Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0326-041

Если важна каждая деталь Мегапиксельная и HDTV Фиксированная сетевая купольная камера AXIS P3344 обеспечивает изображение с разрешением 1MP или HDTV 720p в соответствии со стандартом SMPTE по разрешению, передаче цвета и частоте кадров. Возможности широкого динамического диапазона и работы в любое время суток обеспечивают четкое изображение как при дневном свете, так и в условиях недостаточного освещения. Фиксированная купольная камера AXIS P3344 с вандалозащитным корпусом разработана специально для использования внутри помещений, где требуются незаметные и компактные решения.
AXIS
Модель : P3344
Артикул : 0326-041
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0326-041


Новые купольные модели AXIS P3344 «день-ночь» отличаются малыми размерами и предназначены для работы внутри помещений. Высококачественное изображение  IP-камера AXIS P3344 формирует с помощью 1/4" КМОП-сенсора, механического ИК-фильтра и вариообъектива, фокусное расстояние которого управляется сигналом постоянного тока. Кроме того, эти камеры «день-ночь» поддерживают функции масштабирования, удаленной фокусировки и подсчета пикселей. При скорости 30 к/с модель  передает видео потоки  с 1 Mpix или HDTV (720p). В дополнение к этому, каждая камера имеет аудио- вход/выход, встроенный микрофон, поддерживает PoE и может записывать тревожное видео в 48 Мб буфер либо на SD/SDHC карты. Для управления новинками и их видео может использоваться веб-браузер или ПО Axis Camera Station.
Купольные IP-камеры «день-ночь» новой серии созданы на базе новейшего процессора AXIS ARTREC-3 и оснащены 1/4" КМОП-сенсором с прогрессивной разверткой и WDR. Модель AXIS P3344 транслирует по сети видео потоки со скоростью 30 к/с мегапиксельное разрешение либо HDTV 720p (1280x720 пикс.). По разрешению, цветопередаче и частоте кадров P3344 «день-ночь» отвечает стандарту SMPTE (Society of Motion Picture and Television Engineers) для HDTV и подходит для установки на объектах, где необходима высокая детализация видеоизображения.
Использование двух стандартов сжатия видео M-JPEG и Н.264 помогает не только повысить эффективность IP-системы видеонаблюдения, но и транслировать видеоданные по низкоскоростным каналам. Причем каждая камера способна передавать одновременно два и большее число видео потоков в H.264 и M-JPEG и позволяет настраивать параметры каждого из них.

Функциональные особенности AXIS P3344:

