Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics TriStar NC (PL-H81N)

Телефонные гарнитуры TriStar NC (PL-H81N) с креплением на ушную раковину, разъем QD, микрофон с шумоподавлением специально разработаны для интенсивного использования в течение всего дня. Гарнитуры TriStar NC (PL-H81N) серии TriStar можно подключить практически к любому телефонному аппарату, используя универсальный адаптер Plantronics M12 Vista
Plantronics
Модель : TriStar NC (PL-H81N)
Артикул : TriStar NC (PL-H81N)
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics TriStar NC (PL-H81N)


Телефонные гарнитуры TriStar NC (PL-H81N) с креплением на ушную раковину, разъем QD, микрофон с шумоподавлением специально разработаны для интенсивного использования в течение всего дня.

Высокое качество звука профессиональных гарнитур Plantronics серии TriStar ® обеспечивается применением запатентованных технологий SoundGuard ®Plus ™ и Call Clarity ™.

Гарнитуры TriStar NC (PL-H81N)  серии TriStar удивительным образом сочетают высочайшее качество звука, маленький вес и прекрасный дизайн.

TriStar NC (PL-H81N) имеют уникальную форму для крепления на ушную раковину. Особенности крепления гарнитуры TriStar NC (PL-H81N) позволяют обойтись без оголовья. Вес гарнитуры TriStar NC (PL-H81N) серии TriStar составляет всего 12г, что позволяет оператору чувствовать себя комфортно даже при использовании гарнитуры в течение всего рабочего дня. Гарнитура TriStar NC (PL-H81N) является настолько легкой, что пользователь может даже забыть, что она на него надета.

Вы можете выбрать одну из четырех насадок на динамик: с мягким поролоном или с удобным резиновым наконечником; большого или маленького размера.

TriStar NC (PL-H81N) -модели TriStar с шумоподавлением за счет установленного на гибком держателе микрофона с узкой диаграммой направленности гасят до 92% фонового шума (при использовании совместно с адаптером M12).


Если возникает необходимость отойти от рабочего стола, то можно, не снимая гарнитуры, воспользоваться функцией быстрого отключения (Quick Disconnect™), а ваш собеседник при этом останется на линии. Высокое качество звука обеспечивается применением в голосовом тракте запатентованных технологий SoundGuard®Plus™ и Call Clarity™.

Гарнитуры TriStar NC (PL-H81N) серии TriStar можно подключить практически к любому телефонному аппарату, используя универсальный адаптер Plantronics M12 Vista.

Начав использовать гарнитуры TriStar, Вы поймете, почему весь мир говорит о гарнитурах Plantronics и через них.

 

Купить Оборудование для телефонии Plantronics TriStar NC (PL-H81N) Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-WO100/A-HL10/S
Цена: 9033 р.
Jabra
8800-00-88
Цена: 1474 р.
Plantronics
PL-HL10
Цена: 5841 р.
Plantronics
PL-T10/A
Цена: 8672 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.