Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы хранения данных | Сетевые хранилища данных Qnap TVS-463-8G

Сетевой RAID-накопитель, 4 отсека для HDD, HDMI-порт. Четырехъядерный AMD 2.4 ГГц, 8ГБ.
Qnap
Модель : TVS-463-8G
Артикул : TVS-463-8G
Цена : 96123 P
Оптовая цена : 92278 P

Минимальная сумма заказа: руб.
Системы хранения данных -> Сетевые хранилища данных -> Настольные СХД

Оборудование QNAP от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером QNAP с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Сетевые хранилища данных Qnap TVS-463-8G

 

Оптимизированные средства резервного копирования для защиты данных

Сетевой накопитель TVS-463 предлагает оптимизированные решения для резервного копирования, которые позволяют ему выступить в качестве надежного сервера для резервного копирования. Приложение NetBak Replicator от QNAP поддерживает выполнение заданий резервного копирования в реальном времени и по расписанию в ОС Windows. Поддержка инструмента Time Machine на компьютерах Mac позволяет пользователям Mac OS X с легкостью выполнять резервное копирование данных на сетевой накопитель TVS-463.


Решения для восстановления после аварий обеспечивают спокойствие и уверенность

Накопитель TVS-463 предлагает различные опции восстановления данных. Служба удаленной репликации в реальном времени RTRR (Real-Time Remote Replication) поддерживает резервное копирование данных в реальном времени или по расписанию с удаленного накопителя Turbo NAS или сервера FTP и синхронизацию файлов из локальной папки с удаленной папкой, что позволяет обеспечить более высокую эффективность резервного копирования и сократить время выполнения. Кроме того, модель TVS-463 поддерживает протокол rsync для резервного копирования данных на другой удаленный сервер по расписанию. Имеется также возможность копировать данные в облачные хранилища, такие, как Amazon® S3, ElephantDrive®, Symform®, Dropbox® и Google® Drive, из которых их можно в любое время восстановить на сетевой накопитель TVS-463.


Комплексные средства безопасности

В открытой сетевой среде данные бизнеса могут стать объектом потенциальной хакерской атаки. Накопитель TVS-463 включает в себя целый ряд функций обеспечения безопасности, таких, как доступ по шифрованному каналу, блокировка по IP-адресу и т.д. Администраторы ИТ могут управлять правами каждого пользователя к различным папкам, предотвращая таким образом несанкционированный доступ к важным файлам.

Полноценное хранилище для систем виртуализации

Модель  имеет сертификаты VMware® Ready™ и Citrix® Ready™, обладает совместимостью с Microsoft® Hyper-V™. Это обеспечивает гибкие возможности выбора системы виртуализации и управления виртуальной средой. TVS-463 поддерживает интерфейсы VMware VAAI и Microsoft ODX, обеспечивающие возможность повышения производительности за счет выноса части нагрузки с сервера ESXi, а также подключаемый модуль QNAP vSphere Client и провайдера QNAP SMI-S, которые позволяют повысить эффективность эксплуатации и управления при работе со средами виртуализации.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Процессор

Четырехъядерный AMD 2,4 ГГц

Оперативная память

TVS-463-8G: 8 Гбайт (DDR3)
* Может быть расширена до 16 Гбайт
** Всего слотов 2 шт.

Flash-память

512 Мбайт

Дисковое пространство

4 x 2.5" или 3.5" HDD/SSD с интерфейсом SATA I, SATA II или SATA III

Слоты для HDD

4 x запираемый слот с возможностью горячей замены

Емкость хранилища

32 ТБ

Интерфейс расширения

USB

Сетевые интерфейсы

2 x RJ-45 Гигабитный Ethernet
10 Гигабит - Опционально (Плата приобретается отдельно)

Индикаторы состояния

Статус, Питание, LAN, USB, 4 x HDD

USB

4 x USB 3.0 (Сзади)
1 x USB 2.0 (Спереди)

Слоты расширения

1 x

HDMI

2 x HDMI (Дублированный, 1,4а)

Кнопки

Питание, Резервное копирование, Сброс

ЖК-дисплей

Монохромный дисплей для быстрой настройки и системных уведомлений

Зуммер

Системные предупреждения

Форм-фактор

Настольный

Габариты (Высота х
Ширина х Глубина)

177x 180 x 235 мм

Масса

Без жестких дисков: 4.6 кг
В коробке: 5.7 кг

Энергопотребление

В спящем режиме: 3 Вт
В работе: 50 Вт (с 4 установленными дисками объемом 2 Тбайт)

Условия эксплуатации

Рабочий диапазон температур: 0~40˚C
Относительная влажность: 5~95% при 27˚C

Электропитание

Встроенный блок питания, 250 Вт
Входное напряжение: 100 – 240 В

Безопасность

Разъем K-lock

Охлаждение

1 х тихий вентилятор (120 мм, 12 В)


 

Мощные возможности "гибких томов" QNAP

Возможности гибких томов от QNAP предлагают более безопасный и гибкий способ хранения данных на сетевом накопителе. Тома следующего поколения предлагают такие мощные функциональные возможности, как создание пулов хранения с защитой нескольких групп RAID, тома с тонким конфигурированием и динамическим распределением пространства, блочные iSCSI LUN и увеличение емкости в режиме онлайн. Менеджер хранения QTS предлагает ряд полезных инструментов и опций для управления системным хранилищем, которые значительно упрощают процесс увеличения емкости сетевого накопителя и управление модулями расширения RAID от QNAP.

