Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование D-Link DI-824VUP+

Универсальный маршрутизатор бизнес-класса D-Link DI-824VUP+ с поддержкой VPN, со встроенной беспроводной точкой доступа стандарта 802.11g, принт-сервером с USB и LPT портом и 4-x портовым коммутатором. Программное обеспечение для удаленного доступа по VPN.
D-Link
Модель : DI-824VUP+
Артикул : DI-824VUP+
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Маршрутизаторы

Оборудование D-LINK от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером D-LINK с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Сетевое оборудование D-Link DI-824VUP+


Универсальный маршрутизатор бизнес-класса D-Link DI-824VUP+ с поддержкой VPN, со встроенной беспроводной точкой доступа стандарта 802.11g, принт-сервером с USB и LPT портом и 4-x портовым коммутатором обеспечивает высокую скорость передачи по беспроводной сети, безопасные VPN подключения, расширенную защиту межсетевым экраном и фильтрацию содержимого пакетов.

Высокопроизводительный широкополосный маршрутизатор D-Link DI-824VUP+ поддерживает IPSec для обеспечения безопасности соединений VPN, связывая небольшие сети удаленных офисов в единую сеть или позволяя получать дополнительные сервисы вашим доверенным партнерам удаленно.
В дополнение, маршрутизатор DI-824VUP+ одновременно выполняет функции интернет-шлюза, предоставляя доступ в интернет всем сотрудникам офиса, используя одно единственное подключение к провайдеру через Ethernet-порт или кабельный/DSL модем.

Разработанный для использования дома и в офисе, маршрутизатор D-Link DI-824VUP+  предоставляет экономичный способ установки безопасной и быстродействующей сети с каналом связи без узких мест к внешнему миру.


Функциональные особенности D-Link DI-824VUP+ :

  • Готовое подключение
    Благодаря встроенной беспроводной точке доступа, 4-х портовому коммутатору 10/100 Мбит/с и принт-серверу, этот маршрутизатор обеспечивает готовое подключение для рабочих станций и серверов. Таким образом, эти встроенные функции позволяют сохранить средства и избежать проблем, связанных с установкой отдельной точки доступа, коммутаторы Ethernet и принт-сервера.
  • Увеличенная скорость беспроводного соединения
    При работе с другими устройствами серии D-Link AirPlusG+, DI-824VUP+ обеспечивает пропускную способность в 10 раз выше, чем у стандарта 802.11b. Это делает DI-824VUP+ идеальным устройством для пользователей дома или офиса, работающих с требовательными к полосе пропускания приложениями, такими как потоковое аудио и видео, игры и для передачи больших файлов по беспроводной сети. При работе с другими устройствами 802.11g, DI-824VUP+ поддерживает передачу данных на скорости до 54 Мбит/с. Маршрутизатор совместим со всеми беспроводными устройствами стандарта 802.11b/b+.
  • Безопасное VPN соединение
    Маршрутизатор имеет встроенную поддержку VPN, что позволяет создавать множество туннелей IPSec для удаленных офисов. Реализация IPSec использует шифрование DES, 3DES, AES и управление ключами Automated Key Management согласно спецификации IKE/ISAKMP. Туннель VPN может быть активирован от маршрутизатора к удаленному офису или мобильному пользователю для безопасной передачи потока данных с использованием шифрования triple DES. Это позволяет пользователям конфиденциально получать доступ и передавать важную информацию. Множество туннелей VPN могут быть легко созданы без необходимости определения правил протокола обмена ключами (Internet Key Exchange - IKE). В дополнение к туннелям VPN, маршрутизатор также поддерживает VPN в режиме pass-through для тех пользователей, кто хочет использовать собственное ПО клиента VPN.
  • Защита межсетевым экраном
    Защита межсетевым экраном включает Intrusion Detection System (IDS) и механизм анализа содержимого пакетов Stateful Packet Inspection (SPI). Маршрутизатор защищает сеть от атак и ведет файл регистрации для его последующего анализа с целью выявления нежелательных событий.
  • Управление доступом
    Блокировка URL и фильтрация доменов являются частью основных функций, предлагаемых маршрутизатором. Эти функции ограничивают доступ к нежелательным ресурсам Интернет.
  • Поддержка DMZ и виртуального сервера
    Маршрутизатор блокирует и перенаправляет определенные порты, ограничивая сервисы во внутренней сети, к которым внешние пользователи могут получить доступ. Виртуальный сервер используется для перенаправления сервисов на несколько серверов. Маршрутизатор может быть настроен таким образом, что отдельные FTP, Web и игровые серверы смогут совместно использовать один, видимый извне IP адрес, и в тоже время, останутся защищенными от атак хакеров.
    Установки DMZ применяются для единичного клиента (например, WEB-сервера), находящегося за маршрутизатором для полного доступа к нему из Интернет и гарантии полной совместимости приложений Интернет, даже если определенный порт неизвестен. Это позволяет поддерживать Web-сервер и использовать средства электронной коммерции, обеспечивая безопасность локальной офисной сети.
  • Принт-сервер с поддержкой параллельных и USB принтеров
    Маршрутизатор имеет двунаправленный параллельный и USB порты для подключения принтера, позволяя пользователям офисной сети совместно использовать параллельный и USB принтеры для печати файлов и Web-страниц.
Технические характеристики D-Link DI-824VUP+

