Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0241-002

AXIS 207W (0241-002) - Самые последние стандарты безопасности беспроводной связи WPA/WPA2-PSK, встроенный Wi-Fi передатчик, оснащена микрофоном, детектором движения, тревожным входом, транзисторным выходом. Объектив 4мм; 640/480. Сетевая WiFi камера начального уровня AXIS 207W является лучшим решением для организации видеонаблюдения в небольших офисах, компаниях среднего бизнеса, магазинах и домах посредством локальной сети или через Интернет, избавляя пользователей от необходимости прокладки сетевого кабеля.
AXIS
Модель : 207W
Артикул : 0241-002
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0241-002

Компания AXIS специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания, прекращает производство IP Видеокамеры AXIS 207W.  Для замены производитель рекомендует свою последнюю новинку  AXIS - 207MW

Камера видеонаблюдения AXIS 207W  поддерживает самые последние стандарты безопасности беспроводной связи WPA/WPA2-PSK и совместима с мобильными устройствами, обеспечивающими службам безопасности широкий выбор способов организации системы видеонаблюдения на объекте.

Видеокамера AXIS 207W имеет встроенный Wi-Fi передатчик и обеспечивает скорость передачи видео по сети до 20 к/с, поддерживая параллельную передачу видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4. AXIS 207W оснащены микрофоном, детектором движения, тревожным входом, транзисторным выходом.
IP видеокамеры AXIS 207W поставляются с двумя интерфейсами: беспроводным IEEE 802.11g и Ethernet, -что позволяет обеспечивать большую степень универсальности при установке.
Высокое качество беспроводной передачи с большой дальностью действия позволяет пользователям устанавливать камеру AXIS 207W в любом месте, независимо от того, имеется ли разъем для подключения к компьютерной сети.
AXIS 207W  поддерживает протоколы WPA-PSK и WPA2-PSK (Wi-Fi Protected Access- Pre-Shared Key), что позволяет обеспечить наилучшую защищенность для беспроводной сети.

Технические характеристики AXIS 207W:

1/4" (Progressive Scan RGB CMOS) ЦВТ//Ч/Б Телекамера сетевая миниатюрная M-JPEG/MPEG-4, беспроводная (Wireless 802.11g Wi-Fi); до 640x480 эл. (7 вариантов), 1лк (F2.0, 17dB S/N); встроенный объектив 4мм; ES; функция "зеркальное изображение"; встроенный WEB-сервер, Ethernet 10Т/100TX Fast (до 10 пользователей, для multicast MPEG-4 - неограниченно), до 30 fps (640х480); ALARM вход/выход, Pre/Post ALARM (буфер 4MB); 4.9-5.1B(DC); встроенный микрофон; адаптер, кронштейн настенный и ПО (Camera Explorer) в комплекте; 55х85х40 мм

Функциональные особенности AXIS 207W :

  • Доступ к беспроводной сети защищен системой многоуровневой аутентификации, когда каждый узел сети снабжен паролем, и риск несанкционированного проникновения в сеть минимизирован.
  • AXIS 207W поддерживает регламентируемый WPA алгоритм криптографического шифрования пакетов данных: 40-битный статический ключ WEP заменен 128-битным динамическим, уникальным для каждого сеанса связи. Функция проверки целостности сообщений (MIC) позволяет предотвратить захват пакетов данных с видеокамеры, изменение их содержимого и повторную пересылку. Этим стандартом регламентируются правила взаимодействия устройств на физическом и транспортном уровнях по беспроводным каналам связи в частотном диапазоне до 2,4 ГГц со скоростью до 54 Мбит/с. Для безопасной беспроводной передачи данных в видеокамере применяется технология DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum), которая отличается высокой устойчивостью к искажению данных, помехам и обнаружению.
  •  Благодаря встроенному веб-серверу и наличию программных модулей AXIS 207W легко интегрируется в операционную систему компьютера. Для удаленного просмотра видео подойдет любой веб-браузер - Internet Explorer, Netscape Navigator, Mozilla, Safari, Firefox. Кроме того, поддержка API (Application Programming Interface, интерфейс прикладного программирования) позволяет видеокамере функционировать в составе систем видеонаблюдения других производителей.
  • В AXIS 207W предусмотрена возможность просмотра видеоизображения по мобильной связи, поскольку видеокамера поддерживает стандарт 3GPP (спецификация цифрового телевидения для мобильных устройств) и соответствует спецификации ISMA (Internet Streaming Media Alliance) – открытому стандарту, который регламентирует организацию потоковой трансляции видео- и аудиоданных через каналы с различной пропускной способностью. Новая беспроводная видеокамера совместима со всеми сетевыми устройствами стандарта ISMA, а также основными медиаплеерами и платформами, например QuickTime, RealPlayer, PacketVideo.
  • Встроенный микрофон обеспечивает одностороннюю передачу аудиоинформации с объекта видеонаблюдения к оператору, а поддержка стандартов MPEG-4, ISMA, 3GPP позволяет получать аудиопоток не только на подключенный к сети компьютер, но и на мобильный телефон и КПК. Для синхронизации аудио- и видеосигналов с беспроводной видеокамеры необходимо активизировать в настройках видеокамеры синхронизацию с NTP-сервером.
  • Благодаря встроенному детектору движения и наличию тревожных входов/выходов для подключения охранных устройств, новая беспроводная видеокамера может выступать и в роли охранной видеокамеры, что делает ее оптимальным вариантом при организации систем видеонаблюдения офисов, банков, магазинов и других объектов, где желательна передача видео по беспроводной сети. При поступлении сигнала тревоги с датчика или видеодетектора AXIS 207W составляет тревожную последовательность из пред- и посттревожных кадров, формирующихся при помощи кольцевого видеобуфера емкостью 4 Мб. Эта последовательность вместе с уведомлением о тревоге может быть выслана видеокамерой как по электронной почте, так и на тревожный сервер (FTP- или HTML-сервер).

Различные варианты крепления (на стену, потолок или горизонтальную поверхность) в сочетании с миниатюрными размерами позволяют AXIS 207W органично вписываться в любой интерьер помещения. Для адаптации изображения с видеокамеры под ее положение (вертикальное или горизонтальное) используется функция поворота картинки.
Сетевая WiFi камера начального уровня AXIS 207W  является лучшим решением для организации видеонаблюдения в небольших офисах, компаниях среднего бизнеса, магазинах и домах посредством локальной сети или через Интернет, избавляя пользователей от необходимости прокладки сетевого кабеля.


 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS 207W Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
E12A
Цена: 17629 р.
D-Link
DCS-2230/A1A
Цена: 13815 р.
AXIS
0706-001
Цена: 434046 р.
AXIS
0464-001
Цена: 15000 р.

Товары данной серии для AXIS 207W

Партномер Описание
0241-032Axis 207W 10-pack

Дополнительные опции для AXIS 207W

Название Партномер Описание
Блок питания5008-001POE ACTIVE SPLITTER 5V AF

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.