 Комплексное решение для видеонаблюдения, обеспечивающее круглосуточный контроль 

Станция видеонаблюдения Pro в TVS-463 представляет собой профессиональное решение для видеонаблюдения, которое включает в себя удобный интерфейс управления сетевыми видеорегистраторами (NVR), поддерживает более 2600 моделей IP-камер и обеспечивает возможность расширения лицензий на каналы IP-камер. Это приложение поддерживает мониторинг в режиме реального времени, запись и воспроизведение видео и звука и гибкие опции настройки. Кроме того, установив приложение VMobile на мобильные устройства с ОС iOS® или Android™, можно будет управлять каналами мониторинга когда угодно и откуда угодно, защищая инфраструктуру своего офиса.

QNAP

 

QTS 4.0 – Простая и эффективная ОС

Благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу QTS 4.0 выполнять системные операции на сетевом накопителе TVS-463 легко и удобно. Интеллектуальный рабочий стол позволяет быстро отыскать нужные функции, создать ярлыки для доступа к отдельным приложениям или группам, отследить важную системную информацию в реальном времени и открыть сразу несколько окон приложений для параллельного выполнения двух и более задач, обеспечивая более высокую эффективность.

 

Уникальная технология QvPC позволяет использовать TVS-463 в качестве персонального компьютера

Уникальная технология QvPC от QNAP объединяет в себе целый ряд продвинутых решений, таких, как интеграция виртуальных машин, транскодирование мультимедийной информации, вывод через интерфейс HDMI, интеграция с облачными инфраструктурами и технологии подключения сетевых хранилищ, благодаря чему появляется возможность использовать TVS-463 в качестве персонального компьютера, подключив к устройству клавиатуру, мышь и монитор. Технология QvPC позволяет превратить TVS-463 в эффективное с точки зрения затрат устройство, обладающее функциональностью персонального компьютера. Пользователи могут управлять системой с помощью приложения "HybridDesk Station (HD Station)" на экране, напрямую обращаться к хранимым данным, запускать различные приложения на виртуальных машинах, работающих под управлением ОС Windows/Linux/UNIX/Android, выполнять просмотр Интернет-страниц с помощью браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox, просматривать видеофильмы высокой четкости (Full HD) со звуком 7.1 с помощью XBMC и т.д.

QNAP

Одновременный запуск нескольких ОС на NAS 

Приложение Virtualization Station превращает TVS-463  в многозадачный сетевой накопитель: он работает как многофункциональный NAS и платформа виртуализации, поддерживающая работу одновременно нескольких операционных систем, быстрое создание виртуальных машин, их импорт/экспорт и снапшоты с управлением через браузер. Благодаря интуитивному и удобному интерфейсу можно централизованно управлять всеми виртуальными машинами на TVS-463  с минимальными усилиями. Кроме этого, вы можете скачивать виртуальные мащины по запросу из онлайн VM-магазинов и импортировать их на TVS-463 для быстрой и простой эксплуатации.


Поддержка интерфейсов 10GbE

Накопитель TVS-463 оснащен четырьмя встроенными портами Gigabit Ethernet и поддерживает высокоскоростные сетевые интерфейсы на 10 Гбит/с благодаря возможности установки сетевого адаптера 10GbE. Поддерживающая стандарт 10GbE, модель TVS-463 обеспечивает исключительно высокую пропускную способность. В сочетании с поддержкой высокой емкости хранилища накопитель TVS-463 идеально подходит для центров обработки данных благодаря умению работать с большими объемами данных и обеспечивать высочайшую скорость передачи данных, а также для редактирования видеофайлов большого размера "на лету", не пересылая их туда и обратно между накопителем TVS-463 и настольными компьютерами.

