Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | IP телефоны Avaya NTDU92AE70E6

Для обработки больших объемов вызовов. Предназначен для работы с Nortel Business Communications Manager, Меридиан 1, Communication Server 1000, Communication Server 1000M или Multimedia Communications Server 5100.
Avaya
Модель : 2004
Артикул : NTDU92AE70E6
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> IP телефоны -> Проводные IP телефоны

Описание IP телефоны Avaya NTDU92AE70E6


Многолинейный
IP-телефон Nortel IP Phone 2004 оснащен большим жидкокристаллическим дисплеем, способным отображать максимум информации, в том числе настраиваемые приложения для работы с данными, и хорошо подходит для обработки больших объемов вызовов.
IP-телефон Nortel IP Phone 2004 совмещает в себе удобство и простоту использования традиционных устройств для бизнес-коммуникаций с мощными возможностями, которые обеспечивает конвергенция голосовой связи и передачи данных на уровне настольных решений.
Телефон Nortel IP Phone 2004 с несколькими линиями оснащен встроенным Ethernet-коммутатором, предназначенным для совместного использования локальной сети IP-телефоном и настольным компьютером. Кроме того, он обладает изящным новым интерфейсом с большим жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображается максимум информации, в том числе настраиваемый Web-контент.

IP телефон Nortel 2004 с большим количеством функций предназначен для работы с Nortel Business Communications Manager, Меридиан 1, Communication Server 1000, Communication Server 1000M или Multimedia Communications Server 5100. Имеет непосредственное соединение с локальной сетью используя интерфейс 10/100 BaseT, простое управление со встроенным контекстно-зависимым меню.
Модель Nortel IP Phone 2004 прекрасно подходит для профессиональных пользователей, обрабатывающих большое количество вызовов – для менеджеров, руководителей и администраторов.

Функциональные особенности Nortel 2004:
  • Интегрированный Ethernet коммутатор с приоритетом голосового трафика.
  • Поддержка стандарта IEEE 802.3af. Получает питание по сетевому кабелю от коммутатора поддерживает этот стандарт. 
  • DHCP-совместимый, упрощает администрирование, предоставление автоматически  IP адрес.
  • Microsoft TAPI-совместимый интерфейс работает с CallPilot и Персональным менеджером вызовов обеспечивая отображение на дисплее журнал вызовов и директорий.
  • Стандартное базовое решение позволяющее производить модернизацию внутреннего программного обеспечения добавляя новые функции.
  • Поддержка до двух модулей расширения, каждый имеет по 24 дополнительных клавиши линии/функции
  • Телефонный аппарат с несколькими линиями, оснащенный жидкокристаллическим дисплеем (2 строки, 24 символа)
  • Поддержка четырех самомаркирующихся дисплейных клавиш и четырех программируемых функциональных клавиш
  • Общий индикатор входящего вызова и ожидающего сообщения
  • Поддержка прямого подключения гарнитуры (аппарат оснащен встроенным усилителем)
  • Сгруппированные навигационные клавиши, обеспечивающие быстрый доступ к меню, спискам и прокрутке журнала вызовов
  • Дуплексный динамик громкой связи с высоким качеством звука облегчает использование телефона для людей с нарушениями слуха (со слуховыми аппаратами)
  • Возможность установки на рабочем столе или крепления на стене
  • Клавишная панель стандарта ADA

Все телефоны из серии Nortel 2000 гарантируют превосходное качество голосовой связи, отличаются простотой использования и легкостью в управлении:

Простота, гибкость и экономичность Nortel IP Phone 2000
1.       Телефонные аппараты имеют возможность гибкого подключения к любому порту локальной сети.
2.       IP-телефоны быстрее в настройке и перенастройке и проще в управлении.
3.       Они предлагают долгосрочное снижение затрат на конфигурирование, поддержку и обслуживание добавочных IP-номеров по сравнению с цифровыми добавочными номерами.
4.       С любого IP-телефона, оснащенного дисплеем, можно получить доступ к службе корпоративного каталога.
5.       На дисплеях IP-телефонов могут эффективно отображаться бизнес-приложения для обработки данных – например, информация о ценах, отчеты о наличии товара на складе, предупреждения системы безопасности или расписания университетских занятий.
Переносимость Nortel IP Phone 2000
1.       IP-телефон можно переместить буквально в любую точку локальной/распределенной IP-сети.
2.       Работающие на дому сотрудники могут подключаться через коммутируемое соединение из любой точки мира.
3.       Филиалы могут подключаться к центральной гибридной УАТС Nortel Meridian 1, серверу Nortel Communication Server 1000 или Business Communications Manager 50/200/400 с помощью коммутаторов Nortel для сетей передачи данных, расположенных в филиалах, которые, в свою очередь, подключаются к головному офису по сети передачи данных.
4.       Пользователи могут получить доступ к собственному профилю с любого IP-телефона в корпоративной сети, для чего достаточно ввести свой пароль.
Унифицированная инфраструктура Nortel IP Phone 2000
1.       При использовании IP-клиентов передача голоса осуществляется по сети передачи данных на основе протокола IP.
2.       IP-телефоны Nortel IP Phone 2002, 2004 и 2007 можно подключить вместе с компьютером с помощью одного Ethernet-кабеля, что позволяет снизить совокупные расходы на кабели и обеспечить единую инфраструктуру для голосовой связи и передачи данных.
3.       IP-телефоны производства Nortel поддерживают различные варианты питания, в том числе решения для питания устройств по витой паре, появившиеся до разработки стандарта, и отвечающие стандарту IEEE 802.3af схемы питания, с помощью которых можно повысить надежность и сократить расходы за счет централизованного резервирования питания.

Все IP-телефоны Nortel подключаются непосредственно к локальной сети предприятия через разъем RJ45 стандарта 10/100 Base-T. IP-телефоны Nortel поддерживают как ручное, так и автоматическое назначение IP-адресов с использованием стандартного DHCP-сервера, что помогает упростить процесс и снизить расходы на перемещения, добавления или замену аппаратов. Конструкция IP-телефонов Nortel позволяет им без проблем подключаться к самым различным платформам IP-телефонии от Nortel. Кроме того, IP-телефоны Nortel поддерживаются коммуникационными серверами Nortel Communication Server и гибридными системами Nortel Meridian 1.

NTDU92AE70E6 -- IP Phone 2004 (Charcoal Bezel) Icon Keys without Power Supply (RoHS)

Купить IP телефоны Avaya 2004 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DPH-400SE/F4A
Цена: 7702 р.
Avaya
700506514
Цена: 23464 р.
Digium
1TELD070LF
Цена: 24955 р.
Panasonic
KX-NT343RU
Цена: 6768 р.

Товары данной серии для Avaya 2004

Партномер Описание
NTDU92AE70E6IP Phone 2004 (Charcoal Bezel) Icon Keys without Power Supply (RoHS)

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Polycom
Grandstream
AddPac
ATCOM
Cisco
Planet
AudioCodes
Hewlett-Packard
Digium
D-Link
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
Fanvil
Yealink
Huawei
Escene
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.