Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DF85P

Sony SNC-DF85P - Упрочненная сетевая миникупольная камера, оснащенная 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей по технологии DynaView. Предназначена для работы в помещении и на улице, в дневных и ночных условиях Эта сетевая камера с мощными функциональными возможностями, в антивандальном исполнении, поддерживает эффективный интеллектуальный метод обработки, названный «интеллектуальная видеоаналитика». Он позволяет автоматически определять, когда изображение должно записываться или когда должен подаваться сигнал тревоги.
Sony
Модель : SNC-DF85P
Артикул : SNC-DF85P
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DF85P


Sony SNC-DF85P - Упрочненная сетевая миникупольная камера, оснащенная 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей по технологии DynaView.

Sony SNC-DF85P предназначена для работы в помещении и на улице, в дневных и ночных условиях
Сетевая камера Sony SNC-DF85P с мощными функциональными возможностями, в антивандальном исполнении, поддерживает эффективный интеллектуальный метод обработки, названный «интеллектуальная видеоаналитика». Он позволяет автоматически определять, когда изображение должно записываться или когда должен подаваться сигнал тревоги.

Наряду с такими интеллектуальными функциями, камера Sony SNC-DF85P способна обеспечить надежный видеомониторинг в системах безопасности и видеонаблюдения - с очень высокими уровнями чувствительности и исключительно разборчивыми изображениями благодаря использованию 1/3-дюймовой матрицы по технологии DynaView и возможности работы в круглосуточном режиме с функцией День/Ночь, а также антивандальному исполнению.

Предназначенная для использования в помещении и на улице, камера  видеонаблюдения Sony SNC-DF85P имеет продуманную конструкцию и требует малых затрат времени и труда на установку, предоставляя гибкие возможности для выбора места размещения.

Функциональные особенности Sony SNC-DF85P:

  • Платформа DEPA - Интеллектуальная видеоаналитика
    DEPA обеспечивает интеллектуальные функции видеоанализа, базирующиеся на платформе Sony DEPA. Они включают два основных элемента: встроенные в камеру интеллектуальные функции, такие как IMD (Интеллектуальное обнаружение движения) и IOD (Интеллектуальное обнаружение объектов), и правила/фильтры, определяющие, какие изображения должны записываться или когда должна срабатывать тревожная сигнализация. Когда сетевые камеры реализуют функцию IMD или IOD, изображения «помеченных» объектов и их ассоциированные метаданные, включая данные положения объекта, передаются на рекордер серии NSR или используется ПО серии IMZ-RS400. Эти продукты используют метаданные, вместе с фильтрами, для анализа движения объекта и для исполнения заранее определенного действия, например, записи изображения или запуска сигнала тревоги. Данный метод распределенной обработки минимизирует рабочую нагрузку на сервер, необходимую полосу частот сети и требования к объему памяти.
  • Широкий динамический диапазон с использованием технологии DynaView.
    В камере использована технология DynaView, существенно улучшающая динамический диапазон - в 128 раз по сравнению с обычными камерами. В результате вы получаете разборчивое отображение, даже в условиях очень высококонтрастной среды. Камера регистрирует изображение дважды - один раз с нормальной скоростью электронного затвора, а затем с высокой скоростью затвора. Темные области, зарегистрированные с нормальной скоростью затвора, и яркие области, зарегистрированные с высокой скоростью затвора, затем комбинируются в одно изображение с использованием цифрового процессора (DSP) с расширенными функциями. Так как высококонтрастные сцены могут иметь разные условия освещения, в дополнение к этому имеется два регулятора баланса белого - один для нормальной скорости затвора, а другой - для высокой. Такой усовершенствованный метод регистрации изображений позволяет воспроизводить высококонтрастные изображения с правильной цветопередачей.
  • Функция День/Ночь
    Камера может переключаться с дневного (цветного) режима на ночной (черно-белый) посредством замены инфракрасного режекторного фильтра на прозрачный. Пользователи могут выбирать разные способы переключения между этими двумя режимами – вручную, по установленному расписанию, с использованием внешнего сенсора или автоматически (при изменении условий освещения сцены). Когда камера работает в ночном режиме, она чувствительна к свету внешних осветителей, работающих в ближней ИК-области, что позволяет осуществлять видеонаблюдение даже при нулевой освещенности.
  • Динамическая интеграция кадров
    В данной камере используется технология DFI (Dynamic Frame Integration – «Динамическая интеграция кадров») для создания разборчивых изображений, содержащих неподвижные и движущиеся объекты. Технология DFI обнаруживает движение в поле изображения и воспроизводит движущиеся объекты с минимальным смазом (медленно движущиеся или неподвижные объекты сохраняют свой естественный вид благодаря малозаметному эффекту зубчатых краев). Этот уникальный алгоритм также реализует преимущество ПЗС-матриц с чересстрочным разложением, которые, как известно, имеют более высокую чувствительность, чем ПЗС с прогрессивным разложением и позволяют получать разборчивые изображения даже в условиях низкой освещенности.
  • Мощный 3,6x вариообъектив
    Камера имеет 3.6х-кратное оптическое масштабирование, причем вариообъектив отличается углом зрения, изменяемым в очень широких пределах, от 100,8° (широкоугольный) до 27,7° (телеобъектив). Эта функция обеспечивает гибкость выбора места установки с учетом требований к видеонаблюдению.
  • Выбираемые форматы сжатия: JPEG, MPEG-4 и H.264
    Эта камера, снабженная с несколькими кодеками, поддерживает три формата сжатия: JPEG, MPEG-4, и H.264. Отраслевой формат сжатия JPEG является наилучшим выбором для получения высококачественных неподвижных изображений. Формат MPEG-4 позволяет эффективно передавать четкие движущиеся изображения по сетям с ограниченной полосой частот. А H.264 обеспечивает в два раза более высокую эффективность по сравнению с MPEG-4 в условиях сильного ограничения полосы частот.
  • Функция IMD (Интеллектуальное обнаружение движения)
    Встроенная функция IMD позволяет, используя релейные выходы, активировать различные действия, такие как запись изображений в память, передача изображений или включение внешнего устройства. Благодаря усовершенствованному алгоритму Sony ложные тревоги, вызванные шумом и повторяющимися движениями, сводятся к минимуму. Плюс к этому, при использовании совместно с рекордерами, способными работать с функцией DEPA или с программной обработкой, предоставляется возможность реализации разнообразных функций фильтров. Они позволяют подавать сигналы тревоги при регистрации более конкретизированных действий, таких как пересечение виртуальной границы или появление постороннего объекта в виртуально-запретной зоне.
  • IOD (Интеллектуальное обнаружение объектов)
    Камера может обнаруживать объекты, оставленные без присмотра или не изменявшие своего положения в течение установленного периода времени, в нескольких (до четырех) задаваемых зонах обнаружения. Эта функция полезна для обнаружения подозрительных предметов, оставленных без присмотра в общественных местах, а также брошенных автомобилей/аварий на дорогах. Как и для функции IMD, можно использовать фильтры, повышающие точность распознавания, если камера конфигурируется для работы с другими устройствами, поддерживающими платформу DEPA.
  • Наложение даты/времени
    Дату и время регистрации изображений этими камерами можно наложить на видеосигнал во время мониторинга и записи. Данная функция идеальна для быстрой идентификации точной даты и времени события во время воспроизведения. Также, поскольку эта информация становится частью видеоизображения, данная функция полезна как видеодоказательство при предоставлении информации в органы власти.

