Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы хранения данных | Сетевые хранилища данных NETGEAR MS2110-100PES

Сетевое хранилище NETGEAR Stora устанавливает новые стандарты для сетевых устройств хранения, выпускаемых для потребительского сектора. NETGEAR Stora делаяет хранящееся на нем мультимедиа доступным пользователю, его избранным друзьям и родным в любое время, в любом месте и с любого устройства, даже со смартфонов. NETGEAR Stora отличается удобным пользовательским интерфейсом, богатым функционалом и невысокой ценой.
NETGEAR
Модель : MS2110-100PES
Артикул : MS2110-100PES
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Системы хранения данных -> Сетевые хранилища данных -> Настольные СХД

Описание Сетевые хранилища данных NETGEAR MS2110-100PES


Компания NETGEAR - Ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных технологий, в том числе и линейки продуктов ReadyNAS®, представила NETGEAR Stora — новое удобное подключаемое напрямую к сети устройство хранения (NAS) для домашних мультимедийных коллекций.
С помощью NETGEAR Stora потребители смогут легко организовать централизованное хранение своих фотографий, музыки, фильмов и файлов и получить доступ к ним практически с любого сетевого устройства.
Благодаря интуитивно-понятному пользовательскому интерфейсу, специально разработанному для неискушенных в компьютерных технологиях пользователей, NETGEAR Stora дает возможность потребителям легко обмениваться своими фотографиями и видео с друзьями без длительных процедур закачки этих файлов на Интернет-сайты или передачи по электронной почте. Через сайт
www.mystora.com с удобным графическим интерфейсом пользователь и его избранные друзья и родственники смогут получить удаленный доступ к мультимедийным файлам с любого подключенного к Интернету устройства, например, с ноутбука, ПК или смартфона.
«Мы уверены, что Stora станет стандартом для нового поколения потребительских устройств хранения, — заявил Дрю Мейер (Drew Meyer), директор по маркетингу подразделения Network Storage Business Unit компании NETGEAR. 
NETGEAR уже добилась выдающихся успехов в секторе сетевых устройств хранения для бизнеса и продвинутых пользователей со своей линейкой ReadyNAS, а теперь со своей Stora предлагает платформу хранения для обычных пользователей.



Функциональные особенности NETGEAR Stora :

