Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | АТС Avaya DEFINITY CSI

УАТС Avaya DEFINITY CSI (мини- АТС) - оптимальный выбор по совокупности основных критериев: полнота функциональности, надежность, принципы универсальности для ряда компонентов и высокое качество изготовления, гарантия, а также высокий уровень технической поддержки и обслуживания. Avaya Definity BCS CMC (Компактный модульный кабинет) реализован на двух печатных платах, может устанавливаться отдельно или объединяться, по мере увеличения количество плат, с двумя дополнительными кабинетами. На данный момент Avaya осуществляет замену модельного ряда АТС Avaya Definity на Avaya Communication Manager!
Avaya
Модель : DEFINITY CSI
Артикул : DEFINITY CSI
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> АТС -> Цифровые АТС

Описание АТС Avaya DEFINITY CSI

 


Оборудование УАТС DEFINITY представляет собой оптимальный выбор по совокупности основных критериев: полнота функциональности, надежность, принципы универсальности для ряда компонентов и высокое качество изготовления, гарантия, а также высокий уровень технической поддержки и обслуживания. Перечисленные достоинства адекватно соотносятся с ценой оборудования, делая его использование хорошим перспективным вложением капитала.
 
Avaya Definity - один из старейших брендов среди производителей АТС для бизнеса и государственных учереждений. Бренд Definity насчитывает 20-ти летнюю историю - среди его владельцев AT&T Technologies, Lucent Technologies и наконец Avaya. На данный момент Avaya осуществляет замену модельного ряда АТС Avaya Definity на Avaya Communication Manager!

Архитектура медиа серверов предусматривает миграцию ранее установленных УПАТС Definity CSI, SI и R на новую платформу с сохранением ранее сделанных инвестиций, что может вызвать интерес у всех существующих в России потребителей Avaya DEFINITY.

В качестве новых процессоров УПАТС Avaya на основе Avaya Communication Manager используют медиа серверы. Новые АТС продолжают традиции классической телефонии Definity CSI, SI, G3R, но при этом позволяют существенно повысить степень интеграции с системами передачи данных. Это мощное и гибкое ядро системы связи для предприятия любой отрасли.

Описание модели Avaya Definity BCS CMC (Компактный модульный кабинет)

Предлагаемый процессорный комплекс СМС Definity реализован на двух печатных платах. Это платы процессора и детектора тональных/тактовых сигналов. Обработка вызова выполняется на процессорном комплексе RISC. Кабинет СМС поддерживает прохождение D-канальных вызовов ISDN для соединительных линий PRI и BRI через шину TDM. Платы процессора и детектора тональных/тактовых сигналов занимают два универсальных гнезда в кабинете СМС. Кабинет выполняется в варианте настенной установки, но может размещаться на столе.
Доступ для проводов и профилактического обслуживания плат осуществляется с боков кабинета. Размеры корпуса (ширина x высота x глубина) составляют 62,2 x 64,8 x 30 см. Вес : 22,7 кг.

УАТС Avaya DEFINITY CSI (мини- АТС)Цифровая АТС Avaya DEFINITY CSI Кабинет СМС может устанавливаться отдельно или объединяться, по мере увеличения количество плат, с двумя дополнительными кабинетами. Каждый кабинет СМС оснащен 10 гнездами в двухрядном исполнении - по 5 гнезд в верхнем и нижнем ряду. Используемый источник питания не занимает универсальное гнездо. Конструкция кабинета предусматривает простоту его сборки и обслуживания. Кабинет СМС снабжается левосторонней панелью. Данная панель защищает пространства с левой стороны от кабинета, исключая возможность установки другого оборудования настолько близко к нему, что вы не сможете открыть дверцу и/или снять печатные платы (к примеру, оборудование оповещения о вскрытии или пожаре). С правой стороны кабинета также предусмотрена дверца. Когда эта дверца открыта, вы получаете доступ к входным/выходным проводам, которые подключают кабинет СМС к полю для укладки кроссировки. Система оборудована специальным полем, рассчитанным под блок кросс-коннектора 110 типа. (Используя соединительные кабели можно подключить Definity к любому типу кроссового оборудования). Данный блок монтируется на внутренней стенке панели (практически идентичной левосторонней панели), изготовленной из того же материала, что и кабинет СМС. Все входные/выходные провода предварительно подключены, промаркированы и отрезаны на длину, обеспечивающую подключение к платам станции. Конструкция панели допускает установку внешнего модема, используемого для дистанционного доступа к станции.

