Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0307-001

Фиксированная купольная внутренняя «день-ночь» сетевая камера AXIS P3343 относится к числу первых IP-видеокамер «день-ночь» компании AXIS c H.264/M-JPEG, HDTV при 30 к/с и дистанционным управлением зумом. При скорости 30 к/с модель AXIS P3343 передает видеопотоки в форматах H.264/M-JPEG с разрешением SVGA.
AXIS
Модель : P3343
Артикул : 0307-001
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0307-001

Фиксированная купольная сетевая камера  AXIS P3343 относится к  числу первых IP-видеокамер «день-ночь» компании AXIS c H.264/M-JPEG, HDTV при 30 к/с и дистанционным управлением зумом.

Новые купольные модели  AXIS P3343 отличаются неброским дизайном и компактными размерами и предназначены для эксплуатации внутри помещений.
Высококачественное изображение каждая видеокамера формирует с помощью 1/4" КМОП-матрицы, подвижного ИК-фильтра и вариообъектива, управляемого сигналом постоянного тока.
Кроме того, эти видеокамеры «день-ночь» поддерживают функции масштабирования, удаленной фокусировки и подсчета пикселей. При скорости 30 к/с модель AXIS P3343 передает видеопотоки в форматах H.264/M-JPEG с разрешением SVGA.
В дополнение к этому, каждая видеокамера имеет микрофон, двунаправленный аудиоканал, поддерживает PoE и может записывать тревожное видео в буфер на 48 Мб либо на карты памяти SD/SDHC. Для управления новинками и их видео может использоваться веб-браузер или ПО Axis Camera Station.

Функциональные особенности AXIS P3343:

  • Неброский компактный дизайн
  • Простота установки с возможностью дистанционного фокуса и зума
  • Несколько видеопотоков в формате H.264
  • Круглосуточное видеонаблюдение
  • Питание через Ethernet
  • Высокоэффективное видео
    Широкий динамический диапазон фиксированной сетевой купольной камеры AXIS P3343 и функция круглосуточной съемки обеспечивает четкое изображение превосходного качества при любом уровне освещенности. Дистанционный зум позволяет оптимизировать угол обзора в зоне наблюдения и получить требуемое пиксельное разрешение при установке. Дистанционный фокус обеспечивает удобную установку, так как не требуется подходить к камере для регулировки фокуса. 
  • Оптимизированное использование полосы пропускания и дискового пространства
    Передача нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG может осуществляться одновременно либо с максимальной частотой кадров, либо с оптимизацией в зависимости от требований к качеству изображения и ограничений полосы пропускания.
  • Корпус с защитой от несанкционированного доступа
    Фиксированная купольная камера AXIS P3343 с вандалозащитным корпусом разработана специально для использования внутри помещений, где требуются незаметные и компактные решения. Она является идеальным вариантом для ведения незаметного видеонаблюдения в магазинах розничной торговли, банках и аэропортах.

Другие возможности AXIS P3343

  • Поддержка двухканального звука.
  • Интеллектуальные функции обнаружения движения, звука и попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или распыления краски.
  • Встроенный разъем карт памяти SD/SDHC.
  • Технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетями, такие как шифрование HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX ® компании Axis Communications.
  • К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org)

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS P3343 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
D71
Цена: 10931 р.
ACTi
E13
Цена: 11844 р.
AXIS
0705-001
Цена: 379783 р.
D-Link
DCS-930
Цена: 4844 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.