Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Сетевое оборудование | Устройства безопасности NETGEAR STM600EW-100EUS

NETGEAR ProSecure STM600 позволяет ощутимо сэкономить и на трафике, и на рабочем времени сотрудников. Благодаря своим характеристикам и низкой по сравнению с конкурентами цене самого устройства и лицензии на антивирусное обеспечение, актуальность NETGEAR ProSecure STM для России особенно высока. NETGEAR предлагает лицензирование для защиты Web и электронной почты без учета числа рабочих мест.
NETGEAR
Модель : STM600EW-100EUS
Артикул : STM600EW-100EUS
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Сетевое оборудование -> Устройства безопасности -> NETGEAR® ProSecure™ STM

Описание Устройства безопасности NETGEAR STM600EW-100EUS


NETGEAR STM600
использует лучшие в своем классе функции безопасности и запатентованную технологию Stream Scanning, предоставляя SMB законченную, эффективную, но в то же время простую и доступную по цене защиту от исходящих из Интернета угроз Web и электронной почты, число которых постоянно увеличивается. Вредоносное и шпионское программное обеспечение, черви, спам и фишинг распространяются по протоколам Web и электронной почты и становятся все сложнее и опаснее, используя для атак разные компоненты и различные способы маскировки.

Сегодня угрозы Web и электронной почты для достижения своих целей атакуют сразу по нескольким направлениям и применяют разные типы вредоносного ПО. Такие массивные атаки приводят к отключению либо краже компьютерных ресурсов и информации. Кроме того, проникновение происходит не только с помощью электронных писем, но и через трафик Web в реальном времени, что усложняет обнаружение угроз, поскольку этот трафик должен передаваться с минимальными задержками.

Серия устройств  безопасности корпоративного класса NETGEAR® ProSecure™ STM  series  включает: STM150, STM300, STM600.

Новейшие антивирусные технологии «Лаборатории Касперского» были интегрированы в устройства серии STM, разработанные специально для средних и малых предприятий. Они работают как единый комплекс, защищающий пользователей от всех видов вредоносных программ. Антивирусное ПО в устройствах ProSecure STM сканирует как веб-трафик, так и почтовые сообщения.

Компании SMB сталкиваются с теми же рисками безопасности ИТ, что и крупные предприятия, поэтому им требуется защита корпоративного уровня. Многие вендоры предлагают SMB  для защиты от вредоносного ПО «облегченные» версии коммерческих программ либо утилиты на основе open source. Этим инструменты используют сокращенную базу сигнатур, ненадежные алгоритмы обнаружения, медленно реагирующие на новые угрозы и неспособные в реальном времени обрабатывать трафик из web. В отличие от этих дешевых средств технологии корпоративного класса защищают не от отдельных угроз, а от всего спектра угроз. Однако они очень сильно загружают процессоры, поэтому для их применения требуется дорогое оборудование.

STM построена на основе запатентованной и оптимизированной для Web архитектуры Stream Scanning. Технология NETGEAR STM Stream Scanning позволяет использовать решение корпоративного класса и в то же время обеспечивает высокую пропускную способность.

NETGEAR совместно с лидерами индустрии Лабораторией Касперского и Commtouch перенесла на платформу STM лучшие механизмы сканирования Web-трафика и электронной почты. Функционируя поверх платформы Stream Scanning, эти механизмы работают параллельно с механизмом эвристического анализа NETGEAR, выявляя известные и неизвестные угрозы.

Простая настройка и управление

 

STM600 развертывается за несколько минут в любом месте сети. Она работает автоматически и не тормозит сеть. В отличие от традиционных решений на базе прокси не нужно заново конфигурировать сеть. Это устройство, о котором можно забыть после его развертывания. Для администрирования используется удобный Web-интерфейс. Можно точно настраивать правила и выдачу предупреждений, проверять итоговую статистику и графики, извлекать данные с уровня IP-адреса и интегрировать данные из журнала с такими средствами сетевого управления, как SNMP.

Для многих администраторов и ИТ-специалистов главная «головная боль» - управление индивидуальными лицензиями или рабочими местами.
Приобретение дополнительных лицензий по мере добавления в сеть компьютеров и пользователей - это процесс, связанный с существенными расходами и затратами рабочего времени.
NETGEAR предлагает лицензирование для защиты Web и электронной почты без учета числа рабочих мест.

