windows (Active Directory)
  • Ведение регистрационных, контрольных и системных журналов
  • Широкие возможности просмотра изображения
  • Окно быстрого доступа к активному участку
  • Последовательная смена камер/видов
  • Интеллектуальный поиск
  • Синхронизированное одновременное воспроизведение изображения с четырех источников
  • Блокировка приоритетных записей
  • Улучшенное управление цифровыми входами и выходами камер
  • Закладки для записей, обеспечивают легкий доступ к необходимым записям
  • Подтверждение тревог
  • Действия при тревоге

Купить Системы видеонаблюдения AXIS 0202-052 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-ASE202E
Цена: 40747 р.
AXIS
0202-032
Цена: 7803 р.
AXIS
0202-052
Цена: 31447 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Pelco
Panasonic
Samsung
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.