Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | Телефонные гарнитуры Plantronics PL-DM15

Подключение гарнитур Н-серии к телефонным аппаратам, не имеющим специального разъема для гарнитуры осуществляется через адаптеры Plantronics M22 Vista™ и VistaPlus™ DM15 (далее просто М22 и DM15). Цифровой адаптер DM15 поставляется как отдельно, так и в комплекте с гарнитурой SupraPlus® Digital, созданной специально для работы с данным адаптером. Цифровой адаптер DM15 совместим со всеми гарнитурами Plantronics Н-серии. В комплект поставки адаптеров М22, М12 и DM15 входит витой шнур с разъемом QD (Quick Disconnect).
Plantronics
Модель : DM15
Артикул : PL-DM15
Цена : 11458 P
Оптовая цена : 10252 P

Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры -> Аксессуары для гарнитур

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Телефонные гарнитуры Plantronics PL-DM15



Подключение гарнитур Н-серии к телефонным аппаратам, не имеющим специального разъема для гарнитуры осуществляется через адаптеры Plantronics M22 Vista™ и VistaPlus™ DM15 (далее просто М22 и DM15). Наличие у адаптеров 6-позиционного переключателя позволяет без проблем подключать гарнитуру к телефонным аппаратам практически с любой цоколевкой.

С технической точки зрения, адаптер DM15 служит для согласования электрических параметров разговорного тракта телефонного аппарата, микрофона и динамиков гарнитуры.

Адаптер DM15 подключается в разъем вместо телефонной трубки, а трубка, в свою очередь, подключается к адаптеру. При работе с гарнитурой, в случае необходимости, Вы можете переключиться на трубку, и обратно.

Цифровой адаптер DM15 предназначен для подключения гарнитур профессиональной серии (Н-серии) к стационарным телефонным аппаратам.

Уникальная особенность адаптера – автоматическая поддержка постоянного уровня громкости сигнала. Благодаря использованию фирменной технологии Plantronics CallClarity DIGITAL™, адаптер может «запоминать» выбранный уровень громкости сигнала и поддерживать его вне зависимости от характеристик входящего сигнала (слабый сигнал мобильного телефона, вызовы по внутренней линии и пр.). Встроенный DSP осуществляет цифровую обработку сигнала, очищая его от фоновых шумов и помех. В адаптере также применена фирменная технология Plantronics SoundGuard DIGITAL™, которая фильтрует резкие звуковые колебания на линии, защищая тем самым оператора от звуковых перегрузок.

Еще одна особенность адаптера  DM15 – возможность питания от USB-порта компьютера - в комплект поставки DM15 помимо обычного блока питания от сети 220 В, входит кабель для подключения к USB-порту.

Адаптер DM15 поставляется как отдельно, так и в комплекте с гарнитурой SupraPlus® Digital, созданной специально для работы с данным адаптером. Каждая SupraPlus® Digital индивидуально калибруется при производстве. DM15 считывает параметры калибровки при подключении гарнитуры и автоматически оптимизирует звуковой сигнал. Это адаптивная технология адаптера уникальна и гарантирует непревзойденную точность ограничения звуковых перегрузок. Результат – более чистый звук, освобожденный от громких звуков и ежедневный персональный контроль шумового воздействия.

Основные характеристики Цифрового адаптера DM15:

  • совместимость со всеми гарнитурами Plantronics Н-серии;
  • возможность поставки в комплекте с гарнитурой SupraPlus® Digital;
  • технологии обработки звукового сигнала SoundGuard DIGITAL™ и Call Clarity DIGITAL™;
  • DSP-процессор
  • подключение телефонной трубки вместе с гарнитурой;
  • клавиша переключения между трубкой и гарнитурой;
  • клавиша отключения микрофона (Mute);
  • регулировка чувствительности микрофона;
  • регулировка громкости звука в динамике гарнитуры;
  • питание от сети 220 В или от USB-порта компьютера.

Шнуры всех гарнитур Н-серии заканчиваются уникальным разъемом быстрого отключения QD (Quick Disconnect), который позволяют отключить гарнитуру и отойти от телефона. При этом абонент остается на линии, и, подключив гарнитуру, разговор можно продолжить.
В комплект поставки адаптеров М22, М12 и DM15 входит витой шнур с разъемом QD (Quick Disconnect).

Купить Телефонные гарнитуры Plantronics DM15 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Jabra
14121-18
Цена: 1232 р.
Plantronics
PL-APC45
Цена: 3352 р.
Jabra
8800-00-79
Цена: 1294 р.
Jabra
14101-32
Цена: 2465 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Jabra
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.