Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0219-002

AXIS 213 PTZ (0219-002) - Усовершеннствованное удаленное наблюдение с функцией панорамирование/наклон/зум. Скорость поворота до 90°/с по горизонтали и до 70°/с по вертикали при диапазоне поворота 340° и 100° соответственно. с 1 июля 2010 прекращается производство сетевых PTZ-камер AXIS 213 (PAL). В качестве замены Axis предлагает высококачественную цветную сетевую камеру AXIS 214 PTZ. Камера AXIS 214 PTZ разработана для профессионального охранноего видеонаблюдения для предприятий среднего бизнеса, таких как магазины розничной торговли и супермаркеты, а также для передачи видеоизображения по локальной сети или сети Интернет.
AXIS
Модель : 213 PTZ
Артикул : 0219-002
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0219-002


с 1 июля 2010 прекращено производство сетевых PTZ-камер AXIS 213 (PAL). В качестве замены Axis предлагает высококачественную цветную сетевую камеру AXIS 214 PTZ. Камера AXIS 214 PTZ разработана для профессионального охранноего видеонаблюдения для предприятий среднего бизнеса, таких как магазины розничной торговли и супермаркеты, а также для передачи видеоизображения по локальной сети или сети Интернет.



Сетевая поворотная IP камера AXIS 213 PTZ (0219-002) компании AXIS Communications функционирует при любом освещении как внутри, так и вне помещений. Видеокамера AXIS 213 PTZ обеспечивает усовершенствованное удаленное наблюдение с функцией панорамирование/наклон/зум, управляемое с любого ПК по локальной сети или через Интернет.
Оснащенная встроенным 26-кратным оптическим объективом с автоматической фокусировкой и 12-кратным цифровым зумом, камера AXIS 213 PTZ имеет встроенный детектор движения (который отключается во время использования функции панорамирование/наклон/зум).
Поворотный механизм камеры AXIS 213 PTZ обеспечивает скорость поворота до 90°/с по горизонтали и до 70°/с по вертикали при диапазоне поворота 340° и 100° соответственно.
При необходимости AXIS 213 PTZ может быть доукомплектована модулем AXIS 213CM для двухканальной аудио поддержки и входа/выхода сигнала тревоги.
Камера AXIS 213 PTZ  может быть настроена вручную или запрограммирована на переключение между режимом отображения в цвете в дневное время и черно-белым изображением в темное время суток благодаря встроенному инфракрасному освещению.

Усовершенствованные функции управления событиями камеры AXIS 213 PTZ (0219-002):
Включение режима записи по расписанию или при обнаружении движения с уведомлением по электронной почте,TCP,
HTTP
Видео в режиме реального времени с функцией панорамирование/наклон/зум по вашей локальной сети
Загрузка изображения на электронную почту, TCP и HTTP


Функциональные особенности AXIS 213 PTZ (0219-002):