Преимущества Sony SNC-DF85P:

  • Возможность монтажа на стене или на потолке/Простая настройка угла обзора
    Камера легко крепится на стене или потолке. Кроме того, поскольку камера имеет аналоговый композитный видеовыход (гнездо RCA), в процессе ее установки обеспечивается возможность местного контроля изображения для регулировки угла поля зрения камеры. Это повышает точность и упрощает операции фокусировки и настройки положения камеры.
  • Технология шарового механизма крепления объектива
    Запатентованный Sony механизм крепления объектива на шаровом шарнире, вмонтированный в вариообъектив камеры, позволяет осуществлять поворот в любом направлении. В отличие от традиционных камер, требуется лишь одно действие для регулировки углов панорамирования и наклона, благодаря чему достигается легкая и быстрая регулировка при установке камеры.
  • Упрочненная конструкция
    Эта камера помещена в литой алюминиевый корпус в антивандальном исполнении с ударопрочным куполом из поликарбоната. Степень защиты соответствует стандарту IP66; с целью дополнительной защиты от проникновения влаги для камерных кабелей предусмотрен специальный внутренний канал. Для наружного использования в условиях низких температур выпускается обогреватель YT-HU75 (опция). Это позволяет использовать камеру при крайне низких температурах – до -40 °C.
  • Возможность двойного кодирования
    Благодаря возможности двойного кодирования эти камеры могут одновременно формировать изображения в форматах MPEG-4 и JPEG. Например, вы можете задать в системе передачу изображений формата MPEG-4 через глобальную или виртуальную частную сеть (VPN) в случаях, когда полоса частот ограничена, сохраняя изображения высокого разрешения в формате JPEG на сервере, который используется в вашей локальной сети.
  • Передача звука в обоих направлениях
    Пользователи могут подключать к этой камере внешний микрофон для передачи звука в требуемое место. Камера также оснащена выходом для подключения активного громкоговорителя, что позволяет пользователям передавать предупреждающие сообщения или делать объявления с места установки камеры. Это значительно расширяет возможности слежения.
  • Голосовые предупреждения
    Функция Voice Alert (Голосовое предупреждение) позволяет пользователям загрузить в камеру до трех предварительно записанных звуковых файлов. Они могут затем воспроизводиться через местный громкоговоритель при возникновении ситуации тревоги.
  • Порты Вход сенсора/Выход сигнала тревоги
    Оснащенная входом сенсора, эта камера может запускаться от внешнего сенсорного устройства. Также, имеются два релейных выхода тревоги, которые можно использовать для запуска других устройств и выполнения различных действий.
  • Сохранение изображений до и после подачи сигнала тревоги.
    Камера может сохранять изображения, зарегистрированные до и после возникновения ситуации тревоги, во встроенной памяти емкостью 16 МБ или на съемном носителе.
  • Соответствие стандарту IEEE802.1X
    Камера поддерживает управление сетевым доступом на базе порта IEEE802.1X. Это означает, что она может быть интегрирована в сетевую инфраструктуру, использующую протокол авторизации клиента IEEE802.1X для целей безопасности.
  • Аналоговый композитный видеовыход
    Камера может выдавать аналоговый композитный видеосигнал через соединитель BNC. Эта функция идеальна для подачи данных изображения на местное устройство записи или просмотра на мониторе.
  • Экспорт файлов на съемный носитель
    Камера оснащена слотом для карты Compact Flash™ (CF), что позволяет пользователям экспортировать изображения на носитель CF в случае возникновения необходимости.
  • Маскирование конфиденциальных зон
    Камера может маскировать до семи нежелательных или запрещаемых для видеонаблюдения зон с целью обеспечения конфиденциальности.
  • Питание 24 В перем. тока, 12 В пост. тока или по сети
    Камера позволяет выбирать один из трех типов электропитания: 24 В перем, 12 В пост. или PoE (Питание через Ethernet, IEEE 802.3af). Она автоматически настраивается на используемый источник питания, что делает ее установку быстрой и удобной.
  • Сетевые функции
    Одновременный доступ максимум для 20 пользователей
    Режим группового вещани

