Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

KVM оборудование | KVM удлинители Adder AL-IPEPS

AdderLink iPEPS. Stand Alone KVM Over IP Unit (VGA,PS/2 or USB) - IP KVM удлинитель AdderLink IPEPS предназначен для удаленного управления одним компьютером, обеспечивает полный, безопасный и неблокирующий подход для удаленного контроля сервера.
Adder
Модель : AL-IPEPS
Артикул : AL-IPEPS
Цена : 50599 P
Оптовая цена : 47936 P

Минимальная сумма заказа: руб.
KVM оборудование -> KVM удлинители -> KVM IP удлинители

Описание KVM удлинители Adder AL-IPEPS


Функциональные особенности AdderLink IPEPSМощный и гибкий KVM over IP удлинитель AdderLink IPEPS размером с ладонь обеспечивает удаленный и безопасный доступ к компьютеру из любой точки земного шара через интернет или корпоративную сеть. AdderLink ipeps использует клиентское программное обеспечение Real VNC, специально разработанное для надежных и высокопроизводительных приложений KVM over IP.
Малые размеры AdderLink ipeps не говорят о компромиссе в области качества. С использованием внутрипроцессорной технологии KVM over IP Adventiq Inside® устройство обеспечивает высочайшее качество работы при компактных размерах.

Для корпоративных пользователей AdderLink ipeps предоставляет неблокирующее глобальное решение с предоставлением каждому компьютеру выделенного устройства KVM over IP. С помощью программного обеспечения для управления предприятием (Enterprise Management Software) ADDER.NET возможна установка централизованного и безопасного интерфейса для управления доступом пользователей.

При наличии переключателя KVM без функций KVM over IP устройство AdderLink ipeps идеально подходит для обеспечения глобального управления.

Преимущества AdderLink ipeps:

  • Увеличение количества удаленно используемых компьютеров, отдельных приложений, таких как ATM и цифровых видеосистем.
  • Невероятно компактные размеры AdderLink ipeps делают его идеальным для удаленного управления и контроля за территориально рассредоточенными компьютерами, и это значит, что многие задачи, которые ранее требовали бы затрат на посещение места работы могут выполняться удаленно откуда угодно.

Технические характеристики AdderLink IPEPS:

Разрешение видео

Поддерживает стандартные видеорежимы PC, Sun и Mac с разрешением до 1280 x 1024 и возможностью масштабирования просмотра.

Аппаратная совместимость

Поддерживает компьютеры PC, RS/6000, Alpha, SGI, Sun и Mac. поддерживает соединения через USB или PS/2. Совместим с большинством коммутаторов KVM.

Совместимость с ОС

Все известные программные среды и операционные системы, включая Windows (все версии), DOS, Linux, Unix, BSD, Sun OS, Solaris, Mac OS, NetWare и т. д.

Подключение AdderLink ipeps к KVM/компьютеру

Видео: HDD15, Клавиатура/мышь: поставляется кабель MiniDIN6 3-в-1 длиной 1 м (также включены переходники для USB)

Локальная консоль

Нет

Подключение

Ethernet: RJ45 10/100 с автоопределением

Конструкция

Компактный корпус, жесткая металлическая конструкция. ipeps 120 мм/4,72” (ш), 27 мм/1,06” (в), 75 мм/2,95” (г), 0,34 кг/0,76 фунтов., 16 на стойку 2U. Поставляется крепеж для установки в стойке (X-RMK с соответствующей пластиной)

Источник питания

100-240 )~, 47/63 Гц (опционально)

Рабочая температура

от 0 °C до 40 °C / от 32 °F до 104 °F

Сертификация

CE, FCC, Гост Р

Гарантия

2 года

 

Схема применения  AdderLink IPEPS

 

 Схема применения IP KVM удлинителя AdderLink IPEPS

 

Купить KVM удлинители Adder AL-IPEPS Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить KVM оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Adder
ALIF1002P-MM-IEC
Цена: 261753 р.
Adder
ALIF2112T-IEC
Цена: 161292 р.
Adder
AL-IPEPS
Цена: 50599 р.
Adder
ALIF2000R-IEC
Цена: 142858 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Tripp Lite
ATEN
Gefen
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.