Пользователи имеют возможность выбрать подходящий по рабочим параметрам и ценовой категории вариант:

Модели STM

STM150STM300STM600
Руководство по определению необходимого уровня производительности
Тип заказчикаНебольшая сетьСредняя сетьСредняя сеть
Рекомендуемое число одновременно работающих пользователей20-150до 300до 600
Параллельно сканируемые соединения HTTP1,0002,0004,000
Пропускная способность HTTP (MB/s)43148239
Пропускная способность SMTP (писем/час)139,000420,000960,000
Безопасность контента
Защита сети от вредоносного ПО   
Web (HTTP, HTTPS, FTP)


Email (SMTP, POP3, IMAP)


Потоковое сканирование


Анализ входящего и исходящего трафика


Защита Zero Hour


Автоматическое обновление сигнатурКаждый часКаждый часКаждый час
Распределенный анализ спама


Карантин для почты


Фильтрация URL-контента по 64 категориями


Число пользователейНеограниченноеНеограниченноеНеограниченное
Развертывание
Plug and Play


Прозрачный мост Inline


Поддержка VLAN


Fail-open 

Оборудование
Всего портов Gigabit RJ45535
Порты Gigabit RJ45 с Failure Bypass024
Выделенные порты для управления VLAN RJ-45011
Порт консоли администратораRS232RS232RS232
Форм-фактор1U1U1U
Размеры: H x L x W (inches)1.7 x 10.2 x 17.31.75 x 19.7 x 16.81.75 x 19.7 x 16.8
Размеры: H x L x W (мм)43.5 x 258 x 44044.4 x 500 x 42644.4 x 500 x 426
Вес (lb)8.118.118.1
Вес (кг)3.688.28.2

В NETGEAR STM600  встроены различные технологии корпоративного класса:

  • Инструмент корпоративного класса для защиты от вредоносного ПО - В STM встроен инструмент корпоративного класса для защиты от вредоносного ПО на основе мощных алгоритмов сканирования и базы данных с сотнями тысяч сигнатур. По сравнению с конкурирующими продуктами, которые из соображений производительности использую сокращенную базу сигнатур, насчитывающую тысячи записей, покрытие улучшается на два порядка до сотен тысяч сигнатур. Вирусы, шпионское ПО и другое вредоносное ПО обнаруживается и блокируется. STM также блокирует функцию загрузки phone home и drive-by downloads вредоносного ПО, предотвращая дальнейшее заражение и защищая важную информацию пользователя.
  • Защита в реальном времени (Zero Hour Threat Protection) - «Облачная» инфраструктура STM идентифицирует новые угрозы (вредоносное ПО, фишинг, спам, поддельные URL, зомби/боты) сразу же после их появления в Интернете еще до того, как они проникли дошли до компьютера конечного пользователя. Она каждый день проверяет более двух миллиардов транзакций и выявляет в них признаки вредоносного ПО zero hour, фишинга, попыток анализа уязвимостей защиты, IP reputation, спама и данных зомби.
  • Лучший в индустрии инструмент защиты от спама - Инструмент защиты от спама NETGEAR использует архитектуру Distributed Spam Analysis на базе «облачного» подхода, что позволяет оперативно передать на приставку информации о новом спаме, который начал распространяться в Интернете. В результате обеспечивается самый высокий в индустрии процент обнаружения спама и самый низкий процент ложных срабатываний*. В отличие от фильтров на основе open source и других традиционных фильтров Distributed Spam Analysis великолепно адаптируется к новому спаму, одинаково хорошо отражает спам на разных языках и не требует периода обучения - новый спам идентифицируется и классифицируется через несколько секунд после его появления в Интернете.
  • Фильтр URL корпоративного класса - URL-фильтр STM использует технологию фильтрации web корпоративного класса, которая классифицирует адреса URL по 64 категориям для специального и целевого администрирования. Используя базу данных с более чем 100 миллионов URL, URL-фильтр NETGEAR STM с помощью HTTP-коннекторов, размещенных в «облаке» у сервис-провайдеров по всему миру классифицирует и обновляет записи URL в реальном времени. Кроме того, URL-фильтр NETGEAR STM автоматически адаптируется и классифицирует новые прежде неизвестные URL в отличие от других менее эффективных подходов, при использовании которых администратор должен вручную вносить в базу новые URL. URL-фильтр не только блокирует доступ к опасным сайтам, но и к тем сайтам, которые содержат шпионское ПО.
  • IM, P2P, Toolbar Application Control** – Вводит в действие для корпоративной сети правила контроля приложений STM. Для повышения продуктивности работы сотрудников блокирует доступ к таким общедоступным клиентам IM, как AIM®, Yahoo!® Messenger, ICQ, и MSN® Messenger, экономит полосу пропускания за счет блокирования таких приложений для потокового воспроизведения аудио и видео RealPlayer®, iTunes® и Winamp. Блокирует загрузку и открытие всплывающих окон в Web-браузере.