  • NETGEAR Stora - новое удобное устройство хранения (NAS), подключаемое напрямую к сети  для домашних мультимедийных коллекций.
    Новое домашнее сетевое хранилище с удаленным доступом NETGEAR Stora дает возможность домашним пользователям обмениваться фотографиями со своими друзьями без загрузки на интернет-сайты данных.
  • С помощью нового устройства потребители смогут легко организовать централизованное хранение своих фотографий, музыки, фильмов и файлов и получить доступ к ним практически с любого сетевого устройства.
  • Новинка совместима с операционными системами Windows, Mac и Linux. С помощью удаленного доступа через сайт www.MyStora.com устройство реализует кросс-платформенный обмен файлами, проигрывание музыкальных записей, просмотр фильмов и обмен фотографиями с любого устройства, подключенного к Интернету. Помимо обмена файлами через Интернет, пользователи могут также организовать обмен данными между домашними компьютерами и мультимедиа-плеерами.
  • NETGEAR Stora может централизовать музыкальную коллекцию и воспроизводить музыкальные записи через iTunes. Устройство способно автоматически интегрировать контент с такими социальными сетями, как Facebook, а также передавать контент на другие сетевые устройства, например, DLNA-фоторамки, игровые консоли XBox 360 и PlayStation 3, мобильные телефоны iPhone и Blackberry.
  • Сетевое хранилище оборудовано двумя стандартными дисковыми отсеками с автоматическим зеркалированием данных. Технология "горячей" замены позволяет установить второй жесткий диск, не выключая устройство.
  • NETGEAR Stora поставляется с диском емкостью один терабайт и свободным отсеком для второго диска. В комплект также входят утилиты автоматического резервного копирования данных с Windows и Mac. На устройство предоставляется трехлетняя гарантия.
  • Хранение: Совместимое с Mac, ПК и компьютерами Linux, NETGEAR Stora помещает музыку, фильмы, фотографии и фильмы в «сердце» домашней сети и позволяет хранить их централизованно в безопасном месте.
  • Обмен мультимедиа: С помощью удаленного доступа через www.mystora.com устройство реализует кросс-платформенный обмен файлами, проигрывание музыкальных записей, просмотр фильмов и обмен фотографиями с любого устройства, подключенного к Интернету. Помимо обмена файлами через web пользователи могут также организовать обмен фотографиями, видео и файлами между домашними компьютерами и домашними мультимедиа-плеерами. Stora может централизовать музыкальную коллекцию и воспроизводить музыкальные записи через iTunes. Устройство также способно автоматически интегрировать контент с удаленными фоторамками и такими социальными сетями, как Facebook. Stora также способна передавать контент на другие сетевые устройства, например, поддерживающие Digital Living Network Alliance (DLNA) фоторамки, игровые консоли XBox 360 и PlayStation 3, мобильные телефоны iPhone и Blackberry.
  • Защита: Оборудованное двумя стандартными дисковыми отсеками с автоматическим зеркалированием данных, Stora обеспечивает защиту plug-and-play для хранящихся ценных данных. Пользователи могут без каких-либо инструментов не выключая устройство просто установить второй диск. Stora поставляется с утилитами автоматического резервного копирования данных с ПК и Mac, поэтому резервное копирование выполняется регулярно.
  • «Сегодня многие потребители вынуждены управлять приобретенным или созданным ими самими цифровым контентом, распределенным по сетевым устройствам, находящимся у них дома или за его пределами, — отметил Дэвид Ринсел (David Reinsel), вице-президент IDC и руководитель группы IDC по исследованиям рынка систем хранения и полупроводников. — До сих пор персональные устройства хранения обеспечивали необходимые емкость и уровень защиты данных в доме, но они не всегда были доступны за его пределами и с различных устройств. Этот продукт NETGEAR решает типичные проблемы потребителей».
  • NETGEAR Stora (MS2110) поставляется с диском емкостью один терабайт и свободным отсеком для второго диска, который можно установить для зеркалирования. На устройство предоставляется трехлетняя гарантия.


    Specifications:


System Requirements

Microsoft® Windows® Vista, XP Home or Pro (SP1 or SP2), 2000 (SP4), Macintosh® OS X, Linux®
Router and broadband connection required for remote access features
Web Browsers Supported

Microsoft® Internet Explorer™ 6.0+
Netscape® Navigator™ 7.0––Safari 1.22+
Mozilla Firefox® 1.03+
General

NETGEAR Stora Home Media Server for music, photos and videos
Two (2) Serial ATA channels
Compatible with SATA and SATA II HDD
10/100/1000 Ethernet
USB 2.0 port
Embedded 256 MB flash memory for OS
Supports Windows®, Mac®, Linux®/UNIX clients
Setup wizard and easy browserbased interface
RAID 1
Media Streaming

DLNA certified
Windows Media® 7 compliance
USB Device Support

Printers
USB HDD and flash drives to backup from NAS)
Physical Specifications�0;0;0;0;0;3;

Dimensions: (H x W x D): 175.25 x 150 x 146 mm (6.90 x 5.91 x 5.74 in)
Weight: 1.36 kg (3 lb)(without a hard disk)
Package Contents

NETGEAR Stora
12V, 5A power adapter, localized to country of sale
Power cable
Ethernet cable
Quick installation guide
Warranty card
Resource CD


 

Купить Сетевые хранилища данных NETGEAR MS2110-100PES Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы хранения данных по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Qnap
TVS-471-i3-4G
Цена: 118503 р.
Qnap
TVS-863+-16G
Цена: 168006 р.
Qnap
TS-451A-2G
Цена: 47287 р.
Qnap
TVS-671-i5-8G
Цена: 179653 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
ZyXEL
Hewlett-Packard
D-Link
Thecus
Qnap
Synology
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.