Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | IP телефоны Avaya NTDU96BA70E6

Для клиентов, желающих максимально использовать богатые возможности своих мультимедийных приложений для отображения Web-контента, статичных изображений или видео.
Avaya
Модель : 2007
Артикул : NTDU96BA70E6
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> IP телефоны -> Проводные IP телефоны

Описание IP телефоны Avaya NTDU96BA70E6


IP-телефон Nortel IP Phone 2007 является высококлассным мультимедийным информационным устройством с жидкокристаллическим цветным сенсорным экраном (размером 12.7см x 17.8 см ), которое способно эффективно использовать различные сетевые серверы приложений для загрузки на телефон как готового, так и настраиваемого контента.
Наряду с возможностью традиционного способа набора номера с помощью клавиш, он оснащен встроенным сенсорным дисплеем, который расширяет интеллектуальные возможности телефона и делает его более удобным в использовании. Благодаря этому пользователю доступны возможности целого ряда мощных функций телефонии, в том числе возможности эмулирования функций модели IP Phone 2004.
IP телефон Nortel IP Phone 2007 поддерживает технологию Virtual Network Computing, оптимизированную для работы с внешним сервером, предоставляя информацию в текстовом или графическом виде. USB порт IP Phone 2007 поддерживает стандартную USB мышь или клавиатуру для более комфортного управления.

IP Phone 2007 способен обслуживать как малые, так и крупные предприятия и оптимально подходит для клиентов, желающих максимально использовать богатые возможности своих мультимедийных приложений для отображения Web-контента, статичных изображений или видео.
Телефон Nortel IP Phone 2007 может использоваться, например, в номерах-люкс гостиниц, предоставляя доступ к меню повседневных услуг, а также в вестибюлях корпоративных зданий и офисах продаж, где телефон может применяться для информирования о важных событиях в компании или грядущих мероприятиях. IP Phone 2007 отлично подойдет сотрудникам, работающим с информацией, которым требуется во время разговора с клиентом получать какие-либо данные (например, о наличии товара на складе, посещаемости студентов, промо-акциях и т. д.), а также руководителям (которым он пригодится благодаря богатым функциональным возможностям, а также в качестве элемента престижа).

Функциональные особенности Nortel 2007:

  • Телефонный аппарат с несколькими линиями, оснащенный цветным жидкокристаллическим QVGA-дисплеем (диагональ 14,5 см)
  • Позволяет оптимально выводить на экран приложения запускаемые на внешнем сервере включая расширенный текст, картинки, видео и другие web-контенты. 
  • Сенсорный экран предоставляет гибкий и эффективный доступ при навигации в меню или приложениях используя стилус или внешнюю мышь
  • Поддержка мультимедийного и Web-контента в том виде, в котором его поставляют сетевые шлюзы приложений  
  • Поддержка до двенадцати самомаркирующихся дисплейных клавиш и четырех программируемых функциональных клавиш (в зависимости от коммуникационного сервера) или до 650 телефонных функций поставляемых Nortel Communication Server.
  • Программные клавиши предоставляют быстрый доступ к меню включая меню конфигурации, сетевая и локальная диагностика, пользовательское меню.
  • Поддержка питания от локального источника переменного тока или питания по витой паре от коммутатора с поддержкой стандарта 802.3af
  • Общий индикатор входящего вызова и ожидающего сообщения
  • Дополнительная индикация ожидающего сообщения на дисплее
  • Встроенный порт с разъемом RJ-8 поддерживает прямое подключение гарнитуры с усилителем или без усилителя (аппарат оснащен встроенным усилителем)
  • Выбираемые пользователем мелодии вызова
  • Возможность настройки яркости и контрастности дисплея
  • Персонализированные программируемые клавиши
  • Возможность установки на рабочем столе или крепления на стене
  • Клавишная панель стандарта ADA
  • Интегрированный коммутатор на 3 порта
Вертикальные сферы применения Nortel IP Phone 2007:
  • Гостиничный бизнес – IP-телефон IP Phone 2007 идеально подходит для демонстрации различных услуг, предоставляемых заведением. Это помогает повысить качество обслуживания клиентов, а также увеличить доходность. Постояльцы могут использовать IP Phone 2007 для вызова консьержа, получения услуг со стойки регистрации и от старшего коридорного (меню ресторана, ежедневные мероприятия, туристические достопримечательности, прогноз погоды и т. д.). Эта модель оснащена цветным сенсорным дисплеем, который поддерживает отображение Web-контента, а также статических изображений и презентаций с использованием потокового видео. Размещая эти модели в местах, где собирается большое количество людей (например, фойе гостиницы или площадка рядом с лифтами в высотных зданиях), а также номерах-люкс гостиниц, владельцы могут оборудовать удобные «киоски» для продвижения бренда заведения, оповещения клиентов о предоставляемых услугах, а также информирования о наличии свободных номеров.
  • Здравоохранение – IP Phone 2007 имеет множество различных вариантов применения в сфере здравоохранения. Например, телефон IP Phone 2007 можно разместить на посту медсестры, чтобы сестры, врачи или временный персонал могли с помощью дисплея получить доступ к своим сообщениям, а также медицинским записям о пациентах.
  • Производство – IP Phone 2007 можно использовать как табельные часы (для учета времени прихода и ухода работников), для передачи информации о статусе производства и/или отображения выходных данных от приложений планирования ресурсов предприятия (ERP).
  • Розничная торговля – Обладая возможностями информационного портала для современных приложений, телефон IP Phone 2007 помогает повысить качество обслуживания клиентов. С его помощью персонал может получать самую свежую информацию о наличии товара и состоянии заказа – поэтому эта модель идеально подходит для точек розничной продажи, где компьютер использовать неудобно из-за ограниченности рабочего пространства или нежелательно по какой-либо другой причине.

