Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Конференц связь | Аудиоконференция Polycom 2200-16200-122

Конференц телефон Polycom, двухпроводный интерфейс RJ-11 для подключения к аналоговой АТС или ТфОП, 3 кардиоидных микрофона с полосой 300-3500 Гц, два дополнительных выносных микрофона
Polycom
Модель : SoundStation2 EX
Артикул : 2200-16200-122
Цена : 49694 P


Минимальная сумма заказа: руб.
Конференц связь -> Аудиоконференция -> Проводная аудиоконференция

Описание Аудиоконференция Polycom 2200-16200-122

Polycom SoundStation2 EX - телефон для организации конференц связи следующего поколения. Благодаря полнодуплексной работе и естественному качеству звучания, SoundStation2 превысит ваши ожидания. Особенно эффективно использование станции в комнатах не большого и среднего размеров.

Превосходное качество воспроизведения голоса
  • Пользователи могут говорить на расстоянии до 3 метров от микрофонов, при этом качество звучания остается великолепным
  • Диаграмма направленности микрофонов аппарата - 360 градусов
Технология улучшения четкости звука
  • Благодаря технологии Acoustic Clarity и полнодуплексной работе, обеспечивается естественное двухстороннее общение
Dynamic Noise Reduction (DNR)
  • Благодаря технологии динамического подавления шума, достигается максимальная чувствительность микрофонов
Два дополнительных выносных микрофона
  • дополнительные 2 выносных микрофона (для системы SoundStation2 EX) позволяют расширить зону охвата
Система управления микрофонами
  • Система автоматически включает только тот микрофон, который используется участником, что, позволяет избавиться от постороннего шума, поступаемого от других микрофонов.
Жидкокристаллический дисплей с подсветкой (132 х 65 px)
  • Отображает необходимую информацию, такую как телефонный номер, имя, время соединения.
Вспомогательные разъемы
  • 2.5мм разъем: дает возможность подключаться к другим устройствам связи, таким как мобильный телефон
  • Дополнительный независимый аудио разъем (RCA): дает возможность подключать дополнительные аудио устройства (акустический системы, звукозаписывающие устройства и т.д.)
В комплект поставки системы SoundStation2 входит:
  • Настольный аппарат SoundStation2 с интегрированным LCD дисплеем и клавишной панелью
  • Кабель 6,4м. к аппарату
  • Кабель 2,1м. к телефонному разъему RJ-11
  • Документация пользователя
Сетевой интерфейсДвухпроводный интерфейс RJ-11 для подключения к аналоговой АТС или ТфОП
ДинамикУровень громкости 94 дБА на расстоянии 0,5 метра.
Полоса воспроизведения: 300-3300 Гц
Микрофоны3 кардиоидных микрофона с полосой 300-3500 Гц
ИнтерфейсыДвухпроводная аналоговая телефонная линия RJ-11. Дополнительный аудио-порт RCA. Разъем 2,5мм. 2 дополнительных порта для микрофонов (для SoundStation2 EX)
АудиоПолнодуплексное аудио - IEEE 1329 Type 1 Динамическое шумоподавление Область чувствительности микрофонов до 3 метров
ГабаритыКонсоль 36.8 х 31.1 х 6.4 см; вес 0,8 кг
КлавиатураСтандартная 12 кнопочная телефонная клавиатура с дополнительными клавишами on/off, Flash, Mute, клавишами регулировки уровня звука, клавишами навигации и 3 программируемые клавиши.

Часто задаваемые вопросы

Что такое SoundStation2?
Платформа SoundStation2 это новый настольный конференц телефон. Это следующее поколение широко известного продукта SoundStation, предназначенное для использования в офисах и конференц комнатах малого и среднего размеров.

Что особенного в SoundStation2?
SoundStation2 это конференц телефон компании Поликом следующего поколения представляющий своим пользователям замечательное качество звучания, сравнимое с качеством SoundStation Premier®. По сравнению с предыдущем поколением, в аппарате SoundStation2 на 50% улучшен диапазон захвата звука микрофоном, а также добавлен ряд особенностей. На подсвечиваемом LCD дисплее отображается информация о входящем звонке, длительность разговора и т.п. Благодаря дополнительному 2,5 мм разъему есть возможность подключать внешние устройства, например наушники или мобильный телефон.

