Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0270-002

AXIS 211W (0270-002) - Беспроводная сетевая видеокамера профессионального уровня, работающая в стандарте Wi-Fi IEEE 802.11g/802.11b, предназначенная для видеонаблюдения в помещениях. Объектив 3.0-8.0мм; 640/480.
AXIS
Модель : 211W
Артикул : 0270-002
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0270-002

Беспроводная сетевая видеокамера профессионального уровня AXIS 211W (0270-002), работающая в стандарте Wi-Fi IEEE 802.11g/802.11b, предназначена для видеонаблюдения в помещениях.  
Камера AXIS 211W легко интегрируется в беспроводную сеть системы IP видеонаблюдения, оснащенную точками доступа (приемо-передатчиками), соответствующими стандартам IEEE 802.11g или IEEE 802.11b. Достаточно установить камеру AXIS 211W на кронштейн на расстоянии до 100 м от точки доступа, направить ее в требуемом направлении и уже можно осуществлять беспроводное видеонаблюдение на объекте.
Кроме того, камера предусматривает и традиционный способ подключения к LAN/WAN – через проводной интерфейс 10BaseT/100BaseTX Ethernet, который может использоваться и для первоначальной настройки AXIS 211W перед ее инсталляцией в беспроводную сеть.
Если вам необходимо организовать аудиосвязь с помещением, где установлена камера видеонаблюдения, то подсоедините к аудио выходу AXIS 211W динамик, а к ее аудио входу микрофон (можно использовать и встроенный микрофон).   
AXIS 211W имеет вход для подключения охранного датчика и релейный выход, а также гибко настраиваемый детектор движения.
Для защиты от несанкционированного доступа IP-камера поддерживает технологию IP-фильтрации, имеет защиту паролем на уровне пользователя.
Беспроводное видеонаблюдение и настройка камеры осуществляется с помощью бесплатного ПО AXIS Camera Station One, а при большом числе камер – с AXIS Camera Station.   

Технические характеристики AXIS 211W (0270-002):
  • 1/4" (Micron Progressive Scan RGB CMOS VGA) ЦВТ Телекамера сетевая M-JPEG/MPEG-4, беспроводная (IEEE 802.11b/g Wi-Fi);
  • от 640x480 до 160x120 эл. (9 вариантов), 0.75лк;
  • сменный варифокальный объектив 3.0-8.0мм (F1.0) с АРД (DD);
  • генератор время/дата/титры;
  • встроенный WEB-сервер, Ethernet 10Т/100TX (до 10 пользователей с аудио, для multicast MPEG-4 - неограниченно), до 30 (800x600) fps, 100 уровней сжатия;
  • встроенный детектор активности, ALARM вход, Pre/Post ALARM (буфер до 300с, 640х480 эл., 4 fps);
  • встроенный микрофон, входы аудио микрофонный и линейный (моно), выход аудио линейный (режимы аудио: дуплекс, полу-дуплекс, симплекс, выключено);
  • поворот изображения на 180°;
  • 7-20B(DC), адаптер в комплекте; возможно электропитание по LAN-кабелю 5-ой категории (Power over Ethernet, IEEE 802.3af);
  • кронштейн настенный в комплекте; 88х44х172 мм (без учета антенны)

