Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0285-002

Неподвижная купольная сетевая камера AXIS M3014 обладает уникальным инновационным дизайном. Она специально разработана для скрытой установки на навесных потолках и представляет собой несравненное решение для сетевого видеонаблюдения, поскольку ее диаметр равен всего 9 см (3,6 дюйма), а выступ от потолка - 3 см (1,1 дюйм). Миниатюрная купольная сетевая камера AXIS M3014 -ультракомпактное решение для скрытого охранного видеонаблюдения
AXIS
Модель : M3014
Артикул : 0285-002
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0285-002


Неподвижная купольная сетевая камера AXIS M3014 обладает уникальным инновационным дизайном.
Она специально разработана для скрытой установки на навесных потолках и представляет собой несравненное решение для сетевого видеонаблюдения, поскольку ее диаметр равен всего 9 см (3,6 дюйма), а выступ от потолка - 3 см (1,1 дюйм).
Миниатюрная купольная сетевая камера AXIS M3014 -ультракомпактное решение для скрытого охранного видеонаблюдения

Функциональные особенности камеры видеонаблюдения AXIS M3014

  • Цветная купольная IP-видеокамера M3014 компании AXIS Communications предназначена для IP-видеонаблюдения внутри помещений с монтажом в фальшпотолок. Она имеет 9-сантиметровый диаметр корпуса и может камуфлироваться под потолочный светильник. За счет 1/4" 1-мегапиксельной КМОП-матрицы с прогрессивной разверткой, объектива 2,9 мм с фиксированной диафрагмой и поддержки H.264 и M-JPEG, эта цветная видеокамера способна формировать и транслировать по IP-сети многопотоковое видео с частотой 30 к/с и разрешением до 1280х800 пикс. или HDTV (720p) при освещенности на объекте до 1 лк. M3014 может работать под управлением веб-браузера или ПО AXIS Camera Station, поддерживает различные функции настройки цветного изображения и цифровое PTZ. Она запитывается по технологии PoE, имеет детектор движения и видеобуфер емкостью 40 Мб для записи видео до и после тревоги.
  • Малогабаритные IP-видеокамеры M3014 входят в состав серии M30 компании AXIS, созданной специально для утопленного монтажа в фальшпотолки и осуществления охранного IP-видеонаблюдения. Основные отличия M3014 от предшественницы – модели M3011 с разрешением VGA – мегапиксельная матрица и мощный процессор AXIS ARTREC-3, благодаря которым цветная видеокамера транслирует видео с высокой степенью детализации и разрешением до 1280х800 пикс. в полнокадровом формате. При установке видеокамеры в помещениях магазинов, банков, офисов и др. можно подобрать для нее накладные крепежные кольца золотого, серебряного или черного цвета, придающие ей внешнее сходство со стандартным светильником.
  • Мегапиксельное разрешение изображения в стандарте HDTV
    Все сетевые видеокамеры AXIS серии M30 используют 1/4-дюймовую 1-мегапиксельную КМОП-матрицу с прогрессивной разверткой и обеспечивают качество видеоизображения, соответствующее стандарту HDTV (High-definition television) – высокую четкость цветного видео, разрешение и частоту кадров. Видеоизображение, которое передает цветная видеокамера, как при съемке статичных, так и движущихся объектов, всегда четкое и контрастное, детальное и информативное, а динамичных объектов - без эффекта «дрожания» и искажений.
  • Поддержка высокоэффективного формата H.264 и традиционного M-JPEG
    Поскольку видеокамера M3014 поддерживает два алгоритма сжатия видео – прогрессивный H.264 и традиционный Motion JPEG, то при ее использовании может быть создана эффективная и экономичная система IP-видеонаблюдения. В формате H.264 M3014 значительно уменьшает размер видеофайла (по сравнению с Motion JPEG на 80%, а с MPEG-4 – на 50%) без снижения качества видеоизображения, поэтому цветная видеокамера может использовать любые каналы для трансляции данных, в том числе и с низкой пропускной способностью.
  • Передача многопотокового видео в H.264/M-JPEG с независимыми настройками
    Трансляция нескольких видеопотоков с IP-видеокамеры может осуществляться одновременно в M-JPEG и H.264. При этом оператор IP-системы видеонаблюдения может индивидуально устанавливать параметры каждого из потоков, выбирать мегапиксельное разрешение или любое другое до HDTV 720p (1280х720 пикс.) и скорость – до 30 к/с при любом разрешении. Независимо от формата сжатия видео, цветная видеокамера способна передавать одновременно один поток видео при максимальном разрешении и частоте кадров либо большее число видеопотоков с ограничениями последующих по разрешению или скорости.
  • Широкий набор функций улучшения качества видеоизображения
