Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование NETGEAR WNR3500L-100RUS

Высокопроизводительный беспроводный маршрутизатор NETGEAR WNR3500L защищает сеть от вторжений с помощью двойного межсетевого экрана и защиты от атак Denial-of-service. Для обеспечения безопасности беспроводной сети применяются Wi-Fi Protected AccessTM (WPA) и WPA2-PSK, а Push ‘N' Connect с использованием Wi-Fi® Protected SetupTM (WPS) позволяет быстро и безопасно подключать компьютеры к беспроводной сети. NETGEAR также объявляет о программе Development Partner Program для разработчиков встроенного программного обеспечения, создающих заказные приложения.
NETGEAR
Модель : WNR3500L-100RUS
Артикул : WNR3500L-100RUS
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Маршрутизаторы

Описание Сетевое оборудование NETGEAR WNR3500L-100RUS


Ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных технологий компания NETGEAR,выпускает  беспроводной гигабитный маршрутизатора стандарта N Range MaxTM WNR3500L с USB-интерфейсом- полнофункционального маршрутизатора, обеспечивающего большое покрытие и высокую скорость портов Gigabit Ethernet с доступом ReadyShareTM к USB-устройством хранения.

Высокопроизводительный маршрутизатор NETGEAR WNR3500L  защищает сеть от вторжений с помощью двойного межсетевого экрана и защиты от атак Denial-of-service.
Для обеспечения безопасности беспроводной сети применяются Wi-Fi Protected AccessTM (WPA) и WPA2-PSK, а Push ‘N' Connect с использованием Wi-Fi® Protected SetupTM (WPS) позволяет быстро и безопасно подключать компьютеры к беспроводной сети.

NETGEAR также объявляет о программе Development Partner Program для разработчиков встроенного программного обеспечения, создающих заказные приложения.

Маршрутизатор WNR3500L с USB также предназначен для использования в качестве надежной и высокопроизводительной Linux® — платформы с открытым кодом для выполнения различных приложений, созданных многочисленными компаниями-разработчиками программного обеспечения и сообществом Open Source.

 



В их число входят такие компании как: BigFoot Networks, которая работает над ускорением передачи данных по сети для онлайновых игр; Leaf Networks, разрабатывающая технологии упрощенного удаленного доступа; Paragon Software, ведущая разработки ПО для высокоскоростного чтения и записи файлов по USB-интерфейсу и Sputnik, создающая решения для хот-спотов.

Маршрутизатор WNR3500L поддерживает DD-WRT, OpenWRT и Tomato — наиболее популярные бесплатные пакеты встроенного программного обеспечения Open Source на базе Linux, что упрощает самостоятельную разработку пользователями различных приложений.
Клиенты могут загрузить бесплатное встроенное программное обеспечение с открытым кодом на базе Linux со специального сайта www.netgear.com созданного для сообщества Open Source и участников программы для разработчиков.

«Дебют нашего гигабитного маршрутизатора WNR3500L очень значителен, поскольку это первый полнофункциональный Linux-маршрутизатор N-стандарта, который обеспечивает широкие возможности для разработки приложений с открытым кодом, — подчеркнул Сом Пол Чудхури (Som Pal Choudhury), старший менеджер линейки перспективных беспроводных продуктов NETGEAR. — Пожелания и идеи сообщества Open Source стали основой для разработки этой мощной платформы. Мы рады анонсировать нашу программу Development Partner Program, участвуя в которой многочисленные поставщики и разработчики программного обеспечения смогут создавать заказные приложения корпоративного класса для WNR3500L».

Мощные функции и производительность.
Высокопроизводительный беспроводной гигабитный маршрутизатор стандарта Wireless-N с USB-интерфейсом оборудован 480-мегагерцовым центральным процессором MIPS® 74K со встроенным аппаратным ускорителем, 8 мегабайтами флэш-памяти и 64 мегабайтами оперативной памяти, что вполне достаточно даже для обслуживания приложений корпоративного класса.
Он оснащен пятью Ethernet-портами 10/100/1000 (один порт WAN и четыре порта LAN) с автоматическим определением скорости для скоростей high WAN to LAN более 350 Mbps.
Он также оборудован беспроводной точкой доступа 802.11n с режимом повторителя для увеличения покрытия.
Три внутренние мета-материальные антенны обеспечивают расширение покрытия беспроводной сети и стабильность связи.

Помимо обеспечивающих высокоскоростное подключение по проводной сети портов маршрутизатор WNR3500L оборудован хост-портом USB 2.0 для сетевых запоминающих USB-устройств и для разработки других заказных приложений, включая удаленный доступ, поддержку DLNA/UPnP Media Server и поддержку USB-модемов для высокоскоростных сотовых сетей 3G/4G/WiMax.

