Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии AddPac ADD-AP-WP100

Беспроводной Wi-Fi телефон AP-WP100 компании AddPac предназначен для применения в системах корпоративной IP телефонии, построенных на IP АТС производства AddPac или других вендоров.
AddPac
Модель : AP-WP100
Артикул : ADD-AP-WP100
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Снято с производства

Оборудование AddPac от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AddPac с 2011 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Снято с производства AddPac ADD-AP-WP100


Беспроводной IP-телефон AP-WP100  компании AddPac предназначен для применения в системах корпоративной IP телефонии, построенных на IP АТС производства AddPac или других вендоров.

В отличие от стационарного IP телефона, аппарат AP-WP100 подключается к корпоративной IP АТС по беспроводному стандарту Wi-Fi. Учитывая тот факт, что Wi-Fi сети сегодня уже развернуты в большинстве российских компаний, и многие сотрудники пользуются беспроводным подключением к сети, Wi-Fi телефоны AddPac позволяют избежать прокладки проводов при телефонизации рабочих мест. Оборудование связью новых филиалов компаний также заметно облегчается: достаточно в офисе развернуть Wi-Fi сеть, как сотрудники сразу получают беспроводной доступ к корпоративным ресурсам, выход Интернет и телефонию.

AP-WP100 решает и еще одну важную проблему. При внедрении IP телефонии сотрудников часто лишают возможности пользоваться старыми DECT трубками. Эта возможность особенно актуальна для «мобильных» сотрудников: менеджеров по работе с клиентами, секретарей, работников склада. К сожалению, старые DECT базы необходимо подключать к новой IP АТС по аналоговым интерфейсам, что не всегда возможно. Для подключения можно также использовать специальные SIP адаптеры, VoIP-шлюзы или полностью заменить старые базы на новые DECT-IP аппараты.

С другой стороны, если «мобильным» сотрудникам вместо стационарных IP телефонов сразу устанавливать Wi-Fi телефоны, то они автоматически получат возможность принимать и совершать звонки вдали от рабочего места. Дополнительное плюс, который появляется при переходе с DECT на Wi-Fi — заметно больший радиус действия.
Общаться по телефону AP-WP100 можно из любого места в пределах всей корпоративной Wi-Fi сети.

Функциональные особенности AP-WP100:

  • Поддержка беспроводных стандартов IEEE802.11b/g (Wi-Fi)
  • Поддержка SIP
  • Аудиокодеки G.726/G.711
  • Сервис «Push-to-Talk»
  • Разъемы для подключения гарнитуры

 

 

Купить Оборудование для телефонии AddPac AP-WP100 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Cisco
CP-6911-C-K9=
Цена: 7506 р.
Fanvil
F52P
Цена: 2319 р.
Fanvil
F52
Цена: 2228 р.
AudioCodes
IP320HDPS
Цена: 18706 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Grandstream
Cisco
Planet
ZyXEL
Spectralink
NETGEAR
ERICSSON-LG
Samsung
AudioCodes
Fanvil
D-Link
Plantronics
Yealink
Jabra
Panasonic
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.