Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony NC-RX570P

Sony NC-RX570P. - Интеллектуальная Сетевая камера с функцией DynaView и 432x-кратным масштабированием, продвинутая модель на базе IP с разрешением full HD. Флагманская Сетевая Камера с несколькими расширенными функциями. Все Сетевые Купольные Камеры серии SNC-RX имеют встроенное Интеллектуальное Обнаружение Объекта и Интеллектуальное Обнаружение Движения. Они также могут свободно и непрерывно вращаться на 360 градусов, позволяя пользователям следить за областью вокруг камеры без прерываний.
Sony
Модель : NC-RX570P
Артикул : NC-RX570P
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony NC-RX570P


Sony SNC-RX570P - Высокопроизводительная Сетевая Камера с 360-градусным свободным вращением. Как и все сетевые купольные камеры серии SNC-RX, IP видеокамера Sony SNC-RX570P  имет встроенное Интеллектуальное Обнаружение Объекта и Интеллектуальное Обнаружение Движения. Камеры видеонаблюдения Sony SNC-RX570P    также могут свободно и непрерывно вращаться на 360 градусов, позволяя пользователям следить за областью вокруг камеры без прерываний. 

Sony SNC-RX570P - Флагманская Сетевая Камера с несколькими расширенными функциями, она особенно подходит для использования в высококонтрастных условиях, благодаря технологии Sony DynaView, помогающей воспроизводить четкие и точные изображения, вне зависимости от условий освещения.
Также имеется новое устройство цифровой обработки сигнала для улучшения качества изображения и великолепная функция 36-кратного оптического масштабирования, обеспечивающий 432-кратное масштабирование в сочетании с 12-кратным цифровым масштабированием. 


Функциональные особенности Sony SNC-RX570P:

  • Усовершенстованная технология обработки изображений предлагает выбор трех форматов сжатия - JPEG, MPEG-4, и H.264, чтобы пользователи могли выбрать формат, в наибольшей степени подходящий для сетевого окружения и наблюдения. Недавно разработанная "Функция Двойного Кодирования" также позволяет передавать изображения потоком в формате JPEG и MPEG-4, далее улучшая гибкость рабочего процесса. 
  • Разработанная для круглосуточной работы, серия SNC-RX включает в себя функцию День/Ночь, обеспечивающую разборчивые изображения даже в условиях освещения в 0.15 люкс. 
  • Серия SNC-RX является идеальным вариантом для широкого ряда применений в сфере наблюдения и видеомониторинга, и обеспечивает эффективное наблюдение 24 часов в сутки, 7 дней в неделю - в любое время, в любом месте. 
  • 360-градусное непрерывное панорамирование, наклон и 26-кратное масштабирование.
    SNC-RX550 включает в себя непрерывное 360-градусное панорамирование, 26-кратное оптическое масштабирование для обеспечения полной видимости всего пространства, окружающего камеру. Можно быстро навести поле зрения в желаемое положение с помощью масштабирования и панорамирования. Можно установить до 16 предустановленных заранее позиций с точностью возврата в ±0.2 градуса.
  • Функция День/Ночь
    С комбинацией функции День/Ночь и Exwave HAD CCD, камера SNC-RX550P предлагает высокий уровень чувствительности (минимальное освещение 0.15 люкс) и отличную видимость в условиях слабого освещения и переменной освещености.
  • Множественные форматы сжатия (JPEG, MPEG4, H.264)
    В зависимости от применения и имеющейся полосы частот сети, вы можете выбрать ваш оптимальный кодек из трех вышеупомянутых. Обычно коэффициент сжатия кодека MPEG4 приблизительно в четыре раза выше по сравнению с кодеком JPEG, а коэффициент сжатия H.264 примерно в два раза больше, чем у MPEG4.
  • Функция Двойного Кодирования MPEG4 и JPEG.
    SNC-RZ50P может создавать изображения формата MPEG4 и JPEG одновременно. В то время как поток JPEG можно записывать и отсматривать на месте, где позволяет полоса частот сети, MPEG4 может передаваться через интернет даже в условиях ограниченной полосы частот.
  • Интеллектуальное обнаружение движения.
    Схема обнаружения движения SNC-RZ50 отличается от традиционных схем. Она анализирует движение за последние 15 кадров, чтобы зафиксировать только значимое движение. Это уменьшает вероятность ложной тревоги от внешнего шума, например, покачивания деревьев, волн или произвольного шума от ACG (автоматической регулировки усиления звуковых сигналов)
  • Интеллектуальное обнаружение объекта.
    Объект, вновь появляющийся и остающийся в кадре в течение более 40 секунд в выбранном месте, может быть идентифицирован как "оставленный без присмотра объект". Эта функция также может обнаруживать объект, который уже был удален с места. Существуют три временные установки для этой функции.
  • Широкий Динамический диапазон с технологией DynaView.
    Камера обладает технологией DynaView, поразительно улучшающей динамический диапазон - в 128 раз по сравнению с традиционными камерами. В результате вы получите четкое отображение картинки, даже в условиях очень высокого контраста - перепада освещенности
  • Камера захватывает изображение дважды - один раз с нормальной скоростью задвижки, а затем с высокой скоростью задвижки. Темные области, запечатленные с нормальной скоростью задвижки, затем комбинируются в одно изображение с помощью расширенного DSP LSI.
  • Так как высококонтрастные сцены могут иметь разные условия освещения, в дополнение применяются два регулятора белого баланса - один для нормальной скорости задвижки и второй - для высокой. Усовершенствованный метод воспроизводит высококонтрастные изображения в нужным цвете.


