Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения Pelco DS NVs

Pelco DS NVs поставляется в четырех различных версиях: DS-SW-SAT, DS-SW-BAS, DS-SW-PRO, DS-SW-DEL - Профессиональное программное обеспечение Pelco DS NVs для 4-, 16-, 32- и 64-канальных IP-систем видеонаблюдения Универсальное ПО DS NVs компании Pelco предназначено для создания масштабируемых сетевых систем видеонаблюдения с использованием аналоговых и IP-камер Pelco, более 60 моделей камер Arecont Vision, AXIS, Panasonic и др., а также видеосерверов, DVR, NVR и др. устройств.
Pelco
Модель : DS NVs
Артикул : DS NVs
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> Программное обеспечение для видеонаблюдения

Описание Системы видеонаблюдения Pelco DS NVs


Профессиональное программное обеспечение Pelco DS NVs для 4-, 16-, 32- и 64-канальных IP-систем видеонаблюдения


Универсальное
ПО DS NVs компании Pelco by Schneider Electric предназначено для создания масштабируемых сетевых систем видеонаблюдения с использованием аналоговых и IP-камер Pelco, более 60 моделей камер Arecont Vision, AXIS, Panasonic и др., а также видеосерверов, DVR, NVR и др. устройств.
Это программное обеспечение поставляется в нескольких версиях: для 4-, 16-, 32- и 64-канальных видеосистем с возможностями просмотра «живого» и архивного видео, поиска в архиве и др.
DS NVs
можно инсталлировать на стандартных аппаратных платформах Dell, HP, IBM и др., и создавать многосерверные структуры с удаленным управлением всеми устройствами через единый GUI DS ControlPoint. Независимо от версии ПО, скорость записи видео в H.264, MPEG-4 и M-JPEG по каждому каналу может составлять до 25 к/с, а разрешение – до 5 MPx.

полнофункциональное программное обеспечение PelcoКлючевые преимущества программного продукта DS NVs компании Pelco by Schneider Electric – функциональность, масштабируемость и гибкое ценообразование. Это ПО для гибридных/сетевых систем видеонаблюдения может быть инсталлировано на стандартных серверах, включая аппаратные платформы Dell, HP или IBM. При этом программное обеспечение имеет архитектуру «клиент-сервер», поддерживает удаленные подключения и позволяет выполнять администрирование видеосистемы объектов небольшого и среднего масштаба, поскольку DS NVs поставляется в версиях на 4, 16, 32 и 64 видеоканала. Кроме того, в составе ПО DS выпускается бесплатная программа DS4U для управления видео с IP-камер Pelco Sarix.



Возможности штатного ПО Pelco DS4U


В комплекте с каждой IP-камерой линейки Sarix пользователь получает диск с фирменным бесплатным программным обеспечением DS4U, которое можно скачать и с сайта компании. Это ПО серии DS (Digital Sentry) предназначено для управления до 4 сетевых камер Pelco как стандартного разрешения, так и HD, просмотра текущего видео, осуществления видеозаписи. Кроме того, программное обеспечение поддерживает популярные стандарты сжатия H.264 и M-JPEG, режимы непрерывной записи видео или по детектору движения, возможность настройки скорости записи для каждой камеры, видеоаналитику и др. Если необходимо расширить систему, рекомендуется произвести апгрейд DS4U и использовать ПО DS NVs.

Открытая архитектура DS NVs и поддержка устройств Pelco и других марок

В отличие от DS4U, программный продукт DS NVs подходит для создания гибридных и сетевых масштабируемых видеосистем с поддержкой до 64 источников видеосигнала. Среди них – любые сетевые и аналоговые камеры Pelco, подключенные через видеосерверы, а также более 60 моделей IP-камер известных производителей, например, AXIS, Arecont Vision и Panasonic. Это программное обеспечение работает с операционной системой Windows XP/Vista, поддерживает различные конфигурации, включая многосерверные, предоставляет пользователям полный набор инструментов для удаленного администрирования всех IP-устройств и конфигурирования системы видеонаблюдения.

Подбор версии ПО под масштаб и задачи видеосистемы

Pelco DS NVs поставляется в четырех различных версиях с целью обеспечения оптимального соответствия создаваемой на небольшом/среднем объекте системы безопасности конкретным требованиям заказчика и выделенному бюджету. Независимо от версии, программное обеспечение поддерживает SD и HD камеры с азрешением до 5 мегапикселей, алгоритмы сжатия видео H.264, MPEG-4 и M-JPEG и видеозапись real time по каждому каналу.

DS-SW-SAT – начальная «сателлитная» версия Pelco DS NVs: программное обеспечение для системы видеонаблюдения небольшого объекта, которая поддерживает подключение и управление до 4 камер.

DS-SW-BAS – «базовая» версия программного обеспечения, рассчитанная на просмотр, запись и управление максимум 16 камер видеонаблюдения Pelco и/или других марок.

DS-SW-PRO
– развернутая «профессиональная» версия ПО DS NVs для гибридной или сетевой 32-канальной видеосистемы. Это многофункциональное программное обеспечение позволяет удаленно администрировать системы безопасности объектов среднего масштаба.

