Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии ERICSSON-LG iPECS

iPECS -это интеллектуальная IP АТС LG-Ericsson (LG-Nortel) с распределенной системой построения сети. Все модули системы LG-Ericsson (LG-Nortel) iPECS соединяются с сервером по ip и могут быть установлены в любой точке земного шара - в разных офисах, в разных городах и в разных странах мира. Использование iPECS позволяет объединить данные, голос и видео в единой корпоративной ip-сети. Коммуникационный сервер iPECS поддерживает технологии VoIP, ISDN PRI, ISDN BRI, DECT, аналоговые CO, цифровые, аналоговые и IP телефоны.
ERICSSON-LG
Модель : iPECS
Артикул : iPECS
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> АТС

Оборудование ERICSSON-LG от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером ERICSSON-LG с 2011 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии ERICSSON-LG iPECS


Описание LG-Ericsson (LG-Nortel) iPECS:

Цифровые ip-АТС iPECS

К зарождению новейших технологий обычно приводят запросы и пожелания потребителей, когда в каком-либо продукте требуется усовершенствовать технические и эксплуатационные параметры, согласно современным веяниям времени. Так случилось и с разработкой платформы iPECS, для которой потребовались усилия инженеров высочайшего уровня и 10 лет их жизни. Ещё на стадии тестирования по четырем важнейшим факторам: «цена», «технология», «люди» и «окружающая среда», цифровые iP-АТС iPECS «LG-Ericsson» начала показывать самые наилучшие характеристики, а сегодня невозможно найти ещё одно средство связи, которое обладало бы хотя бы приближенными функциональными возможностями, уже внедренные и прекрасно работающие в аппаратуре на основе платформы iPECS.
Всё это, стало неоценимым подарком для предприятий малого и среднего бизнеса, а также для крупных компаний, когда необычайная гибкость и высокая универсальность цифровой iP-АТС iPECS «LG-Ericsson» наилучшим образом отвечает условиям успешного ведения делопроизводства – в идеальном соотношении «цена-функции». Используя максимальную емкость системы в 600 портов, есть возможность увеличивать количество абонентов от 50 до 1200, обходясь без ап-грейда базового блока, затрат на прокладку линий или вложений на реорганизацию существующей сети связи - просто добавляя необходимое число модулей. Что особенно актуально в процессе укрупнения и расширения бизнеса, причем не только в пределах одного города, но и по всему Миру.



Преимущества мини АТС LG-Ericsson
Прежде чем понять бесспорные преимущества мини-АТС на платформе iPECS, не лишним будет рассмотреть принцип работы и конфигурацию традиционных офисных АТС, широко применяемых в секторе малого, среднего и крупного бизнеса в настоящее время. Базовую основу подобных систем учрежденческой связи составляют один или несколько коммутационных блоков, где организация и распределение каналов передачи информации осуществляется за счет слотов, некоторого количества карт расширения функционала и достаточно дорогой платы для iP-адаптирования абонентских номеров. Для введения их в эксплуатацию, необходимо соблюсти некий технологический процесс монтажа, состоящий из следующих операций: установка базового блока, подбор соответствующих плат по заданным требованиям и количеству абонентов, кроссировка и подключение периферийных устройств.
Всё это, значительно упрощено и универсализировано в системах мини-АТС «LG-Ericsson», за счет усовершенствованной материнской платы, основу которой составляет процессор, специально разработанный для работы с iPECS протоколом, что позволяет отказаться от сложного монтажа и программирования. Кроме этого, данная конфигурация поддерживает все известные аналоговые и цифровые способы передачи информации в высокоскоростном режиме, это и VoiP, и DECT, и ISDN (PRI и BRI), и CO, и IP. Причем, не внося в систему дополнительных дорогостоящих устройств и плат, а, обходясь стандартной комплектацией базового блока и периферийных модулей, связь между которыми осуществляется через Интернет или локальную частотную сеть без использования проводов. А значит можно организовать связь между удаленными офисами или филиалами компаний, не только рассредоточенных в пределах одного города, но и на территории всей страны и планеты – главное, чтобы каждая точка имела выход во всемирную паутину.


 

 Модульная архитектура офисных АТС iPECS
Выбор местоположения базового блока iPECS «LG-Ericsson» особого значения не имеет, его можно установить в головном офисе, в одном из филиалов и даже дома у руководителя, снабдив выходом в Интернет. При этом основные модули, не обязательно устанавливать в непосредственной близости друг от друга, технически сопрягая их, как это требовалось в традиционных офисных АТС. Что это даёт? Во-первых, бесконечное увеличение числа абонентов из любого удаленного филиала, не опираясь на базовый блок в центральном офисе. Во-вторых, расширять эксплуатационные и технические характеристики в любом удобном направлении, опять же не опираясь на базовый блок, либо делать упор на внутренние, внешние и микросотовые линии связи, либо больше внимания обращать на передачу документации, либо оснастить сотрудников возможностями голосовой почты и многое-многое другое.
Цифровые ip-АТС «LG-Ericsson» с полной поддержкой всех iP-протоколов
Во всех этих случаях низкая цена по получаемому функционалу не имеет аналогов с другими системами связи. Говоря иными словами, за небольшие финансовые вложения можно получить исключительно все известные технологии по iP-телефонии. Это:

  •     - создание единого комплекса сети связи для удаленных офисов без использования проводов;
  •     - возможность установки центральной АТС в любом удобном месте, не беспокоясь за дополнительные финансовые затраты по переоборудованию и переносе устройств;
  •     - создание бесконечных конфигураций разделенных и объединенных протоколов связи;
  •     - бесплатная и качественная связь для сотрудников в командировке.

