Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics SupraPlus BNC Wideband USB

SupraPlus BNC Wideband USB - Профессиональная гарнитура SupraPlus™ Wideband USB компании Plantronics. Optimized for Microsoft Office Communicator 2007 - Гарнитура SupraPlus Wideband USB создана специально для профессионального использования в центрах обработки вызовов, использующих в работе IP-телефонию. Для подключения гарнитуры не требуется шнур-переходник или адаптер, гарнитура подключается напрямую к USB-порту компьютера.
Plantronics
Модель : SupraPlus BNC Wideband USB
Артикул : SupraPlus BNC Wideband USB
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics SupraPlus BNC Wideband USB

 

SupraPlus BNC Wideband USB - Профессиональная гарнитура SupraPlus™ Wideband USB компании Plantronics.

Optimized for Microsoft Office Communicator 2007 - Гарнитура SupraPlus Wideband USB создана специально для профессионального использования в центрах обработки вызовов, использующих в работе IP-телефонию. Для подключения гарнитуры не требуется шнур-переходник или адаптер, гарнитура подключается напрямую к USB-порту компьютера. Инсталляция происходит в режиме plug-and-play, без необходимости установки специального программного обеспечения.

SupraPlus Wideband USB
позволяет пользователю управлять вызовами прямо с гарнитуры, не используя кнопки программного телефона. Использование этой гарнитуры не только освободит руки специалиста для работы с клавиатурой или поиска нужного документа, но и обеспечит непревзойденное качество звука и защиту от звуковых перегрузок.
 
 
 
 
Легкая и удобная конструкция SupraPlus Wideband USB позволяет комфортно чувствовать себя в гарнитуре на протяжении всего рабочего дня. Микрофон гарнитуры оснащен системой шумоподавления и расположен на гибком держателе, положение которого можно отрегулировать. Расширенный частотный диапазон принимаемого сигнала обеспечивает естественное звучание голоса в динамике. SupraPlus Wideband USB снижает уровень фоновых шумов в исходящем и входящем звуковых потоках, защищает оператора от звуковых перегрузок и позволяет повысить разборчивость речи в условиях низкого качества передачи сигнала.

Гарнитура
SupraPlus Wideband USB поставляется в двух модицикациях: с одним или двумя динамиками.

 

Купить Оборудование для телефонии Plantronics SupraPlus BNC Wideband USB Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Jabra
8800-00-88
Цена: 1452 р.
Plantronics
PL-SPR-CS70N
Цена: 6014 р.
Plantronics
PL-FOAM-SPW-25
Цена: 2466 р.
Plantronics
PL-FOAM-DSL
Цена: 187 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.