Наслаждайтесь видео высокой четкости по HDMI

Приложение HD Station включает в себя мощный программный медиаплеер XBMC и популярный веб-браузер Google Chrome. Используя разъем HDMI стандарта 1.4a, подключите TVS-463 к телевизору или монитору высокой четкости, чтобы насладиться медиаконтентом на большом экране. Удобный интерфейс управления и поддержка 7.1-канального объемного звука*, плавное воспроизведение Full HD-видео – накопитель QNAP серии TS-x53 просто создан для вашего домашнего кинотеатра**. Превратите мобильные гаджеты в пульт дистанционного управления HD Station, установив приложение Qremote, а также используйте ПДУ от QNAP модели RM-IR002 или любой MCE-совместимый. Кроме того, HD Station содержит плагин видеохостинга YouTube, что позволяет управлять запуском роликов со смартфона, планшета или компьютера для их просмотра на экране, подключенном к TVS-463 . 

* Требуется приемник с поддержкой HDMI для декодирования многоканального объемного звука.

** Качество видео и музыки поставки может меняться в зависимости от аппаратных и сетевых настроек.

Транскодирование видеофильмов высокой четкости в реальном времени и в режиме оффлайн

Благодаря аппаратной подсистеме транскодирования TVS-463 обеспечивает идеальное преобразование видео высокой четкости (Full HD, 1080p) в режиме реального времени, конвертируя видео из общих в универсальные форматы, которые легко воспроизводятся на персональных компьютерах, мобильных устройствах и телевизорах с поддержкой Smart TV. TVS-463 позволяет мгновенно просматривать видео на нескольких устройствах – в том числе на тех, которым не хватает вычислительной мощности, и тех, которые поддерживают ограниченный набор форматов, не прибегая к помощи сложных и отнимающих массу времени процедур конвертации.

Благодаря возможностям транскодирования в режиме оффлайн, если канал доступа в Интернет имеет ограниченную пропускную способность, пользователи все равно могут просматривать видео без задержек и зависаний, выбрав режим с более низким разрешением в приложениях Менеджер файлов, Видеостанция или в мобильном приложении Qfile. В этом режиме перекодирование не будет оказывать влияния на производительность системы TVS-463 при работе других приложений. Помимо прочего, TVS-463 позволяет указать отдельную папку для автоматического транскодирования видео.

Примечание: Воспроизведение видео и транскодирование в разрешении 4K не поддерживаются.

Совместный доступ к файлам с различных платформ, централизованное хранилище данных

Накопитель TVS-463 поддерживает протоколы SMB/CIFS, NFS и AFP для совместного доступа к файлам по сетям Windows, Mac и Linux/UNIX. Данные, журналы и ISO-образы CD- и DVD-дисков можно централизованно хранить на сетевом накопителе, где они будут находиться под защитой встроенного антивирусного решения. Поддержка интеграции со службами Windows AD и LDAP позволяет системным администраторам настраивать права пользователей, используя существующие учетные записи на сервере Windows AD, сервере LDAP или во встроенной службе LDAP сетевого накопителя.

Наращивание емкости без прерывания работы

TVS-463 предлагает высокопроизводительное и одновременно надежное решение для удовлетворения потребностей бизнеса в части архивирования быстро растущих объемов данных и файлов крупного размера. TVS-463 поддерживает расширение емкости за счет подключения нескольких модулей расширения QNAP. Благодаря масштабируемости решения QNAP исходную емкость хранилища можно расширять по требованию, и это делает TVS-463 идеальным центром хранения файлов для обслуживания бизнес-приложений, интенсивно использующих ресурсы хранилища, таких, как видеонаблюдение, архивация данных, телевещание и т.д.

Простота установки системы

Существует несколько вариантов установки и настройки TVS-463, в том числе, установка с помощью утилиты Qfinder без использования CD, установка в облачной инфраструктуре через портал настройки start.qnap.com с использованием уникального ключа Cloud Key, сканирование наклейки с кодом QR, прикрепленной к устройству TVS-463, с помощью мобильных устройств для быстрой установки, настройка процедуры установки на ЖК-дисплее.

 

Центр приложений предлагает богатый выбор приложений для установки по требованию

Центр приложений представляет собой централизованный каталог разнообразных приложений, созданных QNAP и сторонними разработчиками. Вы можете расширить возможности с помощью популярных приложений, таких, как Google Drive, Plex media server, NZBGet, Python и др., доступных в AppCenter. Установка происходит практически мгновенно, достаточно лишь одного нажатия, чтобы инициировать установку соответствующего приложения на сетевое хранилище.


Дополнительные возможности для небольших и средних компаний

Поддерживает различные приложения для бизнеса, предлагая универсальную и выгодную с точки зрения затрат платформу Turbo NAS.

Купить Сетевые хранилища данных Qnap TVS-463-8G Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы хранения данных по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Qnap
TS-453mini-8G
Цена: 72348 р.
Qnap
TVS-EC1080-E3-16G
Цена: 259544 р.
Qnap
TS-451+-8G
Цена: 64806 р.
Synology
DS916+(8G)
Цена: 51029 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Аналогичные товары
Planet
ZyXEL
Hewlett-Packard
NETGEAR
D-Link
Thecus
Synology
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.