Для обеспечения максимальной пропускной способности NETGEAR рекомендует использовать маршрутизатор WNR3500L с соответствующими клиентскими устройствами Wireless-N, например адаптером WN111.

Сообщество разработчиков NETGEAR RangeMax WNR3500L с USB-интерфейсом поддерживается отдельным сообществом разработчиков Open Source-маршрутизаторов, на сайте которого размещены для бесплатной загрузки исходные коды, приложения, а также форумы, блоги, статьи, и руководства пользователей. Участники сообщества получают оперативную и квалифицированную поддержку от Open Source экспертов.

NETGEAR также представила программу Development Partner Program, в которой уже участвуют несколько поставщиков программных приложений, создающих заказные приложения для маршрутизатора WNR3500L. Владельцы маршрутизатора NETGEAR могут загрузить эти приложения и наслаждаться ими. В число этих поставщиков входят следующие компании:

BigFoot Networks — оптимизированные для онлайновых игр сетевые технологии

Bigfoot Networks (http://www.sputnik.com) это компания, работающая в сфере сетевых технологий и разрабатывающая аппаратные и программные решения, значительно улучшающее возможности онлайновых игр. В настоящее время Bigfoot Networks работает с маршрутизатором NETGEAR WNR3500L для оптимизации домашних сетей, используемых для онлайновых игр, и сочетания преимуществ высокой производительности и гибкости Bigfoot Networks Killer Xeno Pro и маршрутизатора WNR3500L.

Leaf Networks — простой удаленный доступ. Программное обеспечение и технологии Leaf Networks (http://www.paragon-software.com) — безопасно расширяют возможности подключения через Интернет и через локальную сеть для встроенных устройств, мобильных пользователей и программных приложений. Облегченная версия этого программного обеспечения позволяет владельцам NETGEAR WNR3500L удаленно обращаться к своим внешним USB-устройствам хранения, подключенным к USB-порту маршрутизатора также, как если бы они работали в своей домашней сети, и использовать для операций с файлами такие хорошо известные утилиты, как Windows® File Explorer и Mac® Finder.

Paragon Software — высокоскоростное чтение/запись NTFS по USB-интерфейсуParagon Software Group (http://www.leafnetworks.net) это инновационная софтверная компания, работающая на двух динамичных рынках: рынке Data Storage, включающем безопасность данных, хранение данных и управление хранением для встроенных устройств, ПК, серверов и сетей; и рынке Mobile Applications. Paragon NTFS for Linux, основанный на уникальной фирменной технологии Universal File System Driver (UFSD), теперь поддерживается маршрутизатором с открытым кодом NETGEAR WNR3500L. Этот протокол обеспечивает полный доступ к жестким дискам Windows с файловой системой NTFS, подключенным к WNR3500L, что позволяет ПК, клиентам и серверам независимо от их операционной системы обращаться через WNR3500L к файлам, хранящимся на дисках и организовать общий доступ к ним.

Sputnik — полнофункциональное решение для хот-спотовSputnik, Inc. (http://www.bigfootnetworks.com) — предлагает SputnikNet — инновационное web-приложение, с помощью которого провайдеры хот-спотов Wi-Fi могут развернуть общедоступную бесплатную или коммерческую беспроводную сеть любого масштаба с полным контролем за использованием бренда и работой пользователей в сети.

NETGEAR WNR3500L использует технологии Sputnik с микрокодом DD-WRT. NETGEAR WNR3500L — это первый маршрутизатор Wi-Fi 802.11n, который напрямую продается компанией Sputnik с микрокодом на основе технологий Sputnik.

NETGEAR RangeMax Wireless-N Gigabit Router с USB-интерфейсом (WNR3500L) будет доступен в России в декабре 2009 года .

Дополнительная информация:Фото и спецификация маршрутизатора: http://www.myopenrouter.com/../WNR3500L.aspx

Web-сайт сообщества Open-source: http://myopenrouter.com

Купить Сетевое оборудование NETGEAR WNR3500L-100RUS Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ZyXEL
P660RU3 EE (Annex A)
Цена: 10136 р.
Allied Telesis
AT-PWR03-00
Цена: 41610 р.
Juniper Networks
ES2-120G-SFM
Цена: 962292 р.
Juniper Networks
JX-CF-1G-S
Цена: 102644 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
Cisco
Planet
ZyXEL
2N Telekomunikace
Hewlett-Packard
Allied Telesis
D-Link
Juniper Networks
Fluke Networks
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.