DS-SW-DEL
– версия DS NVs «дельта»: полнофункциональное программное обеспечение на 64 канала, позволяющее принимать видеопотоки от всех камер Pelco, а также сторонних производителей, подключать видеосерверы, цифровые и сетевые видеорегистраторы (DVR и NVR) и другие IP-устройства. Версия «дельта» поддерживает большое число удаленных подключений и оптимальна для управления масштабной системой видеонаблюдения.

Помимо этого, программный пакет DS NVs может быть реализован на серверах Pelco: так, в системах с распределенной архитектурой может использоваться сервер управления данными DS-SW-DMS. Немаловажно, что программное обеспечение предоставляет возможность простого обновления до более старшей версии: например, для перехода с «базового» ПО на «дельта» требуется только установить обновление DS-BAS-DEL. Необходимо отметить, что при добавлении в систему новых камер Pelco и других брендов приобретаются лицензии.

Функции программы для обеспечения эффективного видеонаблюденияDS ControlPoint: интерфейс программного обеспечения

Средствами DS NVs оператор видеосистемы может просматривать «живое» видео локально либо удаленно – через LAN или Internet, в режиме реального времени, настраивать IP-камеры и видеосерверы, качество передаваемого изображения, удаленно управлять IP-устройствами, архивировать и экспортировать получаемую аудио- и видеоинформацию и т.д. Кроме того, программное обеспечение позволяет управлять PTZ-функциями поворотных IP-камер, вести поиск в архиве по различным критериям, создавать резервные копии данных и др. Чтобы расширить функциональность системы видеонаблюдения, ПО Pelco позволяет подключить опциональные приложения постоянного мониторинга состояния сети и происходящих событий, поддерживает утилиты архивирования, а также функции видеоаналитики.

Интерфейс DS ControlPoint для единого управления видеосистемой

В отличие от ряда аналогов, программный комплекс DS NVs позволяет управлять всеми устройствами, а также выполнять конфигурирование системы через единый клиентский интерфейс DS ControlPoint с удобным и интуитивно-понятным GUI меню. При этом ПО Pelco отличается простотой в установке, а процесс его инсталляции занимает около 15 минут. Пользователь сможет быстро освоить программное обеспечение благодаря наличию «автопомощников», и осуществлять администрирование системы видеонаблюдения максимально эффективно. DS NVs поддерживает возможность создания мультимониторных конфигураций, поэтому оператор может быстро переключаться между рабочими областями и получать доступ к «живому» или записанному видео, а также между функциями программы с любого клиентского ПК. Предусмотрена также детальная отчетность о настройке системы и любых изменениях ее конфигурации.

Настройки записи и обеспечение быстрого поиска видеоданных в архиве

С помощью экранного меню программы можно выполнить логическое группирование камер, настроить скорость и параметры записи видео индивидуально для каждой камеры, а также отрегулировать установки сети, архива и другие опции. DS NVs поддерживает различные режимы записи, включая непрерывную запись и по детектору движения. Чтобы упростить поиск записанных ранее видеофайлов в архиве, программное обеспечение предусматривает графическое отображение видеозаписей за 1 неделю, а также функцию быстрого просмотра до 90 минут видео и прослушивания аудиоданных.

Надежная охрана объекта с помощью ПО Active Alert

Чтобы расширить возможности системы видеонаблюдения на базе DS NVs и использовать современные охранные функции, рекомендуется установить программное приложение Active Alert («Активное предупреждение»), предназначенное для обеспечения эффективной охраны бизнес-центров, торговых помещений, предприятий и прилегающей территории, парковок и др. объектов. Видеоаналитическое программное обеспечение способно обнаруживать более чем 20 типов событий в реальном времени, связанных с перемещениями людей, предметов и транспортных средств, и выпускается в вариантах для 2 либо 4 аналоговых и/или IP-камер. Средствами ПО можно автоматически прослеживать передвижение нескольких целей в поле обзора, движение в запрещенном направлении (например, когда человек перелезает через ограждение), и информировать службу охраны, а также вести подсчет людей и автомобилей.

Мониторинг состояния сети и подключение внешних накопителей

В дополнение к возможностям удаленного администрирования системы и работы с видео и данными, ПО Pelco DS NVs позволяет подключать опциональные устройства и программные приложения. При подключении специального приложения можно осуществлять постоянный мониторинг состояния сети и происходящих событий с использованием протокола SNMP и системы Pelco IntraVue™, и мгновенно реагировать на сбои в сети или работе оборудования. Кроме того, программное обеспечение поддерживает подключение накопителей SATABoy™ различной емкости, а также утилиты архивирования и внешних сетевых хранилищ. DS NVs предусматривает интеграцию с ПО DS DataPoint и другими программными решениями для управления и обмена данными, обеспечения комплексных мер по безопасности объекта.

Минимальные характеристики сервера для установки программного обеспечения Pelco DS NVs

* Процессор: 4-16 камер – Intel Pentium® 4 3,2 ГГц или выше; 32-64 камеры – Intel Dual Xeon®
* RAM: не менее 2 ГБ
* Жесткий диск: зависит от числа камер и установок видеозаписи
* Операционная система: Microsoft Windows XP Professional SP2/SP3, Server 2003, Vista

 

Купить Системы видеонаблюдения Pelco DS NVs Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-ASE202E
Цена: 40747 р.
AXIS
0202-032
Цена: 7803 р.
AXIS
0202-052
Цена: 31447 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
AXIS
Panasonic
Samsung
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.