Преимущества Sony SNC-RX570P:

  • Изображения высокого качества и высокой чувствительности.
    Камера SNC-RX550, оснащенная 1/4-дюймовой ПЗС-матрицей Exwave HAD CCD, обеспечивает исключительно высокое качество изображения для удаленного видеонаблюдения. Камера захватывает высококонтрастные изображения даже в условиях низкой освещенности с минимальным уровнем освещения в 1.0 люкс при цвете F 1.6.
  • Высокая частота кадров.
    SNC-RX550 поддерживаеь максимальную часоту кадров в 30 кадров/сек, при размере изображения VGA (640 x 480) и сжатии MPEG-4 или JPEG, воспроизводя четкие и плавные изображения. Частота кадров должна быть установлена с соответствии с сетевым окружением и системными требованиями.
  • Функция Двойного Кодирования.
    SNC-RX570 оснащена функцией Двойного Кодирования, позволяющей камере формировать изображения в MPEG-4 и JPEG формате одновременно. Например, вы можете настроить вашу систему для передачи изображения форматов MPEG-4 по глобальной сети или VPN-соединение с ограниченной полосой частот, одновременно сохраняя изображения высокого разрешения формата JPEG на сервере, конфигурированном для локальной сети.
  • Функция Предотвращения Фальсификации
    Включающая в себя технологию электронно-цифровой подписи с использованием PKI (Общественная Ключевая Инфраструктура), SNC-RX550 позволяет пользователям проверить происхождение изображений и гарантировать достоверность изображений и предотвратить фальсификацию.* Это достигается при помощи создания цифрового сертификата для каждой выпущенной в производство камеры и введения цифровых подписей в форме метаданных для всех изображений, полученных с помощью этой камеры. Эта комбинация гарантирует, что изображение, полученное с помощью данной камеры, уникально именно для этой камеры.
  • Входы сенсора/Выходы сигнала тревоги
    Оснащенная двумя входами сенсоров, SNC-RX550 может получать сигналы запуска с внешних сенсоров. Также, она имеет два выхода сигнала тревоги, которые могут быть использованы для запуска других устройств с целью выполнения различных действий.
  • Сохранение изображений до и после подачи сигнала тревоги.
    SNC-RX550 способна сохранять изображения до и после события тревоги на съемные носители, такие как карты памяти ATA и Memory Stick при активации состояния тревоги.
  • Протоколы FTP/SMTP
    Все изображения до и после сигнала тревоги, сохраненные в момент события сигнала тревоги, могут передаваться на FTP-сервер для последующего просмотра. Также, неподвижное изображение, зарегистрированое в момент подачи сигнала тревоги, может быть послано на заданный адрес электронной почты*.
  • Одновременный доступ
    Камерой SNC-RX550 могут пользоваться до 20 пользователей одновременно и наблюдать за изображениями по отдельности.
  • Многоканальное функционирование.
    SNC-RX550 имеет встроенную функцию передачи MPEG-4 и H.264 видео. При конфигурации с многоканальным рутером, устройство может эффективно подавать поток видео и аудио большому количеству пользователей.
  • IP-фильтрование.
    С помощью IP-фильтрования, доступ к камере SNC-RX550 может быть ограничен двумя или более группами избранных пользователей. Можно создать до 10 разных групп, определив ряд IP-адресов для каждой группы.
  • Защита паролем.
    Могут быть присвоены имена пользователей и пароли, чтобы предоставить до 5 уровней доступа. Администратор имеет полный доступ/контроль камерами, в то время как остальные 4 уровня доступа могут быть установлены с ограничениями привилегий функций, таких как контроль PTZ (Панорамирование/ Наклон/ Масштабирование), просмотр, и контроль запускающего механизма.