Кабинет СМС оснащен новым источником переменного напряжения. Для европейского рынка в источник питания введена функция корректировки мощности. Источник питания снабжен кольцом, которое позволяет устанавливать вручную мощность для 20 Гц, 25 Гц или 50 Гц. К тому же источник питания поддерживает удержание перегрузок длительностью в 50 мс и выборочные напряжения для неонового индикатора. Максимальное потребление мощности источника питания 500 ВА. Модель поддерживает до 400 внешних соединительных линий и/или 500-600 внутренних линий. Шина TDM Bus поддерживает 512 тайм слотов (241 одновременное соединение). Управление коммутационным сервером Definity осуществляется с помощью программного обеспечения DSA, входящего в комплект поставки. Это программное обеспечение устанавливается на персональный компьютер. На этот же персональный компьютер может устанавливаться система для тарификации телефонных разговоров абонентов. Управление коммутационным сервером Definity может осуществляться со специализированного терминала управления (в спецификации не представлен).

Краткий перечень основных функций системы DEFINITY

Сокращенный набор номера - обеспечивает списки сохраненных в памяти номеров, к которым можно обращаться при установлении соединений для локальных, междугородных и международных вызовов для активизации функций или для выполнения сквозной сигнализации.

Разделение входящего вызова
- позволяет оператору-телефонисту уведомить о вызове вызываемого абонента или конфиденциально проконсультироваться с вызываемым абонентом, чтобы не слышал другой абонент на вызове, а также позволяет пользователю после ответа на переадресованный ему вызов вызывать другого абонента для частной консультации.

Автоматический вызов
- упрощает работу оператора-телефониста за счет упрощения операции коммутации до одного нажатия на кнопку.

Ожидание освобождения абонентской линии
- обеспечивает для вызовов к занятому однолинейному речевому терминалу постановку на ожидание и передачу вызываемому абоненту специальный тональный сигнал вызова на ожидание. Если маршрутизацию вызова проводит оператор-телефонист, то при этом он освобождается для обработки других вызов.

Вторжение в установленное соединение
- подключение оператора-телефониста позволяет включаться в существующий вызов с целью предложения нового вызова или сообщения абоненту, к которому он подключился.

Приоритетные вызовы
- эта функция позволяет отвечать на вызовы оператора-телефониста в порядке категорий вызовов. Такое назначение приоритетов позволяет обрабатывать вызовы организованно в периоды перегрузки.

Обратный вызов
- позволяет внутренним пользователям, выполнившим вызов к занятому речевому терминалу или не получившим ответа на вызов речевого терминала, автоматически получить вызов в обратном направлении, когда вызываемый речевой терминал станет доступным.

Детальная регистрация (тарификация) вызовов - осуществляет детальную запись о вызовах относительно всех входящих и исходящих вызовов на заданных группах соединительных линий и посылает эту информацию на устройство вывода CDR. Устройство вывода CDR обеспечивает детализированную распечатку, которая может использоваться Менеджером системы для вычисления стоимости вызова, распределения оплаты, анализа схемы вызова и отслеживания ненужных вызовов.

Переадресация вызовов
- позволяет переадресовывать все вызовы внутреннего номера: к выбранному внутреннему / внешнему номеру.

Удержание вызова
- позволяет пользователям терминала временно отсоединяться от вызова, использовать речевой терминал для других целей вызова, а затем вернуться к первоначальному вызову или подключиться к первоначальному вызову с другого речевого терминала.

Перехват вызовов
- позволяет пользователям речевых терминалов отвечать на вызовы к другим внутренним номерам внутри заданной пользователем группы.