  • AXIS 213 PTZ  имеет подвижный отсекающий инфракрасный фильтр, расположенный при нормальной съемке перед ПЗС-матрицей и отодвигающийся в режиме ночной съемки.
  • Инфракрасный прожектор AXIS 213 PTZ размещен непосредственно на корпусе web-камеры, рядом с объективом, и позволяет в полной темноте снимать объекты, расположенные в пределах 3 м.
  • В режим инфракрасной съемки IP-камера переходит, когда освещенность падает ниже 1 лк, а через 8 часов инфракрасная подсветка автоматически отключается.
  • Встроенный трансфокатор с автофокусировкой позволяет изменять фокусное расстояние в 26 раз, а при использовании функции цифрового увеличения кадр можно увеличить еще в 12 раз. Практически не оставляя непросматриваемых участков, IP-камера может поворачиваться на 340° в горизонтальной плоскости и на 100° в вертикальной со скоростью поворота до 90°/с по горизонтали и до 70°/с по вертикали. Удаленное управление через Web-браузер как поворотным устройством, так и трансфокатором IP-камеры. Возможно установить до 20 предустановок и запрограммировать 1 маршрут автопатрулирования. Доступ к средствам управления AXIS 213 PTZ  и приоритета, присвоенного ему администратором. Эта IP-камера может работать в режиме многопользовательского доступа и поддерживает одновременное подключение до 20 пользователей. предоставляется каждому пользователю в порядке очередности с учетом момента его подключения.
  • Максимальное разрешение AXIS 213 PTZ составляет 768*576 пкс; также IP-камера предоставляет оператору выбор из 10 вариантов разрешения (включая 4CIF, 2 CIF, CIF, QCIF) и 10 степеней сжатия. Эта IP-видеокамера может формировать видеопоток как в формате MJPEG, так и в MPEG-4.
  • Каждому пользователю, имеющему доступ к AXIS 213 PTZ, ставится в соответствие один из трех уровней доступа (Viewer, Operator или Administrator) и присваивается пароль. Если видеоинформация, которую передает IP-камера, не является конфиденциальной, то при настройке видеокамеры можно разрешить анонимный просмотр видео или анонимное управление поворотным устройством и трансфокатором.
  • Для ограничения доступа сетевая камера поддерживает фильтрацию IP-адресов.
  • При работе в Internet Explorer на компьютере, с которого осуществляется доступ к видеокамере, должна быть включена поддержка ActiveX и установлено приложение AXIS Media Control (AMC). Если рабочая среда не позволяет устанавливать стороннее программное обеспечение, то для приема видеоизображения можно использовать Java-апплеты или установить другой веб-браузер.
  • Для оптимизации работы в сети вэб-камера поддерживает технологию автоопределения скорости и режима приема Nway.
  • Поддержка скриптов позволяет администратору или разработчику настраивать интерфейс веб-сервера или создавать собственные приложения, например, для обработки событий, отправки сообщений по электронной почте, сохранения видеофайлов на FTP-сервер и т.д. Редактирование приложений осуществляется с использованием инструментария Script Editor на базе PHP.
  • Интерфейсный модуль AXIS 213 CM (0219-002) поставляется отдельно и позволяет подключить к IP-камере до 2 датчиков и до 3 внешних устройств, а также имеет разъемы для подключения микрофона и динамика и аналоговый видеовыход, посредством которого IP-камера может подключаться к аналоговой системе видеонаблюдения.