Технические характеристики Sony SNC-DF85P

Параметры

Значение
--Камера-- Датчик изображения1/3-дюймовая ПЗС-матрица по технологии DynaView.
Число эффективных пикселей. (Г x В)440 000 (752 x 582)
Электронный затвор1/50 - 1/100 000 с
Автоматическая регулировка усиленияАвтоматический режим, Компенсация экспозиционного числа (EV), DynaView
Регулировка экспозицииАвтоматический режим, Компенсация встречного освещения
Режим баланса белогоATW, ATW Pro
Тип объективаВариообъектив
Диапазон масштабирования3,6x оптическое масштабирование (1,5x цифровое масштабирование)
Горизонтальный угол обзора100,8° - 27,7°
Фокусное расстояниеf = 2,8 - 10,0 мм.
Диафрагменное числоF1.3 (режим Wide), F3.0 (режим Tele)
Минимальное расстояние до объекта300 мм
--Изображение-- Размер изображения (Г х В)640 x 480, 320 x 240, 160 x 120 (JPEG, MPEG-4, H.264)
Формат сжатияJPEG, MPEG-4, H.264
Максимальная частота кадровJPEG/MPEG-4: 25 кадр/с (640 х 480)
H.264: 8 кадр/с (640 х 480)
--Звук-- Сжатие звукового сигналаG.711/G.726 (40, 32, 24, 16 кб/c)
--Сеть-- ПротоколыTCP/IP, HTTP, ARP, ICMP, FTP, SMTP, DHCP, SNMP, DNS, NTP, RTP/RTCP
Число клиентов20
АутентификацияIEEE802.1X
--Интерфейс-- Ethernet10Base-T/100Base-TX (RJ-45)
Слот для карты памятиКарта CF х1
Выход аналогового видеосигналаBNC x1, 1,0 В (размах), 75 Ом, RCA x 1
Входы/Выходы.Вход сенсора х1, выход сигнала тревоги х2
Вход внешнего микрофонаГнездо mini-jack (моно, 2,2 кОм, подача напряжения питания 2,5 В при подключении)
Звук, линейный выходГнездо mini-jack (моно), максимально выходной уровень: 1 эфф.
Выход аналогового видеосигнала Система сигналовPAL (композитный)
Горизонтальная четкость480 твл
Отношение С/ШБолее 50 дБ
Мин. освещенностьЦвет: 0,7 лк (50IRE, F1,3, АРУ Вкл.)
Ч-б: 0,15 лк (50IRE, F1,3, АРУ Вкл.)
--Общие данные-- МассаПриблизительно 1.8 кг
Габариты177,5 х 141,5 мм
Требования к электропитаниюPoE (Электропитание через Ethernet) (IEEE-802.3af), 24 В перем./12 В пост.
Потребляемая мощность10 Вт макс.
Рабочая температураОт -10 до 50 °C
От -40 до 50 °C с блоком обогревателя
Температура храненияОт -20 до 60 °C
-Системные требования-- Операционная системаMicrosoft (R) Windows (R) 2000/XP
ПроцессорЦентральный процессор: Intel® Pentium® IV 1,5 ГГц или выше (рекомендуется 2,4 ГГц или выше)
ПамятьRAM: 256 МБ или более
Web-браузерMicrosoft Internet Explorer®, версия 6.0
     
 

* Обращаем ваше внимание на то, что свойства/характеристики могут различаться в зависимости от страны

 

Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DF85P Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-NS950/G
Цена: 6022 р.
Panasonic
WV-SW558E
Цена: 30108 р.
Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.
Panasonic
WV-SP102E
Цена: 2903 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.