Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics SupraPlus BNC (PL-H261N)

SupraPlus BNC (PL-H261N) - Телефонная гарнитура компании Plantronics с двумя наушниками и микрофоном с шумоподавлением. Масса гарнитуры SupraPlus BNC (PL-H261N) с двумя наушником — 74 г. SupraPlus BNC (PL-H261N) оснащена выносным микрофоном с шумоподавлением на жестком держателе, положение которого регулируется, а расширенный частотный диапазон принимаемого сигнала обеспечивает естественное звучание голоса в наушниках.
Plantronics
Модель : SupraPlus BNC (PL-H261N)
Артикул : SupraPlus BNC (PL-H261N)
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics SupraPlus BNC (PL-H261N)


SupraPlus BNC (PL-H261N) - Телефонная гарнитура компании Plantronics с двумя наушниками и микрофоном с шумоподавлением. Масса гарнитуры  SupraPlus BNC (PL-H261N)  с двумя наушником — 74 г. SupraPlus BNC (PL-H261N)  оснащена выносным микрофоном с шумоподавлением на жестком держателе, положение которого регулируется, а расширенный частотный диапазон принимаемого сигнала обеспечивает естественное звучание голоса в наушниках


Гарнитура SupraPlus BNC (PL-H261N) предназначена для использования, как с традиционным аналоговым телефонным оборудованием, так и современными VoIP-системами контакт-центров и офисов, и является продолжением известной серии гарнитур Supra. Унаследовав высокую надежность и основные черты проверенного временем эргономичной конструкции гарнитур предыдущего поколения, гарнитура SupraPlus BNC (PL-H261N) серии SupraPlus™ выполнена с применением передовых технологий и способна удовлетворить самые взыскательные требования профессионалов.

Гарнитура SupraPlus BNC (PL-H261N) имеет привлекательный дизайн с классическим оголовьем. Ее легкая и удобная конструкция позволяет комфортно чувствовать себя в гарнитуре на протяжении всего рабочего дня. Благодаря односторонней подводке соединительного шнура, гарнитуру можно быстро снять или одеть даже одной рукой.

Серия SupraPlus™ оснащена выносным микрофоном с шумоподавлением на жестком держателе, положение которого регулируется, а расширенный частотный диапазон принимаемого сигнала обеспечивает естественное звучание голоса в наушниках.

Выпускается SupraPlus™ в нескольких модификациях с одним или двумя наушниками и звукопроводящей трубкой вместо выносного микрофона. Масса гарнитуры с одним наушником — 49 г, с двумя — 74 г. Возможны два варианта цветового исполнения каждой модификации — черный с подушечками наушников из поролона и серебристый с подушечками из кожи.

SupraPlus BNC (PL-H261N) - Телефонная гарнитура компании Plantronics с двумя наушниками и микрофоном с шумоподавлением. Масса гарнитуры  SupraPlus BNC (PL-H261N)  с двумя наушником — 74 г.

Гарнитуры всех модификаций имеют разъем Quick Disconnect™, позволяющий отключать гарнитуру, не прерывая телефонного соединения, и могут быть подключены напрямую или при помощи соответствующих адаптеров Plantronics к любому телефонному оборудованию контакт-центров и офисов.


Профессиональные гарнитуры Plantronics и способы их подключения


Успех наших действий во многом зависит от подхода к делу, отношения к нему. Тщательно обдумав будущее мероприятие, мы непременно достигаем нужного для себя результата. При хорошо организованном рабочем месте сотрудника в офисе и работа спорится, становясь более эффективной. Профессиональные телефонные гарнитуры Plantronics создают необходимые комфортные условия для обработки телефонных звонков, взаимодействия с коллегами, работы за компьютером. Это позволяет сотруднику сосредотачиваться на своём деле, достигая лучших результатов.

Профессиональные телефонные гарнитуры имеют разъём быстрого отключения от телефона (QD — Quick Disconnect), благодаря чему, оператор может покидать своё рабочее место, не снимая гарнитуру с головы. При этом абонент остаётся на линии, и разговор можно возобновить.

Гарнитуры с оголовьем легко подстраивается под форму Вашей головы, благодаря регулируемым креплениям оголовья и самих наушников. Лёгкая по весу гарнитура с мягкими удобными подушечками идеально подходит для постоянного ношения на протяжении всего дня.

Купить Оборудование для телефонии Plantronics SupraPlus BNC (PL-H261N) Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-Auto-USBmicro
Цена: 1180 р.
Plantronics
PL-T10/A
Цена: 8672 р.
Plantronics
PL-VPRO-gelear/m
Цена: 301 р.
Plantronics
PL-VT2
Цена: 373 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.