  • Каждая модель серии AXIS P3344 оснащена варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2,5-6 мм либо 3,3-12 мм и горизонтальными углами обзора от 34° до 87° и от 17° до 70°, соответственно. При этом обе камеры «день-ночь» не требуют ручной фокусировки, поддерживают функцию дистанционного масштабирования и позволяют выполнять фокусировку и настройку изображения дистанционно с сетевого ПК. Также они поддерживают цифровое увеличение, поворот и наклон видеоизображения, а «счетчик пикселей» позволяет точно настроить разрешение камеры, например, для лица человека, проходящего в пределах наблюдаемой зоны.
  • Настраивать AXIS P3344 «день-ночь» и работать с их видео по сети можно с любого сетевого ПК через веб-браузер (Internet Explorer, Firefox). За счет открытой архитектуры и поддержки программного интерфейса API (включая AXIS VAPIX), новые камеры «день-ночь» интегрированы в программное обеспечение компании AXIS Communications, а также в ПО такого производителя, как Milestone. Для управления сетевой системой видеонаблюдения с большим числом видеокамер рекомендуется использовать русифицированное ПО AXIS Camera Station (см. v.3.0) или Milestone XProtect, каждое из которых имеет полный набор функций для просмотра текущего видео, его записи, поиска в архиве и воспроизведения найденного, а также для работы с большим числом видео потоков.
  • Для работы в круглосуточном режиме AXIS P3344 используют подвижный ИК-фильтр и фотодатчик, благодаря которым обеспечивается автоматическое переключение камеры «день-ночь» из цветного в черно-белый режим видеонаблюдения и обратно при достижении порогового значения уровня освещенности.
  • Дополнительным достоинством AXIS P3344 является наличие двунаправленного аудиоканала для аудиосопровождения видео. Каждая камера «день-ночь» оснащена микрофоном и входом для подключения опционального внешнего микрофона и линейным выходом для подсоединения динамика. Благодаря такому решению, оператору IP-видеосистемы предоставляется возможность выйти на связь с людьми на объекте видеонаблюдения, а также прослушивать зону обзора камеры.
  • Поддержка моделями  AXIS P3344 технологии Power over Ethernet (PoE) стандарта IEEE 802.3af позволяет подавать на камеры электропитание по той же витой паре 5 категории, по которой идет трансляция видеосигнала и управление настройками. К основным преимуществам такого решения относится сокращение затрат на кабель питания и его прокладку, а также возможность монтажа камеры «день-ночь» в труднодоступных местах и там, где отсутствует электрическая проводка. Кроме того, каждая камера этой серии имеет малую мощность потребления.
  • Для обеспечения безопасности данных и защиты видеофайлов от несанкционированного доступа, камеры «день-ночь» этой серии используют такие популярные защитные механизмы, как фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация и парольная защита на уровне пользователя. В дополнение к этому, камера «ведет» журнал доступа пользователей, а для защиты данных от фальсификации применяет шифрование HTTPS без потери производительности.
  • Защита видеокамер от попыток их порчи или взлома реализована на базе видеодетектора, аудиодетектора и системы активного оповещения. При поступлении сигнала тревоги камера «день-ночь» оповестит оператора видеосистемы о тревожном событии по E-mail, HTTP или TCP, загрузит отдельные файлы на FTP-сервер, запишет пред- и посттревожные видеокадры во внутренний видеобуфер емкостью 48 Мб или на карту памяти SD/SDHC или активирует внешнее исполнительное устройство.
  • Если важна каждая деталь Мегапиксельные и HDTV Фиксированная сетевая купольная камера AXIS P3344 обеспечивает изображение с разрешением 1MP или HDTV 720p в соответствии со стандартом SMPTE по разрешению, передаче цвета и частоте кадров. Возможности широкого динамического диапазона и работы в любое время суток обеспечивают четкое изображение как при дневном свете, так и в условиях недостаточного освещения. Дистанционный зум позволяет оптимизировать угол обзора в зоне наблюдения и получить требуемое пиксельное разрешение при установке. Дистанционный фокус обеспечивает удобную установку, так как не требуется подходить к камере для регулировки фокуса.
  • Оптимизированное использование полосы пропускания и дискового пространства
    Передача нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG может осуществляться одновременно либо с максимальной частотой кадров, либо с оптимизацией в зависимости от требований к качеству изображения и ограничений полосы пропускания.

Корпус камеры AXIS P3344 с защитой от несанкционированного доступа:
Фиксированная купольная камера AXIS P3344 с вандалозащитным корпусом разработана специально для использования внутри помещений, где требуются незаметные и компактные решения.
Камера идеально подходит для систем охранного видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству и производительности, используемых в таких помещениях, как магазины розничной торговли, банки и аэропорты.




Другие возможности
AXIS P3344:

  • Поддержка двухканального звука.
  • Интеллектуальные функции обнаружения движения, звука и попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или распыления краски.
  • Встроенный разъем карт памяти SD/SDHC.
  • Технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетями, такие как шифрование HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX ® компании Axis Communications.

    К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (
    http://www.openssl.org)
Купить Системы видеонаблюдения AXIS P3344 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0429-002
Цена: 60000 р.
D-Link
DCS-6616/A1A
Цена: 59241 р.
D-Link
DCS-6113V/A1B
Цена: 24477 р.
ACTi
E13
Цена: 11828 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.