Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0275-002

AXIS 209FD-R (0275-002) - MotionJPEG / MPEG-4.25 к/сек; 640*480; фиксированная диафрагма, детектор движения; WEB-сервер. Малогабаритная IP-камеру AXIS 209FD-R, выпуском которой компания AXIS открыла новую линейку оборудования для IP-видеонаблюдения на транспорте. Новинка имеет компактный виброустойчивый корпус и может осуществлять видеонаблюдение при температурах от 0 до 50° С и влажности воздуха до 100%
AXIS
Модель : 209FD-R
Артикул : 0275-002
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0275-002

Малогабаритная IP-камеру AXIS 209FD-R,  выпуском которой компания  AXIS открыла новую линейку оборудования для IP-видеонаблюдения на транспорте. Новинка имеет компактный виброустойчивый корпус и может осуществлять видеонаблюдение при температурах от 0 до 50° С и влажности воздуха до 100%.

При этом IP-камера AXIS 209FD-R формирует видеоизображение в форматах MPEG-4 и MJPEG с разрешением 640x480 пикс. и традиционным для AXIS высоким качеством, и передает по локальной сети транспортного средства два видеопотока одновременно со скоростью до 25 к/с. Благодаря поддержке технологии PoE, AXIS 209FD-R может передавать по витой паре видео на устройство цифровой видеозаписи системы видеонаблюдения и по этой же сети получать электропитание.

Из-за постоянной вибрации и не всегда благоприятных климатических условий (повышенной влажности и низкой температуры воздуха) организовать IP-видеонаблюдение в автобусах, вагонах поездов и на других видах общественного транспорта чаще всего бывает довольно сложно. IP-камера AXIS 209FD-R (0275-002) была создана специально для осуществления видеонаблюдения в жестких условиях: она заключена в компактный виброустойчивый антивандальный корпус, и будет надежно и стабильно работать при влажности воздуха от 20 до 100% и температурах от 0 до 50°С.

Большое внимание при разработке принципиально новой web-камеры уделялось вопросам ее компоновки, взаимному расположению внутри корпуса камерного блока, оптики, виброустойчивому креплению монтажной платы и разъемов. Благодаря этому AXIS 209FD-R очень компактна: она легко помещается на ладони, а ее высота составляет всего 4 см. IP-камера будет осуществлять стабильное IP-видеонаблюдение и, при этом, не будет бросаться в глаза пассажирам, мешать доступу к багажным полкам и загораживать экрана телевизора. К тому же, AXIS 209FD-R имеет очень удобную систему крепления к потолку транспортного средства, поэтому внутренняя отделка салона автобуса или поезда не затруднит ее монтажа на поверхности.

IP-видеонаблюдение внутри транспортного средства

Несколько камер AXIS 209FD-R позволяют построить систему IP-видеонаблюдения в поезде или автобусе максимально быстро и эффективно. Для этого достаточно выбрать место для установки каждой камеры и с помощью разъема RJ-45 подключить их к проложенной на борту локальной сети типа «витая пара», архитектура которой может предусматривать связь с удаленной службой безопасности транспортного предприятия Видеозапись может производиться как на борту автобуса на специальный сетевой видеорегистратор AXIS, так и удаленно, с помощью ПО «AXIS Camera Recorder», установленного на компьютере оператора службы видеонаблюдения и безопасности автобусного парка. При этом все видеопотоки с IP-камер могут отображаться как на мониторе водителя, так и на мониторе службы безопасности.

Передача электропитания и IP-видеонаблюдение по одному сетевому кабелю

Поддержка PoE (Power over Ethernet), реализованная в AXIS 209FD-R, позволяет подавать на камеру электропитание по свободным жилам витой пары, через которую она подключается к системе IP-видеонаблюдения. Это позволяет в 1,5-2 раза сократить количество проводов, используемых для подключения камер, что при организации IP-видеонаблюдения на транспортных средствах может быть немаловажным фактором.

Параллельная передача изображения в форматах MPEG-4 и MJPEG

Эксклюзивный высокопроизводительный процессор обработки видео ARTPEC-A, установленный в AXIS 209FD-R, осуществляет в режиме реального времени захват изображения, оцифровывает и «сжимает» его в форматы MPEG-4 и MJPEG, после чего два видеопотока с разными требованиями к пропускной способности сети готовы к передаче. Формат покадрового сжатия MJPEG используют, как правило, для записи тревожного видео по детектору движения или по тревоге, которая в транспортной системе IP-видеонаблюдения может осуществляться локально (бортовым видеорегистратором) или удаленно (с рабочего места оператора).

Формат сжатия MJPEG дает возможность доступа к каждому отдельному кадру, что необходимо для детального анализа тревожного видео. А для удаленного просмотра «живого видео» используют поток MPEG-4, который за счет частичной потери качества видеоданных требует сравнительно небольшой полосы пропускания, но обеспечивает передачу видеопотока в режиме реального времени. И в MPEG-4, и MJPEG видео с разрешением 640x480 пикс. передается по сети со скоростью до 25 к/с.

Безопасность подключения IP-камеры AXIS 209FD-R к сети

Для предотвращения несанкционированного доступа по сети к видео с камеры AXIS 209FD-R, она имеет многоуровневую парольную защиту, а также поддерживает фильтрацию IP-адресов. Кроме того, поддержка протокола HTTPS обеспечивает надежную защиту передаваемых в системе IP-видеонаблюдения потоков видеоданных.

Реакция IP-камеры AXIS 209FD-R на тревожные события

Как и многие сетевые камеры, AXIS 209FD-R оснащена детектором движения и циклическим видеобуфером для временного хранения видеоданных. Если произошло тревожное событие (сработал детектор движения или был получен сигнал от оператора), AXIS 209FD-R в соответствии с настройками может отсылать находящиеся в видеобуфере пред- и посттревожные кадры на указанный IP-сервер. Также камера может инициировать запись видео и по расписанию.

Купить Системы видеонаблюдения AXIS 209FD-R Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DCS-5211L
Цена: 13154 р.
AXIS
0608-001
Цена: 551612 р.
D-Link
DCS-7110/A3A
Цена: 22654 р.
AXIS
0273-002
Цена: 30000 р.

Товары данной серии для AXIS 209FD-R

Партномер Описание
0275-021Axis 209FD-R 10-Pack/Bulk
0275-031Axis 209FD-R 50 Pack/Bulk

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.