Примеры горизонтального применения Nortel IP Phone 2007:
  • Офисы продаж – Тесная интеграция с сетевыми серверами приложений позволяет проводить с помощью телефона IP Phone 2007 презентации в филиалах/офисах продаж с использованием динамического мультимедийного контента – например, статичных кадров и видео. Это дает возможность акцентировать внимание посетителей на ключевых услугах компании и информировать их о специальных предложениях – то есть предоставлять развлекательную и одновременно полезную информацию, способствующую росту доходов организации.
  • Посты охраны – Модель IP Phone 2007 в тандеме со шлюзом приложений можно использовать и в охранной деятельности – например, передавать на пост охраны изображения с камер слежения в гараже или на входах в комплекс зданий. Модель IP Phone 2007, обладающая возможностью крепления на стене, также может быть использована в качестве домофона.
  • «Места общего пользования» – IP Phone 2007 можно установить в холле, вестибюле или других местах сбора людей. С его помощью можно демонстрировать «виртуальные» интерактивные карты этажей, всего здания или других важных мест в пределах комплекса зданий – это помогает снизить потребность в дежурном персонале для выполнения рутинных задач.

 Все телефоны из серии Nortel 2000 гарантируют превосходное качество голосовой связи, отличаются простотой использования и легкостью в управлении:

Простота, гибкость и экономичность Nortel IP Phone 2000
1.       Телефонные аппараты имеют возможность гибкого подключения к любому порту локальной сети.
2.       IP-телефоны быстрее в настройке и перенастройке и проще в управлении.
3.       Они предлагают долгосрочное снижение затрат на конфигурирование, поддержку и обслуживание добавочных IP-номеров по сравнению с цифровыми добавочными номерами.
4.       С любого IP-телефона, оснащенного дисплеем, можно получить доступ к службе корпоративного каталога.
5.       На дисплеях IP-телефонов могут эффективно отображаться бизнес-приложения для обработки данных – например, информация о ценах, отчеты о наличии товара на складе, предупреждения системы безопасности или расписания университетских занятий.
Переносимость Nortel IP Phone 2000
1.       IP-телефон можно переместить буквально в любую точку локальной/распределенной IP-сети.
2.       Работающие на дому сотрудники могут подключаться через коммутируемое соединение из любой точки мира.
3.       Филиалы могут подключаться к центральной гибридной УАТС Nortel Meridian 1, серверу Nortel Communication Server 1000 или Business Communications Manager 50/200/400 с помощью коммутаторов Nortel для сетей передачи данных, расположенных в филиалах, которые, в свою очередь, подключаются к головному офису по сети передачи данных.
4.       Пользователи могут получить доступ к собственному профилю с любого IP-телефона в корпоративной сети, для чего достаточно ввести свой пароль.
Унифицированная инфраструктура Nortel IP Phone 2000
1.       При использовании IP-клиентов передача голоса осуществляется по сети передачи данных на основе протокола IP.
2.       IP-телефоны Nortel IP Phone 2002, 2004 и 2007 можно подключить вместе с компьютером с помощью одного Ethernet-кабеля, что позволяет снизить совокупные расходы на кабели и обеспечить единую инфраструктуру для голосовой связи и передачи данных.
3.       IP-телефоны производства Nortel поддерживают различные варианты питания, в том числе решения для питания устройств по витой паре, появившиеся до разработки стандарта, и отвечающие стандарту IEEE 802.3af схемы питания, с помощью которых можно повысить надежность и сократить расходы за счет централизованного резервирования питания.

Все IP-телефоны Nortel подключаются непосредственно к локальной сети предприятия через разъем RJ45 стандарта 10/100 Base-T. IP-телефоны Nortel поддерживают как ручное, так и автоматическое назначение IP-адресов с использованием стандартного DHCP-сервера, что помогает упростить процесс и снизить расходы на перемещения, добавления или замену аппаратов. Конструкция IP-телефонов Nortel позволяет им без проблем подключаться к самым различным платформам IP-телефонии от Nortel. Кроме того, IP-телефоны Nortel поддерживаются коммуникационными серверами Nortel Communication Server и гибридными системами Nortel Meridian 1.

NTDU96BA70E6 -- IP Phone 2007 (Charc/Bez) w/o PS (RoHS)

Купить IP телефоны Avaya 2007 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AddPac
ADD-AP-IP90P
Цена: 9141 р.
Panasonic
KX-NT546RU-B
Цена: 9733 р.
Panasonic
KX-NT556RU-B
Цена: 12282 р.
Samsung
SMT-I6021K/EUS
Цена: 17175 р.

Товары данной серии для Avaya 2007

Партномер Описание
NTDU96BA70E6IP Phone 2007 (Charc/Bez) w/o PS (RoHS)

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Polycom
Grandstream
AddPac
ATCOM
Cisco
Planet
AudioCodes
Hewlett-Packard
Digium
D-Link
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
Fanvil
Yealink
Huawei
Escene
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.