Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование NETGEAR UTM25

Серия ProSecure UTM представлена моделями UTM10 и UTM25, которые предоставляют функции межсетевого экрана, антивируса на базе Sophos, фильтрации веб- и почтового трафика, а также антивируса и антиспамера.
NETGEAR
Модель : ProSecure UTM
Артикул : UTM25
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Межсетевые экраны

Описание Сетевое оборудование NETGEAR UTM25



П
риставки серии ProSecure Unified Threat Management (UTM), представляющие универсальный шлюз безопасности для SMB, сканируют сети с минимальными задержками и предоставляют функции межсетевого экрана, антивируса на базе Sophos, фильтрации веб- и почтового трафика, а также антивируса и антиспамера.

Стандартные программные средства для анализа сетевого трафика требуют значительной производительности и зачастую невыгодны для компаний. Совсем другое дело -  специализированные аппаратные решения ProSecure UTM, которые не тормозят сеть и не потребляют вычислительные ресурсы.   

Новая  линейка приставок безопасности ProSecure UTM (Unified Threat Management, универсальная защита от угроз) – это у
ниверсальное и бескомпромиссное решение для обеспечения сетевой безопасности на аппаратном уровне.  Приставки безопасности ProSecure UTM сочетают в себе не только минимальные задержки в сети, но  комплексную защиту и полную безопасность.

Серия ProSecure UTM для малых предприятий, которые столкнулись с рисками безопасности для внутренних интранет-сетей, представлена моделями:  UTM10 и UTM25 с поддержкой фирменной технологии Stream Scanning.

Серия  ProSecure UTM, в которую входят модели UTM10 и UTM25, использует наработки безопасности ведущих поставщиков подобных решений, с которыми Netgear заключила партнерские соглашения, а также собственную технологию.

Все это позволяет предложить комплексную высокопроизводительную систему безопасности по цене, которая вписывается в бюджеты небольших компаний.

Партнерские соглашения, заключенные Netgear с ведущими поставщиками технологий безопасности Commtouch, Mailshell и Sophos, дали возможность применить в платформе ProSecure UTM лучшие разработки в области защиты от угроз, связанных с Web и электронной почтой, такие как механизм Sophos для защиты от вредоносного ПО, распределенная технология анализа спама от Mailshell и гибридный «облачный» механизм фильтрации Web и анализа URL, разработанный совместно с Commtouch.
В Netgear UTM имеются также средства оперативного обнаружения и нейтрализации угроз (Zero Hour Threat Protection), система предотвращения вторжений и контроль приложений IM и P2P. В комбинации с проверенными на практике межсетевыми экранами и функциональностью VPN от Netgear все эти компоненты образуют эффективное решение для безопасности компаний SMB.

Запатентованная технология Stream Scanning Technology использует полную базу данных вирусов и вредоносного программного обеспечения, обеспечивая в то же время высокую пропускную способность с минимальными задержками сканирования. Гибкая модульная архитектура программного обеспечения, основанная на технологии Stream Scanning, для сканирования файлов и потоков данных до пяти раз быстрее, чем традиционные механизмы сканирования. В свою очередь эта архитектура позволяет ProSecure UTM использовать базы данных вирусов и вредоносного программного обеспечения от NETGEAR и Sophos™, в которых записаны сотни тысяч сигнатур, т.е. до двухсот раз больше, чем в унаследованных платформах UTM для малого бизнеса. Эта архитектура вместе с лучшими в своем классе гибридными технологиями облачной фильтрации Web и защиты от спама и проверенными на практике функционалами N
etgear для межсетевых экранов и VPN реализует оптимальное решение для защиты SMB с помощью сетевого шлюза.




Рис. 1. Схема применения.

Революционная платформа потокового сканирования, применяемая в Netgear  ProSecure UTM на основе запатентованной технологи Stream Scanning Technology, анализирует потоки данных сразу при их попадании в сеть. Netgear  Stream Scanning работает во много раз быстрее, чем традиционные методы пакетного сканирования и не приводит к задержке при передаче сетевого трафика.

NETGEAR ProSecure UTM легко заменяет существующий межсетевой экран или маршрутизатор.

Простая программа-мастер проведет вас по всем 10 шагам инсталляции и UTM будет настроена и начнет работать всего за несколько минут.
Администрирование приставками выполняется с помощью удобного Web-интерфейса, в том числе настройка гранулярных политик и предупреждений, доступ к сводной статистике и графическим отчетам, детализация данных вплоть до уровня отдельных IP-адресов и интеграция данных журналов со стандартными средствами сетевого управления с помощью SNMP.
UTM автоматически и в онлайновом режиме обрабатывает вредоносное ПО, сигнатуры IPS, обновления программного обеспечения и микрокода.

При использовании NETGEAR ProSecure UTM для защиты от угроз, исходящих от Web и электронной почты, не требуется лицензирование по числу пользователей.
Купить Сетевое оборудование NETGEAR ProSecure UTM Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DSR-500/A1A
Цена: 13690 р.
D-Link
DFL-860E/A1N
Цена: 37026 р.

Товары данной серии для NETGEAR ProSecure UTM

Партномер Описание
UTM10Серия ProSecure UTM - Универсальный шлюз безопасности для SMB

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Cisco
Planet
ZyXEL
D-Link
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.