Сервисные услуги для ip-АТС
Специалисты, производящие монтаж, настройку и программирование мини-АТС на платформе iPECS могут предложить следующий вид услуг:

  •     - установка базовой АТС с разноской периферийных устройств по филиалам с последующим сопряжением функций;
  •     - модернизация устаревших базовых станций с частичной или полной заменой оборудования;
  •     - настройка по одному или нескольким протоколам связи по желанию заказчика с учетом подключения аналоговых и цифровых соединительных линий.

При этом можно заключить договор на единичное, планово-периодичное или постоянное обслуживание всего оборудования, входящего в комплекс мини-АТС на платформе iPECS.

Технические характеристики LG-Ericsson (LG-Nortel) iPECS:

 

Описание

Модели серверов
MFIM50AMFIM50BMFIM100MFIM300MFIM600
Макс. кол-во каналов5050100300600
Макс. кол-во внешних линий424242200400
Макс. кол-во абонентских линий505070300600
Встроенные внешние линии4CO2BRI + 2BRI*---
Встроенные аналоговые порты22---
Встроенные VoIP каналы4 (8**)4 (8**)66-
Встроенные каналы голосовой почты6666-
Время записи голосовой почты270 мин.270 мин.200 мин.240 мин.-
Модуль аварийного переключения внешн. линий (PFTU)1 порт-4 порта4 порта4 порта
Фоновая музыка (BGM)1 внутр. + 1 внешн.1 внутр. + 1 внешн.1 внутр. + 2 внешн.1 внутр. + 2 внешн.1 внутр. + 2 внешн.
Локальное управление при потере централизованногоДаДаДаДаДа
Резервирование системного управленияНетНетДаДаДа


* Для активизации канала требуется лицензионный ключ
** Кол-во каналов при использовании кодека G.711


Высота (мм/дюйм)Ширина (мм/дюйм)Глубина (мм/дюйм)Вес (кг/фунт)
Шлюз230 / 9.138.8 / 1.5194.5 / 7.71.5 / 3.3
Базовый блок, блок расширения265.6 / 10.5440 / 17.3318.2 / 12.57.78 / 17.2
Блок питания (PSU)230 / 9.138.3 / 1.5179.4 / 7.11.4 / 3.1
Крепление для установки шлюза в19” стойку (1U RMB)38.3 / 1.5482.6 / 19183.2 / 7.22 / 4.4
Держатель для установки на горизонтальную поверхность (DHLD*1)146 / 5.7111.5 / 4.4*1128 / 50.4 / 0.9
Крепление для настенного монтажа одного шлюза (WHLD)280 / 11.060 / 2.4188.3 / 7.40.2 / 0.4
LIP-телефон235 / 9.3206 / 8.1129 / 5.11.0 / 2.23
LIP-консоль97 / 3.8 206 / 8.1127 / 50.35 / 0.77

VSFVMIM
ОписаниеВстроенный в MFIM50/100/300Опциональный шлюз
Кол-во каналов68
КодекG.711G.711 / G.723.1 / G.729a
Объем памяти96 MB (MFIM50/100), 112 MB (MFIM300)256 MB
 

Системные требования для поддержки приложений

 

UCS Client Pentium IV 2.3Гц

Phontage Pentium IV 2.3Гц
512 MB RAM256 MB RAM
200 MB свободного пространства на жестком диске200 MB свободного пространства на жестком диске
Windows XP/2000 и более поздн. вер.Windows XP/2003/2000
Звуковая карта с наушниками и микрофономЗвуковая карта с наушниками и микрофоном
1024х7681024х768

 

С системой iPECS могут использоваться терминалы серий: LIP-8000, LIP-7000, LDP-7000,LKD, KDE, KD.

Различают два направления iPECS: iPECS-LIK и iPECS-MG.

Подробнее об АТС iPECS-LIK (LIK-MFIM):

iPECS-LIK
Модули АТС iPECS-LIK

Система iPECS-LIK компании LG-Ericsson (LG-NORTEL) представляет собой чистое IP-решение связи для предприятий малого и среднего бизнеса. Полностью распределенная модульная IP-архитектура, богатый набор удобных и простых в использовании функций и широкий диапазон дополнительных прикладных аппаратных средств и программного обеспечения делают iPECS-LIK незаменимым решением для вашего делового общения.