Что нового в SoundStation2, по сравнению с SoundStation?
Первое и самое главное, это то, что SoundStation2 предоставляет действительно выдающееся качество звучания, сравнимое с SoundStation Premier, благодаря увеличению на 50% диапазона захвата звука микрофоном. Вы можете естественно разговаривать, находясь на расстоянии 3 метров от микрофона, и звучание будет оставаться отчетливым. Аппарат SoundStation2 выполнен в том же промышленном дизайне что и SoundStation2W, который включает в себя подсвечиваемый LCD дисплей, поддерживающий ряд новых особенностей (таких как: индикатор времени разговора, ID звонящего, адресная книга на 25 записей). В SoundStation2 также встроен 2,5 мм разъем для подключения внешних устройств.
SoundStation Premier поддерживает ряд особенностей которых нет в SoundStation2, таких как: дистанционное управление, беспроводное подключение микрофонов.

Как SoundStation2 подключается к внешним устройствам?
SoundStation2 использует кабель подключаемый к стандартному 2,5 мм разъему. Если устройство, например мобильный телефон, не поддерживает такой тип соединения, то необходимо использовать дополнительный адаптер, который не идет в комплекте основной поставки. Подключение станции к мобильному телефону аналогично подключению наушников к мобильному телефону. Но не все модели распознают SoundStation2 как наушники.

В комнатах какого размера можно эффективно использовать SoundStation2?

Аппарат SoundStation2 предназначен для использования в комнатах небольшого и среднего размеров. Рекомендуемые размеры 4м х 5м, до 10 участников. Причем станцию желательно располагать в центре комнаты на расстоянии 1м - 2м от говорящего.

Есть ли возможность обновлять программное обеспечение для SoundStation2?
Нет. Пользователь не может обновить программное обеспечение для SoundStation2.

Если я куплю SoundStation2 для аналогового подключения, смогу ли я обновить станцию в будущем для использования в IP сетях?
Платформа SoundStation2 предназначена для использования в сетях с коммутацией каналов (телефонные сети общего пользования). Для того чтобы использовать станцию в телефонных IP сетях необходимо использовать соответствующий аналоговый терминальный адаптер.

Может ли SoundStation2 работать с цифровой мини-АТС?
SoundStation2 это аналоговый конференц телефон, он может быть подключен к цифровой мини-АТС с помощью аналоговой линии (если таковые поддерживаются вашей телефонной станцией).

Могу ли я подключить SoundStation2 к цифровой мини-АТС с помощью SoundStation ITA адаптера?
Да, можете.

Какие типы идентификаторов входящего вызова (Caller ID) поддерживает SoundStation2?
SoundStation2 поддерживает несколько стандартов идентификаторов входящего вызова, такие как Bellcore Type I, ETSI, DTMF и BT. Качество линии может существенно влиять на функции определения звонящего. Некоторые производители АТС используют свои собственные протоколы идентификации, поэтому функция определения в SoundStation2 подключенной к такой АТС может не работать.

Есть ли в SoundStation2 дистанционное управление?
Нет. В SoundStation2 не предусмотрено дистанционное управление.

Есть ли в SoundStation2 возможность подключать внешние аудио источники?
SoundStation2 имеет многофункциональный дополнительный аудио порт, который может быть настроен через пользовательский интерфейс для работы с беспроводными микрофонами, звукозаписывающей аппаратурой, или в режиме "Line-Out".

Можно ли использовать с платформой SoundStation2 внешнюю акустическую систему?
Используя режим "Line-out", платформу можно подключить к внешней акустической системе. Необходимо быть очень внимательным, так как не правильное подключение может сильно повлиять на полнодуплексную работу системы.

Можно ли использовать дополнительные микрофоны (SoundStation2 EX) со старыми продуктами SoundStation, SoundStation Premier, SoundStation VTX 1000™ или SoundStation2W, и наоборот?
Нет, в платформе SoundStation2 можно использовать только микрофоны специально разработанные для неё.

Купить Аудиоконференция Polycom SoundStation2 EX Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Конференц связь по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Avaya
700504740
Цена: 45135 р.
Polycom
2200-16200-122
Цена: 49694 р.
Panasonic
KX-NT700RU
Цена: 47194 р.
Snom
2040
Цена: 56644 р.

Дополнительные опции для Polycom SoundStation2 EX

Название Партномер Описание
2200-16155-015Ex Microphones for SoundStation2 (Qty 2) - only compatible with SoundStation2 (expandable), Country Groups 3,5,7 and 2

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Avaya
Cisco
Panasonic
Konftel
Yealink
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.