Выпустив STM, NETGEAR впервые предоставила SMB функции, которые раньше использовали только крупные предприятия.

Революционная платформа сканирования

Большинство самых совершенных программ сканирования сильно загружают процессор и память. Поскольку для сканирования чувствительного к задержкам Web-трафика нужна высокая производительность, то до сих пор не было доступных для SMB продуктов, в которых использовались технологии безопасности корпоративного класса. NETGEAR STM использует запатентованную Stream Scanning Technology, которая анализирует потоки данные при их поступлении в сеть. NETGEAR Stream Scanning работает намного быстрее традиционных методов сканирования, которые сначала загружают приходящий файл в буфер и из-за этого вносят задержки в сеть. Хотя такие задержки допустимы для электронной почты, при загрузке из Web больших объемов HTTP-трафика они сильно тормозят просмотр Web-сайтов. Для решения этой проблемы применяются прокси, сканирование ограничивается определенными типами файлов и несколько устройств объединяются в кластер. Однако эти решения может сконфигурировать и инсталлировать только высококвалифицированный специалист, он очень дороги, часто снижают уровень безопасности и всё равно работают медленнее, чем Stream Scanning Technology. Архитектура Stream Scanning — это фундамент для STM.

 

Безопасность Email

NETGEAR® ProSecure™ STM Series использует лучшие решения для защиты пользователей от спама и вредоносных писем. Если традиционные фильтры спама определяют спам по темам письма и поэтому часто не могут выявить новый спам, устройства STM идентифицируют и блокируют новый спам в реальном времени на основе его быстрого распространения.

Архитектура NETGEAR® in-the-cloud Distributed Spam Analysis выполняет непрерывный анализ на основе данных, собранных из более 50 млн. источников по всему миру. Эта информация позволяет точно выявить спам в реальном времени по типу его распространения, а не только из анализа тем писем. Когда письмо классифицировано как спам, сканер присваивает ему сигнатуру и сразу же генерирует соответствующий файл признаков, что позволяет эффективно блокировать спам до того, как он начал распространяться.

  
Преимущества архитектуры NETGEAR® STM Distributed Spam Analysis:
Точность обнаружения — блокируется до 97% спама Эффективная защита от разных типов спама, включая спама на языках с двухбайтной кодировкой и графического спами Крайне редкое ложное срабатывание — не более 1 случай на 1,5 млн. обнаружений спама 
 

Устройства безопасности NETGEAR® ProSecure™ используют лучшие решения для защиты сети компании от вирусов, червей, шпионского ПО, троян, руткитов, кейлоггеров и других исходящих из Интернета угроз. Весь входящий и исходящий трафик проверяется на наличие в нем миллионов известных угроз, а неизвестные угрозы проактивно обнаруживаются и блокируются.

Безопасность Web

В 2007 году эксперты по безопасности получили около 2 миллионов уникальных образцов вредоносного ПО, а к концу 2008 года это число превысило 15 млн. Количество Web-угроз растет экспоненциально и постоянно появляются новые типы угроз и атак. ИТ-менеджеры должны внедрить комплексную систему безопасности, способную защитить от разнообразных угроз.

Устройства безопасности NETGEAR® ProSecure™ используют лучшие решения для защиты сети компании от вирусов, червей, шпионского ПО, троян, руткитов, кейлоггеров и других исходящих из Интернета угроз. Весь входящий и исходящий трафик, передаваемый по HTTP, HTTPS (secure HTTP) и FTP, проверяется на наличие в нем миллионов известных и неизвестных угроз, поэтому угрозы проактивно обнаруживаются и блокируются.

Используемая в устройства безопасности ProSecure™ запатентованная технология Stream Scanning Technology сканирует входящие потоки еще до завершения загрузки данных. Это обеспечивает быструю обработку STM больших объемов данных, позволяя блокировать вредоносное ПО на уровне шлюза до того, как оно попадет в сеть.

Купить Устройства безопасности NETGEAR STM600EW-100EUS Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Сетевое оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.