Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | IP телефоны ClearOne Max Wireless

ClearOne Max Wireless - Беспроводный телефонный аппарат для аудио конференц-связи производства ClearOne. Аппарат ClearOne Max Wireless позволяет превратить любое помещение в конференц-зал, сохраняя при этом аккуратную обстановку отсутствием проводов. Стандарт DECT 1.8 ГГц, в котором работает Max Wireless, обеспечивает качественную радиосвязь на расстоянии до 50 метров в помещении. А технология защиты DECT гарантирует полную конфиденциальность переговоров.
ClearOne
Модель : Max Wireless
Артикул : Max Wireless
Оборудование для телефонии -> IP телефоны -> IP DECT телефонные системы

Описание IP телефоны ClearOne Max Wireless


ClearOne Max Wireless
- Беспроводный телефонный аппарат для аудио конференц-связи производства ClearOne.


Телефонный аппарат для аудио конференц-связи ClearOne Max Wireless - беспроводное решение для организации распределенных конференций.

Уникальная особенность телефонного аппарата ClearOne Max Wireless - отсутствие каких-либо проводов.Телефон ClearOne Max Wireless по радиоканалу связывается с базовым блоком, который подключен к телефонной линии. Таким образом, аппарат ClearOne Max Wireless можно использовать в комнатах, где не проведена телефонная линия или по каким-либо соображениям нежелательно прокладывать кабель от розетки до места установки телефонного аппарата. Аппарат ClearOne Max Wireless позволяет превратить любое помещение в конференц-зал, сохраняя при этом аккуратную обстановку отсутствием проводов.

Стандарт DECT 1.8 ГГц, в котором работает Max Wireless, обеспечивает качественную радиосвязь на расстоянии до 50 метров в помещении. А технология защиты DECT гарантирует полную конфиденциальность переговоров.

Отличное качество звука способствует свободной и непринужденной беседе и полной концентрации на обсуждаемой теме. Полнофункциональное наборное поле и LCD дисплей обеспечивают максимально простой и интуитивно понятный интерфейс.

Микрофоны на аппарате СlearOne Max Wireless распределены таким образом, что обеспечивают охват радиусом 360° и прекрасную слышимость всех участников конференции. Время работы без подзарядки составляет 8 часов. Если аппарат СlearOne Max Wireless не используется, то он автоматически входит в режим сохранения энергии.

ClearOne Max Wireless прекрасно подойдет компаниям, которые не обладают специальным помещением для проведения конференц-связи, а отсутствие проводов делает устройство максимально мобильным и удобным. Превосходное качество звука, быстрый доступ к последним набранным 10-ти номерам, длительное время работы без подзарядки, и простота пользования и настройки удовлетворит самые взыскательные требования пользователя.

Основные характеристики беспроводного телефонного аппарата для аудио конференц-связи ClearOne Max Wireless:


* Радиус действия 50 м;
* Время работы без подзарядки аккумулятора — до 8 ч;
* Время подзарядки аккумулятора 4 ч;
* Клавиша Mute-отключение микрофонов (со световой индикацией);
* Жидкокристаллический дисплей;
* Работает только в тональном режиме;
* Быстрый набор 10-ти номеров из памяти аппарата;
* Разъем для подключения внешних записывающих устройств;
* Автоматический переход в режим сохранения энергии при отсутствии разговора.

ClearOne Max Wireless Room Diagram.

 

ClearOne Max Wireless Room Diagram.

 

 

Купить IP телефоны ClearOne Max Wireless Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ERICSSON-LG
LWS-WK
Цена: 8235 р.
Avaya
700502016
Цена: 60632 р.
Avaya
700466402
Цена: 22712 р.
Panasonic
KX-UDT121RU
Цена: 15313 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Grandstream
Avaya
ERICSSON-LG
Panasonic
Yealink
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.