Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics Voyager Pro USB

Профессиональная беспроводная гарнитура Voyager Pro USB - относится к числу решений Plantronics, рекомендованных для работы с Microsoft Office Communicator (MOC). В Plantronics Voyager Pro USB представлены новейшие разработки мирового лидера производства телефонных гарнитур. Доступна также модификация модели Voyager Pro USB для других программных телефонов. Гарнитура Voyager Pro USB представляет собой модификацию гарнитуры Voyager Pro и идеально подходит для мобильных профессионалов, которым требуется одна гарнитура для работы с компьютером и мобильным телефоном.
Plantronics
Модель : Voyager Pro USB
Артикул : Voyager Pro USB
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics Voyager Pro USB



Профессиональная беспроводная гарнитура Voyager Pro USB - относится к числу решений Plantronics, рекомендованных для работы с Microsoft Office Communicator (MOC)

Гарнитура Voyager Pro USB представляет собой модификацию гарнитуры Voyager Pro и идеально подходит для мобильных профессионалов, которым требуется одна гарнитура для работы с компьютером и мобильным телефоном.

Voyager Pro US
B предназначен для работы с Microsoft Office Communicator (MOC) и позволяет принимать вызовы с этого программного телефона без установки специального программного обеспечения.

 



Voyager Pro USB подключается к USB-порту компьютера с помощью фирменного Bluetooth адаптера. Одновременно, пользователь может подключить её к мобильному телефону (или любому другому Bluetooth-устройству). Для того, чтобы переключиться между двумя подключенными устройствами или ответить на вызов с любого из них, нужно лишь одно нажатие кнопки на гарнитуре.


В Plantronics Voyager Pro USB представлены новейшие разработки мирового лидера производства телефонных гарнитур:


AudioIQ² — технология представляет следующее поколение фирменной технологии AudioIQ, реализующей цифровую обработку звука (DSP). AudioIQ² обрабатывает сигнал, удаляя посторонние шумы, включая шумы ветра, и обеспечивает ясную слышимость и естественное звучание голоса для вас и вашего собеседника;

Трехуровневая защита от ветра
— надежный барьер для помех, созданный на основе технологии WindSmart®. Направленный двойной микрофон гарнитуры расположен на длинном держателе и максимально приближен к губам, обеспечивая тем самым лучшее восприятие голоса и эффективное устранение внешних шумов. Микрофон защищен двойными внешними экранами из нержавеющей стали, а также мягким акустическим покрытием, создающим дополнительную защиту от шумов ветра. А цифровая обработка AudioIQ² распознаёт голос, отделяя его от внешних шумов и передавая вашему собеседнику исключительно четкий и ясный звук;

Самонастраивающийся 20
-полосный эквалайзер — прекрасная обработка входящего сигнала. Он устраняет искажения и автоматически регулирует уровень громкости в динамике гарнитуры, адаптируя его под окружающую вас среду и освобождая от необходимости регулировать громкость вручную.



Конструкция гарнитуры с так называемым «заушным» креплением
прекрасно сбалансирована, вес гарнитуры распределен равномерно на все ухо, в результате гарнитура кажется практически невесомой.

В гарнитуре использована Voyager Pro USB технология Multipoint, благодаря которой гарнитура может подключаться одновременно к двум мобильным телефонам, отслеживая вызовы с обоих устройств и позволяя легко переключаться между ними, не пропустив ни одного вызова.

Таким образом, Voyager Pro USB оптимизирует процесс вашего общения, делая его максимально комфортным и позволяя вам всегда оставаться на связи.

Основные технические характеристики Voyager Pro USB:


* полная совместимость с Microsoft OCS
* радиостандарт Bluetooth 2.1
* технология Multipoint — работа с двумя Bluetooth устройствами одновременно
* радиус действия гарнитуры — до 10 метров
* вес: 17,5 гр
* микрофон с системой шумоподавления
* время работы в режиме разговора - до 6 часов
* время работы в режиме ожидания — до 120 часов
* индикатор работы гарнитуры
* регулировка громкости в динамике гарнитуры
* кнопка отключения микрофона (Mute)
* удаленный прием вызова нажатием одной кнопки


Доступна также модификация модели Voyager Pro USB для других программных телефонов

 

Купить Оборудование для телефонии Plantronics Voyager Pro USB Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Jabra
8800-00-88
Цена: 1452 р.
Plantronics
PL-T10/A
Цена: 8660 р.
Plantronics
PL-FOAM-SPW-25
Цена: 2466 р.
Jabra
9130-01
Цена: 8771 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.