Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | Телефонные гарнитуры Plantronics PL-HW121N

Новые телефонные гарнитуры Entera BNC (PL-HW121N) с двумя наушниками и микрофоном с шумоподавлением. Профессиональная гарнитура Entera обеспечивает высокое качество связи, комфорт и удобство долговременного использования. Гарнитура Entera™ идеально подходит для центров обработки вызовов, которым требуется бюджетное решение, сочетающее в себе надежность и комфорт в использовании.
Plantronics
Модель : Entera BNC (PL-HW121N)
Артикул : PL-HW121N
Цена : 4510 P
Оптовая цена : 4035 P

Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры -> Гарнитуры для call-center

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Телефонные гарнитуры Plantronics PL-HW121N


Новые профессиональные телефонные гарнитуры Entera BNC (PL-HW121N) с двумя наушниками и микрофоном с шумоподавлением  обеспечивает высокое качество связи, комфорт и удобство долговременного использования.


Гарнитура Entera BNC (PL-HW121N) идеально подходит для центров обработки вызовов, которым требуется бюджетное решение, сочетающее в себе надежность и комфорт в использовании. Профессиональная гарнитура Entera обеспечивает высокое качество связи, комфорт и удобство долговременного использования.

Микрофон гарнитуры оснащен системой шумоподавления, обеспечивающей защиту от фоновых шумов и высокое качество связи. Расширенный частот диапазон воспроизводимого сигнала обеспечивает естественное звучание голоса собеседника, позволяя избежать неясностей между собеседниками из-за плохого сигнала. В гарнитуре Entera BNC (PL-HW121N) используется технология защиты слуха от резких звуковых колебаний, помогая сохранить здоровье оператора.

Модель доступна в двух модификациях: с одним или двумя наушниками.
Масса гарнитуры с одним наушником — 60 гр, с двумя — 82 гр.

Телефонные гарнитуры Entera BNC (PL-HW121N) с двумя наушниками и микрофоном с шумоподавлением, Масса гарнитуры  с двумя наушниками — 82 гр.

 

Как и другие профессиональные гарнитуры, серия Entera™ имеет разъем Quick Disconnect™, позволяющий отключать гарнитуру, не прерывая телефонного соединения, и может быть подключены напрямую или при помощи соответствующих звуковых процессоров Plantronics к любому телефонному оборудованию контакт-центров и офисов.


 

 

Купить Телефонные гарнитуры Plantronics Entera BNC (PL-HW121N) Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-HW251N-HIС1
Цена: 9873 р.
Plantronics
PL-HW121N-USB-M
Цена: 6034 р.
Plantronics
PL-HW520D
Цена: 9995 р.
Plantronics
PL-HW261
Цена: 8837 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Jabra
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.