Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0325-041

Видеокамера сетевая уличная AXIS P3344-VE с защищенным от атмосферных воздействий и вандализма купольным корпусом работает при температурах от -40 °C до +55 °C . Благодаря мегапиксельному видео сенсору с прогрессивной разверткой и функции день/ночь Axis P3344-VE обеспечивает четкое и детализированное изображение даже при низких условиях освещенности. Встроенная поддержка двустороннего звука, совместно со звуковым детектором тревоги, обеспечивают аудио связь в реальном времени с посетителями или злоумышленниками и значительно повышают возможности мониторинга и обнаружения несанкционированных действий.
AXIS
Модель : P3344-VE
Артикул : 0325-041
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0325-041


Сетевая камера AXIS P3344-VE с фиксированным куполом для любых условий, с дистанционным фокусом и зумом.
Видеокамера сетевая уличная  AXIS P3344-VE с защищенным от атмосферных воздействий и вандализма корпусом представляет собой фиксированный купол, идеально подходящий для сложных эксплуатационных условий.
Камера AXIS P3344-VE работает при температурах от -40 °C до +55 °C, с питанием только от стандартного источника Power over Ethernet (IEEE 802.3af).

Сетевая камера AXIS P3344-VE в уличном исполнении с фиксированным куполом для любых условий, с дистанционным фокусом и зумом - превосходное профессиональное решение для профессионального наблюдения как в сложных уличных условиях или для систем охранного видеонаблюдения, используемых в университетах, железнодорожных вокзалах, метро, так и внутри помещения: в школах, банках, складах, тюрьмах и т.д.
Металлическое основание и прочное прозрачное стекло обеспечивают превосходную защиту против вандализма. Благодаря используемому в сетевой камере видео сенсору с прогрессивной разверткой и функции день/ночь Axis P3344-VE обеспечивает четкое и ясное изображение даже при низких условиях освещенности. Встроенная поддержка двустороннего звука, совместно со звуковым детектором тревоги, обеспечивают аудио связь в реальном времени с посетителями или злоумышленниками и значительно повышают возможности мониторинга и обнаружения несанкционированных действий. AXIS P3344-VE может быть легко и быстро установлена на стену или потолок (в том числе и подвесной) и настроена на необходимый ракурс наблюдения поворотом/наклоном и вращением (масштабирование изображения) варифокального объектива. По желанию пользователя, камера может комплектоваться затемненным стеклом (опция), что снижает возможность определения направления наблюдения нарушителями. Благодаря встроенной поддержке Power over Ethernet (IEEE 802.3af) питание к AXIS P3344-VE может подаваться по сетевому Ethernet кабелю, что снижает стоимость установки, т.к. нет необходимости прокладки силового кабеля. При подключении сетевой камеры через ИБП возможно создание полностью энергонезависимой системы наблюдения. Камера AXIS P3344-VE обладает стандартным, для большинства IP камер Axis, набором средств безопасности, такими как многоуровневая защита по паролю, фильтрация IP адресов, HTTPS-кодирование, IEEE 802.1X идентификация.

Благодаря используемому в сетевой камере мегапиксельному видео сенсору с прогрессивной разверткой и функции день/ночь Axis P3344-VE обеспечивает четкое и детализированное изображение даже при низких условиях освещенности. Встроенная поддержка двустороннего звука, совместно со звуковым детектором тревоги, обеспечивают аудио связь в реальном времени с посетителями или злоумышленниками и значительно повышают возможности мониторинга и обнаружения несанкционированных действий. Axis P3344-VE может быть легко и быстро установлена на стену или потолок (в том числе и подвесной) и настроена на необходимый ракурс наблюдения поворотом/наклоном и вращением (масштабирование изображения) варифокального объектива. По желанию пользователя, камера может комплектоваться затемненным стеклом (опция), что снижает возможность определения направления наблюдения нарушителями. Благодаря встроенной поддержке Power over Ethernet (IEEE 802.3af) питание к Axis P3344-VE может подаваться по сетевому Ethernet кабелю, что снижает стоимость установки, т.к. нет необходимости прокладки силового кабеля. При подключении сетевой камеры через ИБП возможно создание полностью энергонезависимой системы наблюдения. Камера Axis P3344-VE обладает стандартным, для большинства IP камер Axis, набором средств безопасности, такими как многоуровневая защита по паролю, фильтрация IP адресов, HTTPS-кодирование, IEEE 802.1X идентификация.