Конференция оператора
- позволяет оператору-телефонисту устанавливать конференц-связь для участников конференц-соединения количеством до шести, включая оператора-телефониста.

К конференц-связи могут добавляться участники конференц-соединения
как внутренние, так и внешние относительно системы. Кроме того, при помощи дополнительного сервера возможна организация аудиоконференций с числом участников до 240.

Прямой набор номера - соединяет вызовы, поступающие по сети общего пользования, непосредственно к набранному внутреннему номеру без участия оператора-телефониста.

Различные типы звонковых сигналов
- помогает пользователям речевых терминалов и операторам-телефонистам распознавать различные типы входящих вызовов (внутренний, внешний или промежуточный).

Экстренный вызов
- обеспечивает направление экстренных вызовов к оператору-телефонисту. Такие вызовы могут направляться системой автоматически или могут набираться пользователями системы. Обработка приоритета этих вызовов может выполняться оператором-телефонистом.

Горячая линия - позволяет пользователям однолинейных речевых терминалов простым снятием трубки автоматически направлять вызов к предварительно назначенному внутреннему номеру, телефонному номеру частной сети или сети общего пользования.

Серийные номера - проверяет активный или свободный статус внутренних номеров в одной или в нескольких упорядоченных группах. Если все элементы групп обслуживают вызовы, вызов может направляться к другой группе или, при наличии очереди, ожидать в очереди доступа к элементу группы.

Отключение абонентов - выводит из обслуживания внутренние номера однолинейных речевых терминалов, если пользователи не вешают трубку после получения сигнала ответа станции в течение 30 секунд (значение по умолчанию), а затем тонального сигнала перехвата в течение 30 секунд (значение по умолчанию). Эти интервалы могут быть назначены.

Ручная сигнализация - позволяет пользователю речевого терминала посылать сигнал пользователю другого речевого терминала. Пользователь принимающего речевого терминала слышит тональный сигнал длительностью 2 секунды.

Музыка во время удержания вызова
- обеспечивает передачу тонального или музыкального сигнала или отсутствие звукового сигнала абоненту, вызов которого находится на удержании, ожидает в очереди, “припаркован” или обрабатывается вектором, а также для переадресуемого вызова по соединительной линии. Музыкальный сигнал позволяет ожидающему абоненту быть уверенным в том, что соединение еще действует.

Удаленный абонент
- разрешает уполномоченным вызывающим абонентам с помощью сети общего пользования осуществлять доступ к Системе, а затем использовать её функции и услуги.

Маршрутизация

Автоматическая маршрутизация - Обеспечивает распределение вызовов с использованием функции Автоматическая Альтернативная Маршрутизация (AAR) и Автоматический Выбор Маршрута (ARS) по различным группам пользователей.

Маршрутизация в зависимости от времени суток - Маршрутизация в зависимости от времени суток повышает эффективность центра по обработке вызовов за счет того, что направляет вызова по разным маршрутам в зависимости от времени суток. Эта функция позволяет изменять шаблон маршрутизации до шести раз на день с учетом дня недели.

Обобщенная маршрутизация
- Эта функция улучшает уже имеющуюся автоматическую маршрутизацию (ARS) и автоматическую альтернативную маршрутизацию (ААR) и добавляет некоторые параметры, такие как тип вызова, к примеру, голосовой, модемный, высокоскоростная передача данных, чтобы рассчитать оптимальный маршрут. Различные типы вызовов используют различное оборудование. К примеру, высокоскоростная передача данных требует использования цифрового оборудования, в то время как голосовая и модемная связь может использовать как цифровое, так и аналоговое оборудование. Система использует ARS для идентификации типа звонков и маршрутизации их по соответствующим каналам.

 

Купить АТС Avaya DEFINITY CSI Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ERICSSON-LG
SBG-1000
Цена: 19535 р.
Samsung
KPOS74MA/RUA
Цена: 103046 р.
ERICSSON-LG
LWS-BS
Цена: 25089 р.
Samsung
KPOS71M/RUA
Цена: 21794 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
2N Telekomunikace
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.