Функциональные особенности AXIS 211W (0270-002):
Простая инсталляция камеры в сети:
камера AXIS 211Wимеет встроенный веб-сервер, поэтому беспроводное видеонаблюдение можно осуществлять с любого подключенного к сети ПК с использованием веб-браузера Internet Explorer 6.х и выше. Для того, чтобы начать работу с AXIS 211W, достаточно подключить камеру к источнику питания, присвоить ей IP-адрес и настроить сетевые параметры. Если вы планируете просматривать видео одновременно с нескольких беспроводных камер AXIS 211W, а также осуществлять запись и просмотр архива, то вам удобнее будет воспользоваться профессиональным ПО AXIS Camera Station (только просмотр «живого» видео) или AXIS Camera Management.
Возможность просмотра видео в форматах MPEG-4 и M-JPEG
В качестве вычислительного ядра веб-камеры используется мощный микропроцессор нового поколения ARTPEC-2, который выполняет и функции оцифровки и сжатия изображения. Благодаря ARTPEC-2, AXIS 211W способна формировать в режиме реального времени два видеопотока: MPEG-4 и M-JPEG. При этом беспроводное видеонаблюдение в формате MPEG-4 может осуществляться неограниченным числом пользователей, а более качественное видео в формате M-JPEG просматривать до 20 пользователей одновременно.
 Неизменно высококачественное видеонаблюдение
Видеоизображение с беспроводной камеры AXIS 211W всегда имеет реалистичную цветопередачу с четким отображением мелких деталей, поскольку она использует высококачественную КМОП-матрицу Micron формата 1/4”, а также эксклюзивные алгоритмы обработки изображения. Поэтому камера идеально подходит для беспроводного видеонаблюдения на объектах с искусственным светом и освещенностью до 0,75 лк. Благодаря КМОП-матрице с построчной разверткой, на изображении с беспроводной камеры всегда отсутствует гребенка по краям движущихся объектов.
Настройка контрастности, яркости, разрешения и др.
Настройка AXIS 211W осуществляется с компьютера через обычный веб-браузер или с помощью вышеперечисленного ПО. Независимо от того осуществляется беспроводное видеонаблюдение или по сети, вы можете дистанционно установить необходимый уровень яркости, контрастности и цветности изображения; отрегулировать баланс белого, выдержку, компенсацию фоновой засветки; задать разрешение и степень сжатия видео. При этом на кадры с камеры видеонаблюдения можно наложить титры, дату/время, маску или картинку.
 Возможность выбора способа электропитания AXIS 211W (0270-002)
Данная камера видеонаблюдения может получать питание двумя способами: от блока питания на 9 В постоянного тока, входящего в комплект поставки, или по беспроводной сети. Благодаря поддержке технологии PoE (Power over Ethernet) беспроводная камера может получать электропитание по витой паре 5 категории, что во многих случаях значительно сокращает расходы на подвод электрокабеля. AXIS 211W совместима с сетевыми преобразователями, отвечающими требованиям стандарта IEEE 802.3af, и соответствует 2-му классу энергопотребления. Еще одно преимущество использования PoE состоит в том, что в этом случае камера видеонаблюдения подключается к источнику бесперебойного питания через PoE Midspan, поэтому надежно защищена от скачков напряжения в сети электроснабжения.
Безопасность беспроводного видеонаблюдения с использованием WPA2-Enterprise или WPA2-PSK
Для обеспечения безопасности беспроводной передачи данных AXIS 211W поддерживает как стандарт WEP (безопасность сетевого соединения на уровне стандартной локальной сети), так и WPA/WPA2 в двух вариантах: PSK (персональный доступ к Wi-Fi-сети) и Enterprise (корпоративный доступ к беспроводной сети; определяется тип аутентификации «клиент/сервер»). Стандарт WPA/WPA2 включает механизм многоуровневой аутентификации: пользователь может получить доступ к беспроводной сети только в том случае, если правильно введет все пароли доступа к узлам беспроводной сети (по одному паролю на каждый узел). При этом вы можете определить в настройках камеры не только уровень безопасности беспроводного видеонаблюдения, но и режим связи: в режиме Master AXIS 211W получает доступ к локальной сети через беспроводную точку доступа, а в режиме ad-hoc может соединяться с другими Wi-Fi-устройствами, например, КПК или ноутбуками.
Охранное беспроводное видеонаблюдение при тревогах
В AXIS 211W реализована традиционная для камер видеонаблюдения AXIS гибкая система реакций на тревожные события с целым рядом вариантов действий. По событию беспроводная камера может отправить сообщение и тревожный кадр на FTP-сервер (или по e-mail), активировать тревожный выход, записать посттревожную последовательность в кольцевой видеобуфер емкостью 36 Мб. В качестве события беспроводная камера видеонаблюдения может воспринимать сигнал с тревожного входа, с детектора движения или потерю видеосигнала, а встроенный микрофон может использоваться как аудиодетектор. Кроме того, беспроводная камера может настраиваться на срабатывание по расписанию (часы камеры могут быть установлены вручную или синхронизированы с часами персонального компьютера или NTP-сервером).