Технические характеристики Сетевых Купольных Камер Sony  NC-RX570P

Параметры

Значение
--Камера-- Формирователь изображения1/4-дюймовая ПЗС-матрица Exwave HAD CCD
Количество эффективных пикселей.440,000 (752 x 582)
Электронный затвор1 до 1/10,000 с
Регулировка усиленияАвтоматический/ручной режим (-3 дБ до +28 дБ)
Регулировка экспозицииАвтоматический режим (полностью автоматический, приоритет затвора, приоритет диафрагмы,) Ручной, Компенсация Экспозиционного Числа (EV), Компенсация Встречного Освещения
Режим баланса белогоАвтоматический, Внутри помещения, Вне помещения, Автоматический Одним нажатием на кнопку, ATW (Автоматическое слежение за балансом белого)/Ручной.
Тип объективаВариообъектив с автоматической фокусировкой.
Диапазон масштабирования36-кратное оптическое масштабирование (432-кратное с цифровым масштабированием)
Горизонтальный угол обзора2.2 до 54.2 градусов
Фокусное расстояниеf=3.5 до 91.0 мм.
Диафрагменное числоF1.6 (режим широкоугольного объектива), F3.8 (режим телеобъектива)
Минимальное расстояние до объекта320 мм (режим широкоугольного объектива),1,500 мм (режим телеобъектива)
Угол панорамирования360-градусное свободное вращение без ограничителей
Скорость панорамирования300 градусов/с (макс.)
Угол наклона-90 до 0 градусов
Скорость наклона300 градусов/с (макс.)
Другие функции.День/Ночь, Усовершенствованная Функция обнаружения движения на видеоизображении, Обнаружение Объектов, Доказательство подлинности видеосъемки данной камерой, Стабилизатор Изображения, Предустановки Положения.
--Изображение-- Размер изображения (Г х В)640 x 480, 320 x 240, 160 x 120 (JPEG, MPEG-4, H.264)
Формат сжатияJPEG, MPEG-4, H.264
Максимальная частота кадровJPEG/MPEG-4 : 25 кадров/сек (640 x 480) H.264 : 8 кадров/сек (640 x 480)
--Звук-- Сжатие звукового сигналаG.711/G.726 (40, 32, 24, 16 Кб/c)
--Сеть-- ПротоколыTCP/IP, HTTP, ARP, ICMP, FTP, SMTP, DHCP, SNMP, DNS, NTP
Число клиентов20
--Интерфейс-- Ethernet10Base-T/100Base-TX (RJ-45)
Последовательный интерфейсRS-232C (функция прозрачности или протокол VISCA)
Слоты карт памятиPC card x1, Memory Stick x1
Выход аналогового видеосигналаBNC x1, 1.0 В (размах), 75 Ом
Выход внешнего микрофонаГнездо Mini-jack (моно, 2.2 кОм, 5 В при подключении)
Звук, линейный выходГнездо Mini-jack (моно), максимально выходной уровень: 1 эфф.
Выход аналогового видеосигнала Система сигналовPAL (композитный)
Горизонтальная четкость460 твл
Отношение С/Ш50 дБ
Мин. ОсвещенностьЦветное изображение 1 лк (50IRE, F1.6, АРУ Вкл), Черно-белое: 0.15 лк. (50IRE, F1.6, АРУ Вкл)
Общие положения: Масса2.2 кг. (4 фунта 13 унций)
Габариты (ширина x высота x длина)160 x 160 x 230 мм. (6 3 /8 x 6 3 /8 x 9 1 /8 дюйма)
Цвет корпусаЧерный
Требования к электропитанию.24 В перем/ 12 В пост.
Потребляемая мощность25 Вт. макс.
Рабочая температура0 до 50 °C (32 до 122 °F)
Температура хранения20 до 60 °C
-Системные требования-- Операционная системаMicrosoft Windows 2000/XP
ПроцессорCPU: Intel Pentium IV 1.5 Ггц или выше
ПамятьRAM: 256 МБ или более
Веб браузерMicrosoft Internet Explorer Версия.5.5 или 6.0
Supplied_Accessories: Потолочный кронштейн (A) 
Потолочный кронштейн (B) 
Шурупы 
Проволочный трос 
CD-ROM (ПО для подключения) 
Руководство по эксплуатации 
Инструкция по установке 
      
  

* Обращаем ваше внимание на то, что свойства/характеристики могут различаться в зависимости от страны

 

Купить IP камеры видеонаблюдения Sony NC-RX570P Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.
Panasonic
WV-SW395E
Цена: 227957 р.
Panasonic
WV-SF132E
Цена: 4839 р.
Panasonic
WV-SW316LE
Цена: 40860 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.