Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS P5534 PTZ

Новая сетевая HDTV видеокамера AXIS P5534 PTZ с функцией питания по сети Ethernet High PoE идеально подходит для систем видеонаблюдения и удаленного мониторинга зданий, железнодорожных станций, аэропортов, автомобильных дорог, паркингов и т.д.
AXIS
Модель : P5534 PTZ
Артикул : P5534 PTZ
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS P5534 PTZ


Камера AXIS P5534 PTZ также оснащена функцией автоматического переключения дневного и ночного режимов, 18-кратным оптическим и 12-кратным цифровым зумом и функцией автоматического фокусирования. Одновременное использование видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG с разрешением, достигающим стандарта HDTV 720p, позволяет обеспечивать отличное качество при оптимальном использовании полосы пропускания. Сочетание функции буферизации изображения до и после сигнала тревоги с детектором движения, а также с функцией включения записи по расписанию или при обнаружении движения с одновременной подачей сигнала тревоги обеспечивает эффективное решение для наблюдения внутри помещения. Двухканальная аудиоподдержка позволяет удаленному пользователю не только просматривать, но и прослушивать наблюдаемую территорию и, при необходимости, общаться с посетителями или лицами, вторгшимися в охраняемую зону, что значительно расширяет возможности мониторинга. Камера AXIS P5534 PTZ также поддерживает функцию аудиодетектора сигнала тревоги, что позволяет обнаруживать факты вторжения на охраняемую территорию даже в полной темноте.

Новая сетевая HDTV видеокамера AXIS P5534 PTZ - высокопроизводительная видео камера работающая в режиме день/ночь разработанна специально для видеосъемки при низком уровне освещения и передачи по сети отдельных кадров в формате JPEG или высококачественного видеоизображения в формате H.264 со скоростью до 30 к/с, разрешением HDTV 720p до 1080x720 пикселей и возможностью оптимизации видео потока по качеству и скорости передаваемого изображения. AXIS P5534 PTZ имеет 18-х оптическое увеличение, входы для подключения внешних датчиков и релейный выход, а также слот для установки SD карты. Для защиты от несанкционированного доступа IP-камера поддерживает технологию IP-фильтрации, имеет защиту паролем на уровне пользователя.

Краткие технические характеристики камеры AXIS P5534:

Видеокамера сетевая HDTV поворотная (PTZ) день/ночь, MotionJPEG / H.264, до 30 кадр/сек, 720p 1080x720 пик., ZOOM 18х оптич. + 12-х цифр., автофокус, PT +/-360°, _лк + ИК до 0,_лк режим, патрулирование, улучшенная функция "Сторож", дуплекс аудио, звуковой детектор, HTTPS, IEEE 802.1X контроль, IPv6, встроенный WEB-сервер, High PoE

Функциональные особенности видеокамера AXIS P5534 PTZ :