Технические характеристики AXIS 211W (0270-002)

Параметры

Значения
Чувствительный элемент:1/4“ КМОП Micron, прогрессивная развертка
Чувствительность:0,75 лк (F1,0)
Разрешение камеры видеонаблюдения:Макс. 640х480 пикс., мин. 160х120 пикс.: 9 вариантов через API, 7 вариантов через веб
Скорость передачи видео:M-JPEG: до 25 к/с при любом разрешении
MPEG-4: до 25 к/с при любом разрешении
Стандарт сжатия:Параллельная передача MJPEG, MPEG-4
Объектив:f=3,0–8,0 мм; варифокальный объектив, F1,0, DC, угол 27°–67°
Подключение к сети:10BaseT/100BaseTX Ethernet, RJ-45, Auto-MDIX
Беспроводной интерфейс:
IEEE 802.11g 6-54 Мбит/с
IEEE 802.11b 1-11 Мбит/с
Передача питания: 14-17 дБм (без антенны)
Чувствительность приемника: -90 дБм при 1 Мбит/с
Режимы: инфраструктурный и ad-hoc Антенна: 1,5 дБi
Настройки изображения:Количество уровней сжатия: 100 Поворот картинки: 0°, 180° Настройка баланса белого, экспозиции, яркости, резкости, цветности Наложение времени, даты, текста, картинки или маски
Скорость электронного затвора:1/4 – 1/15000 с
Аудио:Двунаправленный (полу- или полнодуплексный) или однонаправленный аудиопоток: AAC LC 8 32 кбит/с, G.711 PCM 64 кбит/с, G.726 ADPCM 32 или 24 кбит/с
Встроенный или внешний микрофон
Линейный вход 3,5 мм Jack
Аудиовыход (моно, линейный) 3,5 мм Jack для подключения к активному динамику со встроенным усилителем
Безопасность беспроводного видеонаблюдения:WEP 64/128 бит, WPA/WPA2-PSK, WPA/WPA2-Enterprise (EAP-TLS, EAP/PEAP/MSCHAPv2)
Защита паролем
IP-фильтрация
HTTPS-кодирование
Управление доступом IEEE 802.1X
Многопользовательский доступ:M-JPEG: одновременно 20 пользователей (10 из них – с аудио)
MPEG-4: неограниченное количество пользователей
Обработка тревог:Генерация события по сигналу с многооконного детектора движения, внешних охранных датчиков, аудиодетектора или по расписанию
Подкачка изображений на FTP, SMTP или HTTP
Уведомление по TCP, SMTP или HTTP
Активация тревожного выхода
Предтревожный буфер: 36 Мб (приблизительно 5 мин видео с разрешением 640х480 и скоростью 4 к/с)
Тревожные входы/выходы: 1/1
Аппаратная реализация:AXIS ARTPEC-A – ЦПУ, обработка видео и компрессия
ОЗУ 64 Мб
Флэш-память 8 Мб
Питание:7–20 В пост. тока, макс. 5 Вт
Power over Ethernet IEEE 802.3 af, класс 2
Рабочая температура:0°…45°С, 20–80%
Габариты:44 х 88 х 200 мм
Вес:244 г
Комплект поставки:Источник питания 9 В пост. тока
Антенна
Кронштейн
Коннектор
Коннектор для подключения антенны
Руководство по установке
Компакт-диск с ПО и руководством пользователя
Лицензия на кодирование и декодирование MPEG-4
Декодер MPEG-4 (Windows)
 
Купить Системы видеонаблюдения AXIS 211W Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0429-002
Цена: 60000 р.
D-Link
DCS-2230/A1A
Цена: 13826 р.
ACTi
E13
Цена: 11944 р.
D-Link
DCS-6616/A1A
Цена: 59822 р.

Товары данной серии для AXIS 211W

Партномер Описание
0270-021Axis 211W 10-pack
0270-032Axis 211W Outdoor Hov Kit

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.