    Чтобы повысить качество картинки с видеокамеры, как при естественном освещении, так и при низкой освещенности, M3014 позволяет задействовать различные функции улучшения качества цветного видео. Она передает по IP-сети информативное изображение при освещенности на объекте до 1 лк и позволяет настраивать яркость, четкость, контрастность, баланс белого и др. параметры картинки. Кроме того, цветная видеокамера снабжена функцией компенсации встречной засветки, имеет управление экспозицией и настройку режимов видеонаблюдения при низкой освещенности. Более того, AXIS M3014 способна выполнять зеркальное отображение картинки, ее поворот, и позволяет накладывать на видео текст и маскировать выбранные зоны.
  • Возможность цифрового масштабирования, поворота и наклона изображения
    В отличие от «младшей» цветной модели серии M30, AXIS M3014 поддерживает функции цифрового масштабирования, поворота и наклона изображения. В режиме просмотра текущего видео, цветная видеокамера использует встроенный объектив с фокусным расстоянием 2,9 мм, фиксированной диафрагмой и горизонтальным углом обзора 79º, и позволяет оператору выполнять необходимые настройки и осуществлять масштабирование изображения цифровыми средствами. Кроме того, видеокамера снабжена режимами предустановок и патрулирования, что немаловажно при ее работе в составе охранной IP-системы видеонаблюдения.
  • Поддержка технологии PoE для электропитания M3014 по витой паре
    С целью сокращения расходов на монтаж и инсталляцию видеокамера поддерживает единственный способ подачи на нее питания - по IP-сети. При этом Axis M3014 использует технологию Power over Ethernet (PoE) стандарта IEEE 802.3af и передача питания идет по тому же кабелю, по которому транслируются видеосигналы. За счет этого цветная видеокамера обеспечивает исключает затраты на покупку и прокладку кабеля питания и может быть установлена в тех местах, где отсутствует электрическая сеть. При этом M3014 комплектуется 1-портовым переходным разъемом PoE Midspan для ее подключения по сети к источнику бесперебойного питания.
  • Защита видеоинформации с IP-видеокамеры от неавторизованного доступа
    AXIS M3014 подключается непосредственно к Ethernet 10/100BASE-TX и использует подавляющее большинство сетевых протоколов. Например, поддержка сервиса UPnP обеспечивает ее автоматическое конфигурирование в сети, свободный IP-адрес цветная видеокамера может получить по протоколу DHCP, а настраивать параметры своих потоков данных для оптимизации трафика – с помощью сервиса QoS (Quality of Service). Защитить цветное видео с M3014 от несанкционированного доступа позволяет парольная защита на пользовательском уровне и фильтрация IP-адресов, а от фальсификации видеоинформацию - HTTPS-шифрование.
  • Высокоточное обнаружение движения и реакция AXIS M3014 на тревоги
    Как и другие видеокамеры AXIS серии M30, эти модели снабжены детектором движения с 10 областями детектирования и 3 уровнями чувствительности, который четко фиксирует активности в выбранных сегментах сцены. По сигналу с детектора цветная видеокамера переходит к заранее запрограммированной последовательности действий и может выполнять оповещение оператора IP-видеосистемы по E-mail, HTTP или TCP, загружать отдельные файлы на FTP-сервер, записывать пред- и посттревожные цветные кадры во внутренний видеобуфер емкостью 40 Мб. В дополнение к этому, M3014 может оповещать оператора при попытке ее закрытия, порчи или снятия.
  • Упрощенная установка видеокамеры на любой подвесной потолок
    AXIS M3014 имеет корпус купольного типа с диаметром купола 9 см, выступающий от потолка лишь на 3 см. Благодаря такой конструкции, видеокамера быстро монтируется на фальшпотолок и подключается к IP-сети. Прочный и легкий корпус с элементами из металла и пластика позволяет устанавливать эти цветные видеокамеры в зонах с активными электромагнитными полями. Кроме того, видеокамера быстро крепится в навесной потолок за счет подуманной конструкции крепления.
  • Доступ к M3014 через интерфейс веб-браузера или ПО компании AXIS
    Настройка IP-видеокамеры и просмотр текущего видео возможны с любого сетевого ПК через окно стандартного веб-браузера (например, Internet Explorer, Firefox). Для удаленного управления IP-видеосистемой, в которой будет задействована цветная видеокамера M3014 и другие видеокамеры AXIS, рекомендуется покупать программное обеспечение AXIS Camera Station v.3.0 (ACS 3.0). Это ПО имеет русифицированный интерфейс и предназначено для локального или удаленного видеомониторинга, записи цветного видео на HDD ПК, поиска и воспроизведения архивных видеоданных и т.д. Кроме того, открытая архитектура внутреннего ПО M3014 и поддержка программного интерфейса API, включая AXIS VAPIX, позволяют интегрировать видеокамеры в ПО для IP-видеонаблюдения сторонних производителей.
  • Кольца крышки доступны в разных цветовых вариантах подходящих к интерьеру.