Спецификация
МодельAXIS 213 PTZ 50 Hz (PAL)
Возможна установка на стол и крепление к потолку
Условия эксплуатации5 - 40 °C (41 - 104 °F)
Влажность 20 - 80%RH (без конденсата)
Матрица1⁄4” Interlaced CCDУстановка, управление и эксплуатацияИнструкция по установке на CD и конфигурация через WEB-интерфейс, сохранение и восстановление конфигурации
Обновление встроенного ПО через HTTP или FTP, а также на сайте www.axis.com
Объектив3.5 - 91 mm, F1.6 – F4.0, автоматический zoom, горизонтальный угол обзора: 42-1.7°, авто фокус, 26x оптическое и 12x цифровое увеличение
Минимальная освещенностьЦвет: 1 люкс, F1.6
ИК режим: полная темнота при использовании ИК прожектора (до 3 м)
Доступ к видео из Web –браузераПросмотр видео с камеры одновременно до 20 клиентов, настраиваемые HTML страницы
Форматы сжатияMotion JPEG
MPEG-4Part2 (ISO/IEC 14496-2), Профили: ASP и SP
Минимальные требования к оборудованиюPentium III CPU 500 MHz или выше, или соответствующий процессор AMD Athlon
128MB RAM
Графическая карта AGP, Direct Draw, 16 Мб видео памяти (рекомендуется 32/64 Мб для высокого разрешения/глубины цвета)
Windows XP, 2000, NT4.0*, ME* или 98*
Internet Explorer 5.x или старше
По использованию остальных операционных систем и браузеров смотрите www/axis.com/techsup
*Только видео JPEG
Разрешение4CIF, 2CIFExp, 2CIF, CIF, QCIF максимум 768x576, минимум 176x144
СкоростьMotion JPEG: до 25 кдр/сек в 4CIF
MPEG-4: до 25 кдр/сек в 2CIF
Потоковое видеоОдновременное видео Motion JPEG and MPEG-4. Контроль скорости передачи и полосы пропускания. Постоянная и переменная скорость передачи данных (для MPEG-4)Поддержка системной интеграцииПолный набор API для интеграции программного обеспечения находится на сайте www.axis.com, включая HTTP API, AXIS Media Control SDK, триггер данных в видеопотоке, встроенные скрипты операционной системы: Linux 2.4
Параметры изображенияУровни сжатия: 11 (Motion JPEG) /23 (MPEG-4)
Угол поворота: 90°, 180°, 270°
Возможность изменения уровня цвета, яркости, резкости, контраста, баланса белого, контроля экспозиции, области экспозиции, компенсации черного, регулировка режима работы при плохом освещении. Возможность наложения на изображение текст, дату, время, шаблон, другое изображение.
Построчный фильтр
Поддерживаемые протоколыIP, HTTP, TCP, ICMP, RTSP, RTP, UDP, IGMP, RTCP, SMTP, FTP, DHCP, UPnP, ARP, DNS, DynDNS, SOCKS, NTP. Более подробную информацию по использованию протоколов смотрите на сайте www.axis.com
Pan/Tilt/ZoomУгол поворота: 340 градусов
Угол наклона: 100 градусов
Zoom: 26x оптический, 12x цифровой
20 предустановленных позиций, 1 последовательность патрулирования, контроль очереди управления PTZ
ПО (поставляется отдельно)AXIS Camera Station – ПО для просмотра воспроизведения и записи нескольких (до 25) камер.
AXIS Camera Recorder – возможность просмотра и записи с нескольких (до 16) видеокамер
Посмотрите www.axis.com/partner/adp_partners.htm
для получения информации о ПО , разработанного нашими партнерами
ЗвукG.711 PCM 64кбит/с, G.726 ADPCM 32 или 24 кбит/с, полный дуплекс, полудуплекс, симплекс, отключение звука
БезопасностьМногопользовательский уровневый доступ с защитой паролем, фильтрация по IP адресуПринадлежности
(в комплекте)
Блок питания 13 V DC, потолочный кронштейн, комплект резиновых опор для установки на стол, Руководство по установке, CD c утилитами, программное обеспечение и руководство пользователя, MPEG-4 лицензия
(1 кодировщик, 1 дешифратор), MPEG-4 декодер (Windows)
Тревожное оповещение и управление событиямиСрабатывание по встроенному детектору движения, внешние датчики или срабатывание по расписанию
Передача изображения через FTP, email и HTTP
Извещение через TCP, email, HTTP и внешние выходы
До- и после- тревожный буфер 6 Мб
РазъемыEthernet 10BaseT/100BaseTX, RJ-45
26-pin разъем (для 213CM)*
Принадлежности (в комплект не входят)AXIS 213CM Connection Module* - обеспечивает дуплексный звук, I/O и аналоговый выходы
Купольный кожух для установки камеры вне помещения
AXIS 292 Network Video Decoder
AXIS MPEG-4 Decoder на 10 лицензий
Процессоры и памятьCPU: ETRAX 100LX 32-bit RISC
Процессор видеосжатия: ARTPEC-2
Память: 32 MB
Флэш память: 4 MB
СертификатыEN55022: 1998 Class B, EN55024: 1998 A1:2001,EN61000-3-2:2000, EN61000-3-3:1995A1:2001
FCC Part 15, Subpart B Class B, VCCI Class B
C-tick AS/NZS 3548, ГОСТ Р
Безопасность: UL и cUL (блок питания), EN 60950, GS, FIMKO (AC адаптер)
Питание13 V DC, макс 24W внешний блок питанияРазмеры (ВxШxГ) и вес130 x 104 x 130 мм (5.12” x 4.09” x 5.12”)
700 g (1.55 lb) без блока питания

AXIS 213CM Connection Module

Разъемы2 тревожных входа, 3 выхода Композитное видео: 1 BNC выход
ЗвукЛинейный вход (3.5 мм штекер), Линейный выход (3.5 mm штекер)
RS-2329-pin D-Sub
Соединительный кабель1м (3.3 ft)

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS 213 PTZ Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DCS-7513/A1A
Цена: 46498 р.
D-Link
DCS-6112/A2A
Цена: 15799 р.
D-Link
DCS-6616/A1A
Цена: 60036 р.
D-Link
DCS-3430
Цена: 10574 р.

Дополнительные опции для AXIS 213 PTZ

Название Партномер Описание
Термокожух0216-001Термокожух VT Dome Housing Trans DBH24K0F028 Кожух декоративный купольный для изделия AXIS 213 (используется с дополнительным модулем ODBH24H144); цвет - белый, плафон прозрачный
0216-011Термокожух VT Dome Housing Smoked DBH24K0F022 Кожух декоративный купольный для изделия AXIS 213 (используется с дополнительным модулем ODBH24H144); цвет - белый, плафон тонированный.
Кронштейн5500-071(Wall Bracket) Кронштейн настенный для изделия Axis 213.
Адаптер0170-001-01 Power Over LAN Active Splitter (для Axis 213). Выход 12 VDC
Блок питания20713Power supply for AXIS 213/2130/2130R
Модуль-адаптер0216-021VT Dome Adapt for Axis 213 ODBH24H144 Модуль-адаптер для установки изделия AXIS 213 в кожух декоративный купольный (DBH24K0F022 или DBH24K0F028); обогреватель, вентилятор; 220В.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.