  • Видеокамера сетевая HDTV поворотная (PTZ) день/ночь, MotionJPEG / H.264, до 30 кадр/сек, 720p 1080x720 пик., ZOOM 18х оптич. + 12-х цифр., автофокус, PT +/-360°, _лк + ИК до 0,_лк режим, патрулирование, улучшенная функция "Сторож", дуплекс аудио, звуковой детектор, HTTPS, IEEE 802.1X контроль, IPv6, встроенный WEB-сервер, High PoE
  • Поворотная день/ночь сетевая видео камера AXIS 215 PTZ имеет компактный дизайн, обеспечивающий защиту IP51 от пыли и попадания брызг всех подвижных частей камеры. IP видеокамера является идеальным решением для охранного наблюдения в помещениях, например в эропортах, Ж/Д вокзалах, магазинах, складских помещений, учебных заведениях и других местах, где требуется одновременно обеспечить панорамный обзор и быстрое приближение к объекту наблюдения.
  • AXIS P5534 PTZ оснащена вариофокальным управляемым объективом с 18 кратным оптическим увеличением. Максимальное 216х увеличение позволяет отображать на экране даже самые небольшие детали с поразительной четкостью и качеством. Наличие автоматического инфракрасного фильтра позволяет передавать цветное изображение при нормальных и низких уровнях освещенности и обеспечивает превосходное качество черно-белого изображения при съемке в темноте.
  • Сетевая видео камера поддерживает передачу дуплексного звука. Возможность подключения внешних динамиков и микрофонов позволяет удаленным пользователям не только видеть, но и слышать происходящее на наблюдаемом участке, а также передавать просьбы и указания посетителям или нарушителям. Встроенный аудио детектор позволяет посылать сигнал тревоги при превышении установленного уровня звука и фиксировать камеру на заранее заданной позиции для передачи видео.
  • В отличие от стандартных PTZ камер, которые имеют механический ограничитель, исключающий вращение камеры на полные 360 градусов, т.к. это может привести к обрыву кабеля между камерой и основной панелью. Это означает, наличие «мертвой зоны» сзади камеры. Уникальная функция auto-flip меняет направление панорамирования на 180 градусов при достижении камерой механического ограничителя, причем делает это всего за одну секунду. Функция поворота auto-flip означает полное отсутствие «мертвых» зон и позволяет устанавливать камеру AXIS P5534 PTZ в центре помещения.
  • Функция е-flip, встроенная в AXIS P5534 PTZ, автоматически переворачивает изображение на 180 градусов при наблюдении за объектом, движущимся под камерой
  • AXIS P5534 PTZ поддерживает форматы H.264 и Motion JPEG при полной частоте кадров. Наряду с прогрессивной разверткой и эффективной работой в дневном и ночном режиме, эта камера обеспечивает исключительное качество передачи изображений, в том числе быстродвижущихся объектов при любом освещении без размытости изображения. Благодаря 18x оптическому увеличению, а также 12-кратному цифровому увеличению и автофокусировке она мгновенно обеспечивает необходимый угол обзора с идеальным фокусом.
  • Сетевая поворотная видео камера поддерживается ПО «AXIS Camera Management», которое обеспечивает централизованное управление AXIS P5534 PTZ и другими сетевыми видео устройствами Axis. Оно определяет и показывает статус соединения, устанавливает IP адреса, настраивает одно или несколько устройств, управляет обновлением программ и правами доступа пользователей. В сетевой купольной камере AXIS P5534 PTZ присутствует полный набор средств сетевой безопасности, таких как фильтрация по IP адресу, HTTPS кодирование и IEEE 802.1X аутифентификация.
  • AXIS P5534 PTZ оснащена встроенным слотом для карты памяти SD/SDHC, которая позволяет хранить целые сутки записей без дополнительного оборудования. Технология High Power over Ethernet (IEEE 802.3af) обеспечивает питание камер через сеть, устраняя необходимость использования шнуров питания и снижая затраты на установку.
  • AXIS P5534 PTZ имеет мощную систему управления событиями, включающую в себя мультиэкранный детектор движения, аудио детектор и цифровые входы/выходы для подключения внешних сенсоров и исполнительных устройств, таких как светореле или датчики открытия/ закрытия дверей. До- и после- тревожная буферизация сохраняет изображения непосредственно до и после срабатывания сигнала тревоги.
    AXIS P5534 PTZ включает в себя интерфейс прикладного программирования Axis, AXIS VAPIX™ API, который дает возможность интегрировать оборудование Axis в программные решения. Также обеспечивается совместимость с большим количеством приложений, разработанных партнерами Axis
  • Высокая чувствительность и чрезвычайная точность джойстика для видеонаблюдения AXIS 295 позволяет легко следить за интересующим объектом и быстро и безопасно управлять камерой AXIS P5534 PTZ. Джойстик имеет 12 программируемых кнопок и USB интерфейс, упрощающий установку. С подключенным джойстиком обеспечивается быстрый и аккуратный контроль позиций поворота, наклона, масштабирования.
  • IP камера AXIS P5534 PTZ поставляется с полным набором принадлежностей для установки внутри помещения. (Для установки вне помещений дополнительно поставляется специальный кожух.) Камера AXIS P5534 PTZ поддерживается самой большой в отрасли базой программного обеспечения, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой управления видеонаблюдением AXIS Camera Station.

Спецификация AXIS P5534

Стандарт сжатия

Motion JPEG, H.264
Скорость (кадров в секунду) PALДо 30
Тип Цветная
Максимальное разрешение (точек на дюйм) 1080x720
Тип объектива18-ти кратное увеличение, автофокус, F_- F_, f = _ - _ mm,
Тип матрицы-
Освещенность (люкс)- люкс в нормальном режиме, - люкс в ИК режим
Цифровые входы/выходы-
Сеть Ethernet 10/100BaseT
Угол поворота/наклона (градусы) +/-180° (360° панорамирование Auto-flip)
Оптическое увеличение18x
Цифровое увеличение 12x
Поддержка PTZ Встроенный
Скорость поворота / наклона (градусы/сек) Поворот: 180°/сек., наклон: 140°/сек.


Дополнительно

Поддержка аудиоканала

Да, дуплекс -
Встроенный детектор движенияМногооконный
Размеры [ШхВхГ] _ x _ x _ мм
Температурный диапазон 0-45С
Угол обзораГоризонтальный угол обзора _° - _°
Вес камеры _ гр.
Гарантия3 года

 

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS P5534 PTZ Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DCS-930
Цена: 4902 р.
D-Link
DCS-6112/A2A
Цена: 15799 р.
AXIS
0705-001
Цена: 379783 р.
D-Link
DCS-933L
Цена: 4356 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.