Кольца крышки камера AXIS M3014 доступны в разных цветовых вариантах подходящих к интерьеру

Основные технические характеристики IP-видеокамеры AXIS M3014

Параметры

Значения
Чувствительный элемент:цветная 1/4-дюймовая КМОП-матрица, прогрессивная развертка, мегапиксельное разрешение
Стандарты сжатия:H.264
Motion JPEG
Разрешение:От 1280х800 до 160x90 пикс.
Скорость передачи кадров:H.264/M-JPEG : до 30 к/с при любом разрешении
Минимальная освещенность:1 лк, F2.0
Электронный затвор:1/25000 с – 1/6 с
Цифровые PTZ-функции:Цифровое панорамирование, наклон и масштабирование; предварительно заданные положения; режим патрулирования
Видеопотоки:Многопотоковая трансляция в H.264 и Motion JPEG: 1 индивидуально настроенный поток с максимальным разрешением при 30 к/с; большее число потоков при идентичных параметрах либо при ограничениях по частоте кадров либо разрешению
Настройки изображения:Параметры сжатия, яркость, четкость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией, компенсация встречной засветки, поворот картинки, настройка цветного изображения при низкой освещенности, наложение текста, картинки или масок на кадр, зеркальное отображение изображения
Объектив видеокамеры:f=2,9 мм, F2,0, фикс. диафрагма
Угол обзора, горизонтальный: 79°
Подключение к IP-сети:Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45
Поддерживаемые сетевые протоколы:IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 (DiffServ), FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS
Сетевая безопасность:Защита паролем, фильтрация IP-адресов, HTTPS- кодирование, журнал регистрации доступа пользователей
Реакция на тревоги:Встроенный видеодетектор движения, оповещение при попытке порчи IP-видеокамеры; загрузка тревожного видео на FTP, HTTP или E-mail, оповещение по электронной почте, HTTP и TCP
Пред- и посттревожный видеобуфер:40 Мб
Процессор и память:ARTREC-3, 128 Мб RAM, 128 Мб Flash
Поддержка системной интеграции:Открытый API, включая AXIS VAPIX
Питание:Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af Сlass 1)
Корпус:Металлический держатель, пластиковый корпус, прозрачная пластиковая крышка, белое кольцо крышки
Диапазон рабочих температур и влажности:0°… + 45°C;
Влажность 20-80% (без конденсата)
Габариты (Д):92 мм

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS M3014 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0706-001
Цена: 434046 р.
ACTi
D71
Цена: 11063 р.
ACTi
E72
Цена: 15698 р.
D-Link
DCS-7110/A3A
Цена: 22958 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.