Категория                              

  • Базовые комплектующие

Компоненты     Описание
LIK-MFIM50B     cервер 50 портов (макс.транков 42, макс вн.50), 2(4)BRI, 4(8)VoIP, 2SLT
LIK-MFIM50A     cервер 50 портов (макс.транк 42, макс вн.50), 4CO, 4(8)VoIP, 2SLT, PFTU(1)
LIK-MFIM100     cервер 100 портов (макс.транков 42, макс вн.70), 6VoIP VM, PFTU(4)
LIK-MFIM300     cервер 300 портов (макс.транков 200, макс вн.300), 6VoIP VM, PFTU(4)
LIK-MFIM600     cервер 600 портов (макс.транков 400, макс вн.600), PFTU(4)

  • CO    

LIK-LGCM4     модуль 4-х городских линий (4 CO)
LIK-LGCM8     модуль 8-ми городских линий (8 CO)

  • Network        

LIK-PRIM     модуль ISDN PRI-1 поток
LIK-BRIM2     модуль ISDN BRI-2 порта
LIK-BRIM4     модуль ISDN BRI-4 порта

  • IP    

LIK-VOIM8     модуль VoIP, 8 портов
LIK-VOIM24     модуль VoIP, 24 порта

  • Функциональные модули  

LIK-SLTM4     модуль 4-х простых телефонов
LIK-SLTM8     модуль 8-ми простых телефонов
LIK-SLTM32     модуль 32-х простых телефонов, самостоятельно крепиться в 19" стойку
LIK-DTIM8     модуль 8-ми цифровых телефонов серии LDP
LIK-MCIM     мультимедийный модуль (необходим для работы видеофонов)

  • Voice    

LIK-VMIM     модуль голосовой почты

  • DECT    

LIK-WTIM4     модуль подключения 4-х ретрансляторов минисотовой связи DECT (400B)
LIK-WTIM8     модуль подключения 8-ми ретрансляторов минисотовой связи DECT (400B)

  • Дополнительные модули    

I300-POE8     свитч с POE 8 портов
I300-RSGM     шлюз поддерживает: 1CO, 1DT, 1SLT, Relay (1,2), BGM, RS232, 2LAN
LIK-ADPT     адаптер для модулей 48В
LIK-MCKTE     кабинет на 9модулей, включает один БП 250 Вт. монтируется в 19" стойку
LIK-PSU     дополнительный БП 250 Вт. для MCKTE занимает одно место под модуль
LIK-1URMB     крепление для монтажа одного модуля в 19" стойку (+ место под LIK-ADPT)
LIK-WBRKE     настенное крепление для одного модуля
I300-DHLD     настольное крепление для одного одного модуля
I300-DHE     расширение DHLD на один модуль

Подробнее об АТС iPECS-MG (MG-MPB):

iPECS-MG - современная ip-АТС для малого и среднего бизнеса

iPECS-MG – платформа, разработанная для целей малого и среднего бизнеса. Она представляет гибкие возможности для расширения (до 1200 портов, при условии объединения с iPECS-LIK и использовании технологии выживающего выноса T-Net).

Категория    

  • Базовый блок,
    Блок расширения 

Компоненты     Описание 

MG-BKSU     Базовый блок KSU

MG-EKSU     Блок расширения KSU

  • Блок питания    

MG-PSU     Блок питания

  • Процессор    

MG-MPB100     Процессорная плата iPECS-MG100 с встроенным интерфейсом: DKT6+SLT6, 4AA/VoIP

MG-MPB300     Процессорная плата iPECS-MG300 с встроенным интерфейсом: DKT6+SLT6, 4AA/VoIP

  • Функциональные платы    

MG-DTIB12 / MG-DTIB24     Плата для подключения 12/24 цифровых терминалов
MG-SLIB12 / MG-SLIB24     Плата для подключения 12/24 аналоговых абонентов
MG-LCOB4 / MG-LCOB8 / MG-LCOB12     Плата для подключения 4/8/12 городских линий (CO)
MG-PRIB     Плата PRI интерфейса (1PRI или 1E1/R2, 30 каналов)
MG-BRIB2 / MG-BRIB4     Плата BRI интерфейса 2/4 (S0&T0 интерфейс, 4/8 каналов)
MG-VMIB     Плата голосовой почты (8 каналов, 100 часов)
MG-AAIB     Плата автосекретаря (8 каналов)
MG-VOIB8 / MG-VOIB24     Плата интерфейса VoIP 8/24 канала
MG-WTIB4 / MG-WTIB8     Плата DECT интерфейса для подключения 4/8 базовых станций

  • Дополнительные модули    

GDC-400B / GDC-600B     Базовые станции 4/6 каналов
MG-MODU     Модуль внутреннего модема (33Кбит/с)
MG-CMU4     Модуль определения импульсов тарификации (4 канала): 50Гц/12КГц/16КГц)
MG-WMK     Крепление для настольного монтажа

Купить Оборудование для телефонии ERICSSON-LG iPECS Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Digium
1SWXSSUB5R2
Цена: 6351 р.
Panasonic
KX-TDA3196XJ
Цена: 3226 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Planet
ZyXEL
Digium
Panasonic
Samsung
OpenVox
Yealink
Yeastar
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.