Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0281-002

Axis 209FD (0281-002) - Миниатюрные, плоские, компактные, малозаметные. Для скрытого охранного видеонаблюдения внутри помещений. 640х480; фиксированная диафрагма, детектор движения; WEB-сервер, поддержка PoE. Плоские, компактные, малозаметные камеры AXIS 209MFD являются гибким решением для организации скрытого охранного видеонаблюдения для таких помещений как гостиничные регистратуры и коридоры, торговые комплексы, различные учреждения, школы и офисы.
AXIS
Модель : 209FD
Артикул : 0281-002
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0281-002

Миниатюрная фиксированная сетевая камера Axis 209FD предназначена для скрытого охранного видеонаблюдения внутри помещений. Цветная камера видеонаблюдения Axis 209FD оснащена встроенным объективом с фиксированной диафрагмой и заключена в компактный плоский корпус, который легко монтируется на потолке или стене удобным креплением с защитой от взлома.

AXIS 209FD имеет чувствительность 1,5 лк, одновременно формирует видеопотоки в форматах Motion JPEG и MPEG-4 с разрешением 640х480 и скоростью передачи до 25 кадров в секунду.
IP камера AXIS 209FD передает четкое, ясное изображение благодаря высококачественному датчику с прогрессивной разверткой и усовершенствованной технологии обработки сигнала.
Можно оптимизировать качество изображения и ширину полосы пропускания, настраивая частоту кадров, разрешение, уровень сжатия и формат.
Благодаря 1,3-мегапиксельному разрешению камера AXIS 209MFD отлично передает все детали и позволяет безошибочно идентифицировать людей и предметы.
Плоские, компактные, малозаметные камеры AXIS 209MFD  являются гибким решением для организации скрытого охранного видеонаблюдения для таких помещений как гостиничные регистратуры и коридоры, торговые комплексы, различные учреждения, школы и офисы.

Функциональные особенности AXIS 209FD :

  • Встроенный объектив с углом обзора 62 градуса
  • Несмотря на малые габариты, в веб-камере AXIS 209FD установлен объектив с фокусным расстоянием 3,0 мм, фиксированной диафрагмой и углом обзора 62 градуса. Благодаря такому объективу, ip-видеокамера может передавать видео из зоны, находящейся от видеокамеры на расстоянии от 0,5 м и до бесконечности, и рекомендуется специалистами AXIS для установки в узких коридорах, для видеонаблюдения за кассовыми зонами магазинов, а также для скрытого видеонаблюдения.
  • Параллельная передача изображения в форматах MPEG-4 и M-JPEG
  • Эксклюзивный высокопроизводительный процессор обработки видеосигнала ARTPEC-A, установленный в ip-видеокамеры AXIS 209FD , выполняет целый ряд процедур по обработке видеоизображения в режиме реального времени: захват, оцифровку и одновременное сжатие видео в форматы MPEG-4 и M-JPEG. После этого оба видеопотока, с разным разрешением и «весом», могут передаваться по каналам с разной полосой пропускания.
  • Поскольку алгоритм M-JPEG реализует метод покадрового сжатия, видеопоток в этом формате используется для видеонаблюдения и записи по локальной сети. Объем видеопотока в формате MPEG-4 меньше, поэтому его используют для удаленного просмотра путем трансляции «живого» видео по IP-сети. Сжатие в MPEG-4 в web-камере AXIS 209FD реализовано в соответствии со стандартом ISO/IEC 14496-2 (MPEG-4 Visual или MPEG-4 Part II). При этом видео и в MPEG-4, и в M-JPEG имеет разрешение до 640x480 пикс. и передается с частотой 25 кадров в секунду.
  • Реакция ip-видеокамеры на тревожные события
  • AXIS 209FD имеет встроенный детектор движения и циклический видеобуфер емкостью 9 Мб, в который видеокамера может записывать свое видео. Причем в видеобуфере могут храниться кадры с разрешением 320х240 пикс. и частотой 4 к/с в течение 5 минут. Если произошло тревожное событие (сработал детектор движения или был получен сигнал от оператора), ip-видеокамера может, в соответствии с настройками, отсылать из видеобуфера пред- и посттревожные кадры на указанный FTP-сервер.
  • Подключение к LAN и сети электроснабжения через единственный провод
  • Как и многие сетевые видеокамеры компании AXIS, эта ip-видеокамера поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), поэтому она может получать электропитание от источника по сети Ethernet. Для того чтобы подключить AXIS 209FD к IP-сети и источнику питания, достаточно одного кабеля UTP Cat 5. В этом случае напряжение питания будет подаваться на видеокамеру по свободным жилам витой пары, что позволяет в 1,5-2 раза сократить число проводов, используемых для ее подключения, а также время монтажа и инсталляции AXIS 209FD.
  • Простая и быстрая инсталляция AXIS 209FD в сети
  • Как и все сетевые видеокамеры компании AXIS, ip-видеокамера модели AXIS 209FD предусматривает три варианта присвоения ей IP-адреса: вручную с использованием ARP, Ping или через AXIS IP Utility, и автоматически через сервис AXIS Internet Dynamic DNS, созданный компанией AXIS специально для облегчения инсталляции ip-видеокамер и видеосерверов AXIS. Автоматически присвоенный AXIS 209FD IP-адрес будет содержать последние шесть цифр ее серийного номера.
  • Безопасность подключения вэб-камеры AXIS 209FD к сети
  • Для предотвращения несанкционированного доступа к AXIS 209FD по сети она имеет многоуровневую парольную защиту, а также поддерживает фильтрацию IP-адресов. Кроме того, поддержка протокола HTTPS позволяет ip-камере надежно защищать видеопотоки, передаваемые в системе IP-видеонаблюдения.

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS 209FD Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
E33
Цена: 14292 р.
AXIS
0307-031
Цена: 15000 р.
AXIS
0366-001
Цена: 10000 р.
D-Link
DCS-6616/A1A
Цена: 59775 р.

Товары данной серии для AXIS 209FD

Партномер Описание
0281-021AXIS 209FD 10 Pack

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.