Параметры

Значение
ПроизводительD-Link
МодельAirPlus G DI-824VUP+
Входит в комплектпрограммное обеспечение
документация • Quickstart guide
кабель • Cat. 5 cable
адаптер питания • External power adapter
аксессуар • rubber feet • 4 шт.
аксессуар • stand rubber feet • 2 шт.
аксессуар • set of screws
Основные характеристики
Тип устройствашлюз
Корпусвнешний • серого/серебристого цвета
индикаторы:
- соединение со скоростью 10/100 Мб/с
- электропитание
- соединение через порт USB
- беспроводное соединение
WANТип линии связи: кабельный модем, DSL, Ethernet
Кол-во портов: 1
Протоколы передачи данных:
- PPP over Ethernet
Встроенные службы:
- брандмауэр
LANТип сети: Ethernet, Fast Ethernet, беспроводная сеть
Кол-во базовых портов: 4
Специальные функции:
- 128-бит. WEP шифрование
- 256-бит. WEP шифрование
- 64-бит. WEP шифрование
Протоколы маршрутизации:
- IP Multicast
- RIP v1
- RIP v2
Протоколы тунеллирования:
- L2TP
- PPPoE
- PPTP
Протоколы удаленного управления:
- HTTP
Встроенные службы:
- брандмауэр
Поддерживаемые стандарты:
- IEEE 802.11b
- IEEE 802.11b+
- IEEE 802.11g
- IEEE 802.3 (Ethernet)
- IEEE 802.3u (Fast Ethernet)
Беспроводное соединение2.4 - 2.462 ГГц
Дополнительные характеристики
Интерфейсыпоследовательный RS-232 • DB-9
параллельный • DB-25F
USB • Тип A
Ethernet 10/100BaseT • RJ-45 • (ГВС (WAN))
4 x Ethernet 10/100BaseT • RJ-45
Кабелисетевой кабель
Технические характеристики
Электропитаниевнешний адаптер питания
- 100 / 240 В (перемен. ток)
Размеры, вес23.3 x 3.5 x 16.5 см, 907 г


Информация для заказа:

DI-824VUP+ VPN маршрутизатор со встроенным 4-х портовым коммутатором, беспроводной точкой доступа 802.11g  и принт-сервером


DS-601 Программное обеспечение для удаленного доступа по VPN (лицензия для одного пользователя)
DS-605 Программное обеспечение для удаленного доступа по VPN (лицензия для пяти пользователей)

Купить Сетевое оборудование D-Link DI-824VUP+ Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ZyXEL
P-870HW-51A V2
Цена: 8875 р.
D-Link
DSL-2540U/BRU/T1
Цена: 1912 р.
Juniper Networks
JX-CF-1G-S
Цена: 101424 р.
Juniper Networks
ES2-320G-SFM
Цена: 1267802 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
Cisco
Planet
ZyXEL
2N Telekomunikace
Hewlett-Packard
Allied Telesis
NETGEAR
Juniper Networks
Fluke Networks
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.