Краткие технические характеристики:

Видеокамера сетевая мегапиксельная уличная (FIXED DOME), MotionJPEG / H.264, 30 кдр/сек, 1MP или HDTV 720p, ZOOM 3x - ручной, PT +-180°/85°, день/ночь, автодиафрагма, многооконный детектор движения, дуплексной звук, слот SD/SDHC, PoE, HTTPS, слот SD/SDHC.

Функциональные особенности Axis P3344-VE :

  • Корпус фиксированной купольной сетевой камеры Axis P3344-VE выполнен из алюминиевого сплава в антивандальном исполнени.
  • В Axis P3344-VE встроен механизм позволяющий ручное панорамирование на +-180 градусов и вращение на +-170 градусов в плоскости основания корпуса камеры и наклон на +-85 градусов в плоскости перпендикулярной основанию.
  • IP-камера Axis P3344-VE поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet). Благодаря этому электропитание может подаваться к ней по витой паре 5 категории, что значительно сокращает затраты на прокладку силового кабеля при ее инсталяции.
  • В камере установлена CMOS матрица с прогрессивным сканированием и высококачественный объектив Fujinon, что позволяет формировать и передавать видео изображение великолепного качества.
  • Сетевая камера работает при низких условиях освещенности - - люкс.
  • Axis P3344-VE имеет разъемы для подключения внешних микрофона и динамика. Это дает пользователю возможность не только видеть и получать аудио информацию с места события но и передавать речевые команды, что значительно расширяет функции контроля
  • Для ограничения доступа к камере используется система паролей и фильтрация IP адресов, которые могут быть заданы из списка (до 256 адресов), с которых разрешен доступ к Axis P3344-VE, с указанием уровня доступа (Пользователь, Оператор, Администратор). Чтобы предотвратить неавторизованное использование видео с Axis P3344-VE на интернет-ресурсах, может быть указан IP-адрес сервера, на котором размещается веб-сайт, использующий видеопоток с Axis P3344-VE авторизовано. Для обеспечения дополнительной безопасности передачи данных купольная видеокамера поддерживает кодирование HTTPS.
  • Сетевая камера имеет многооконный настраиваемый детектор движения, тревожный вход для подключения датчиков и релейный выход для подключения внешнего управляемого устройства.
  • Сетевая видеокамера Axis P3344-VE может одовременно передавать видео поток в форматах Motion-JPEG и H.264 с разрешением 1MP или HDTV 720p и скоростью до 30 кадров в секунду и оптимизировать его по качеству передаваемого изображения и полосе пропускания.
  • Благодаря поддержке многопользовательского доступа, поступающую с камеры информацию могут одновременно просматривать по сети до 20 пользователей в формате MotionJPEG и неограниченное количество пользователей в формате H.264 в режиме Multicast.
  • Axis P3344-VE поддерживает практически все сетевые протоколы, в том числе и DynamicDNS, что позворяет подключать ее через DSL соединения, не обеспечивающие статический IP адрес.
  • Уведомления о тревоге и тревожные последовательности кадров IP-камера может отсылать по e-mail, FTP, TCP, HTTP. Благодаря поддержке протокола SOCKS IP-камера, установленная внутри LAN, может передавать данные к узлу сети, расположенному вне данной локальной сети, минуя сервер firewall/proxy.
Купить Системы видеонаблюдения AXIS P3344-VE Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0466-001
Цена: 15000 р.
AXIS
0429-002
Цена: 60000 р.
D-Link
DCS-7110/A3A
Цена: 22654 р.
D-Link
DCS-2132L/A1A
Цена: 7649 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.